Тема 39823, сообщений: 27
Европа, Сурья, Тантал |
Автор | Сообщение |
Джай |
Еще я использую в трактовках астероид – Мидас. Мидас связан с легендой, что когда-то жил на земле фригийский царь, славившийся своим богатством. Пожелавший что все, к чему он прикоснется – превращалось в золото. Был даже такой мультфильм про Мидас. Мультик назывался – «Золотая антилопа». Там антилопа высекала копытами золотые монеты во время своего бега.. А за антилопой бежал фригийский царь и кричал - «Еще хочу! Дай еще золота!».. Наконец антилопа так забросала царя золотом, что царь потонул в куче золотых монет и задохнулся. Легенда намекает на неуемное стяжание богатства, на жадность. Но правда – это – необязательно при трактовке этого астероида. о Мидасе. Как- то в одном из моих прогнозов на месяц.. не помню для какого знака Зодиака.. там фигурировал Мидас. И одна девушка мне написала свои заметки по Мидасу…...»У меня дома как-раз был технический небольшой ремонт. Часть стены я покрасила цветом , который называется * античное золото* . Ручки дверные тем же цветом, так эе дерок для вазы- всё было выкращено в золото. И смотрится не плохо. У моего знакомого Мидас на Нептуне в натальной карте- он торгует картинами и рамками. Догадаетесь, в какой цвет выкрашены эти красивые резные рамки? Конечно -же- оттенок * античное золото*. Моя соседка Лев- в том же прогнозе на месяц получила в подарок золотой браслетик . Мидас- всё золотых оттенков. И металл и просто цвет.»… Мои подписчики у меня на Ютубе не считают, что Мидас – это жадность. Как жадность он не проигрывается. Но по мифологии я ранее считал, что Мидас жадный до золота и скупой… А мои подписчики пишут мне, что -- скорее наоборот. И я так до сих пор и не решил, алчный Мидас или нет? Но то, что он связан с золотыми украшениями – это понятно. Мое видео про Мидас….
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
мое видео про астероид Икар -- e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Milasha Милана |
|
Джай |
|
Джай |
|
Milasha Милана |
|
Джай |
Если визуально... на практике .. астероид Тантал работает примерно так...
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.