Предлагаю обсудить тему смены знаков планет в прогрессивной карте. Как это влияет на характер, мировосприятие, может быть, события?
У меня, например, недавно в прогрессиях шагнула в . Появилась жажда деятельности, но и конфликтность восприятия всего увеличилась. Такая, психологическая готовность ввязаться в драку. В у меня 8й дом, как бы дров не наломать с таким настроением.
Скоро, примерно в апреле, прогрессивное перейдет в . Предыдущая прогрессия перевела в , но это было в мои 5 лет, про психологические изменения ничего не скажу, и по событиям сразу ничего не случилось - важные изменения были чуть позже, через 5 лет, и на то были и транзиты, и дирекции.
Потом, в ноябре, прогр. тоже перейдет из в .
Расскажите, что и как менялось у вас на сменах знаков прогрессий
Брусникина
26 февраля 2021 (02:57)
дом в прогрессиях имеет значение. Особенно относительно Луны
Milasha
Милана
26 февраля 2021 (09:33)
Milena18
Может у вас Марс направлен вовне - во внешнюю социальную зону.
Когда у меня Луна ингр в Овен, я только и делала, что всякие процедуры с областью головы - маски, пилинги, мейкфейс, микротоки, массажи и т.п. Может потому, что дом 5. Сейчас Юпитер туда же ингрессировал и все то же самое))
Milena18
26 февраля 2021 (09:38)
Milasha
Не поняла про Марс, что значит "направлен вовне"? Он у меня у3 и у8. Может, сменится окружении е на более воинственное, потому как после .
У меня в к8, посмотрим.
Milasha
Милана
26 февраля 2021 (09:56)
Не поняла про Марс, что значит "направлен вовне"?
расположен с 6 по 12 д
Сказали спасибо: 1
Milena18
26 февраля 2021 (10:29)
Milasha
Нет, мой - элемент 1-го дома.
Milasha
Милана
26 февраля 2021 (11:02)
Даже не столько вовне направлен, сколько связан с другими людьми, проецируется.
Нет, мой Марс - элемент 1-го дома.
в 1 доме?
Canela
Астро и Таро консультации
26 февраля 2021 (11:57)
У меня менялась жизнь значительно.
По - по домам - кардинально, буквально по смыслу домов обретала его силу/энергию
По - поведение и подход к движению
По привычки, вкусы и увлечения и стиль жизни
На одновременных прогрессиях и по знакам вывернуло наизнанку, очень энергозатратно.
По тоже много чего. По событийно много конкретики, да и на фокус жизни и метаболизм влияет заметно по дому/знаку.
В общем, я человек вообще сильной связи "изнутри-вовне" , и все прогрессии важны и событийны. У других смотрю аналогично, но бывают люди с более размазанным проявлением прогрессий.
Меньше всего чувствуется, если планета в прогрессии делает аспект к другой, к которой уже имеет мажор в натале. Тогда или усиление и реализация, или всё-таки фоново и "всё то же самое", как у меня с -кармический к нат – и прогресс их же не дало изменений, как иное.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
26 февраля 2021 (12:50)
дом в прогрессиях имеет значение. Особенно относительно Луны
У меня, например, недавно Луна в прогрессиях шагнула в Овен . Появилась жажда деятельности
Хы, у меня в прогрессиях луна в 4 доме в тельце. Жажды деятельности никакой нет. Хорошая интерпретация на счет жажды деятельности. Луна это маленький марс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.