Правильно пишете, у термоядерный удар/луч зла 80го уровня/проклятья до 10го колена это скорее единственный аргумент, поэтому в конфликтах до последнего терпит и притворяется раком , хорошей, милой/ жертвой и просто закрывается.
- самая популярная у меня Луна. Я вообще по себе заметила, что и очень похожи, обе демонстративно драматичны и пафосны, а над чёрным юмором скорпионьей , львиная всегда с удовольствием надорвёт животик
На том и сходятся. Не забываем, что - экзальтация
Ко львам с моей стороны - любовь, раздражение, восхищение и желание подражать. А в конце взрыв.
Ещё историю рассказать? Номер 6.
Меня и стелиумню львицу ( , ) поселили в общаге в одну комнату. Она была Мега активной и я вечно за ней на все вечеринки и мероприятия, но она очень любила кошек. В нашу комнату в 10 квадратов она притащила очень ОЧЕНЬ больного котёнка, который везде гадил из-за глистов и дисбактериоза, которого она в порыве злости кинула об стену и он умер у меня на руках. Я ревела белугой.
Я не могла забыть ее жестокость и описала все в своих дневниках, которые она в мое отсутствие прочитала.
За убийство я ее ненавидела, но в жизни даже виду не подала.
Закончилось, конечно, очень крупным конфликтом и выставлением меня лицемеркой. Мне пришлось отчислиться.
вообще никому не нравится, даже если ничего плохого не делает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.