Только заметила, у дочки как раз ингрессия Солнца в Стрельца состоялась.
inhobbock
1 марта 2021 (20:19)
А ещё обнаружила смену направления движения у себя Урана, но так как период стационарности длительный, сложно точно отследить изменения
Canela
Астро и Таро консультации
1 марта 2021 (20:35)
обнаружила смену направления движения у себя Урана, но так как период стационарности длительный, сложно точно отследить изменения
Вы заодно можете по этой прогностике обнаружить результаты изучения-применения астрологии.
И чего-нибудь аналогично по дружбе, если были высокие отношения.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
1 марта 2021 (22:19)
Canela, да какие там результаты, пока только читаю.
Вот не пойму, пишут:
Уран в фазе SR в прогрессиях - возможны экстремальные события в жизни. У человека возникает полное разочарование в себе! Появляется склонность к самоубийству.
Я вот вручную пытаюсь этот период ограничить, не умею пока высчитывать, но около 4 лет. Не помню ничего такого, событий конечно масса произошла и кардинальных в том числе.
Нашла дату смены движения, особо ничего такого не было, единственное, один человек стал работать с нами в компании как раз в это время, который сыграл не маленькую роль в жизни, создавала как-то тему. Но это вряд ли, больше притянуто это событие.
Canela
Астро и Таро консультации
1 марта 2021 (22:24)
Canela, да какие там результаты, пока только читаю
Да событийные, какие. И осознание, что "ааа дошло, это значит то", откаты какие-то наконец, эффект распрямившейся пружины (хотя большой и медленной), но явления идут логичнее и живее. У меня самой за угол, но ретро, чудит каждый раз с другого угла и жёстче прямого. Хотя если сейчас у вас на стопе-развороте, то может и как-то всё с кучу и общно идти, будто ничего такого.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
1 марта 2021 (22:43)
Дата разворота в ретроградное движение в прогрессиях октябрь 2004. Период стационарности вот не могу высчитать, сколько он там длится, но вот тех экстремальных как по описанию предполагают событий, не было вовсе.
inhobbock
2 марта 2021 (01:00)
В общем и Юпитер поменял движение на директное уже и Нептун на ретроградное, а я на них в прогрессиях и не смотрела совсем, теперь буду копаться. Хотя главная тема не об этом совсем
inhobbock
2 марта 2021 (12:25)
Жаль мало времени, интересно было бы все пересмотреть. Вот сейчас увидела, что у мужа ингрессия Венеры в Весы дала брак. Правда там ещё и соединение с северным узлом как раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.