Всегда чувствую прогрессивную Луну когда знак меняет. Моя натальная во Льве, и если идёт по земле или воде, то исчезает из моей жизни привычная легкость и беззаботность бытия...
А вот Венеру и Марс смевших пару лет назад знак, ушли в Деву почти не заметила.
Венеру ещё можно притянуть «за уши». Сменила знак- скоротечно начался и закончился небольшой роман, но любовь была такая что аж предложение через 3 месяца получила . Венера у меня управитель 7-го. Много было выраженных Дев с тех пор, ну и рыб почему-то, может из-за оппозиции тоже даёт такое... текущий воздыхатель имеет и в
Марс в Деву событийно никак не проигрался. Он у меня упр. ASC соответственно.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
26 февраля 2021 (18:47)
С телефона почему-то дублируется сообщение....
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Milena18
26 февраля 2021 (20:49)
AstroMarie
Благодарю за развернутый ответ! У моего мужа сейчас и прогрессивные идут по , в Натале во . Не на шутку увлекся плотничеством, скупает все доступные инструменты, делает мебель в дом.
AstroMarie
26 февраля 2021 (23:04)
Milena18
Ну если рукоделие, то да я тоже на карантине увлеклась изготовлением бомбочек для ванны
Горами их лепила от безделья
Но сейчас как-то к рукоделию не тянет, ручной труд это вообще не про меня...
Альрауне
27 февраля 2021 (00:03)
Добрый вечер
У меня прогрессивное с 2011 г. в , изначально существующий интерес к трансовым методам, погружению во внутренний мир, расширению знаний об окружающем приобрел более осознанный и серьезный характер. Сейчас очень плотно погрузилась в тематику ченнелинга, не хочется ни с кем особо ничего обсуждать, спорить (когда шло по наоборот, хотелось общаться, что-то доказывать, спорить). Наиболее комфортное состояние - уединение, концентрация на моменте "сейчас", ну и музыка, трансовая расслабляющая. В общем, на ближайшие 20 лет я в трансе А вот когда мне будет 59 лет, прогрессивное совершит ингрессию в знак Вот это будет номер на склоне лет Доживем - увидим...
inhobbock
27 февраля 2021 (00:43)
Альрауне, у меня Солнце в чуть раньше попадет, в 54 кажется, а что там за номер нужно ожидать?)
А до этого друг за дружкой в
Альрауне
27 февраля 2021 (01:14)
Ну так энергии после представьте себе в 60 лет Ну может бегать по утрам начну как лайт-вариант
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.