Мне кажется именно это и описывает ваше состояние, особенно, когда фазы Луны "соответствующие"
Плутон дает энергию при любых аспектах.Так что это круто, что вы занимаетесь йогой, а не чем либо еще.
А стирка отлично помогает, уборка и вынос мусора (мозга).Всегда.
Astro17
5 марта 2021 (07:05)
Astro17
5 марта 2021 (07:05)
пойму, почему "стирка помогает очиститься".
Плутон вообще-то водная планета, как и Луна, это независимо от нахождения в знаке. При этом Плутон-чистильщик, поэтому когда они в паре-хороша стирка-очищение с помощью воды. Всегда-да, но для меня как обладательницы квадратуры Луна-Плутон особенно.
youlaha
5 марта 2021 (08:35)
Astro17, видимо есть что чистить.
Milasha
Милана
5 марта 2021 (09:51)
Коллеге нравилось стирать вручную. Тау Луна (Дева) - Венера (Рыбы) - Нептун (Стрелец). Луна в 6. Без Плутона. Как по мне - девье стремление.
Мне нравится магическая уборка, но скорее как выбор того, что мне нужно и нравится))
Мне иной раз интересно, а бывает здоровая астрология, без отработок и выработок. Но поскольку в эту сферу идут люди с 12 домом, оси 6-12 не избежать.
натлия
5 марта 2021 (10:59)
стирать вручную
Скорее это не какой то единичный знак, а связь, идёт к реализации(потребность защитить себя от напряжения, негатива) через , стремясь прийти к очищению через избавление
Ручной труд имеет отношение к физический
Стремление к чистоте, очищению
Стремление к избавлению, освобождению
У меня ,например, пуста, однако в 6( доме девы), , и , - стираю иногда вручную,как и устраиваю ,даже в чистой кухне, опять помывки,чистки, чтоб освободиться от каких то напряжённых , застойных эмо явлений..
Astro17
5 марта 2021 (11:17)
видимо есть что чистить
Постоянно что-то есть, не зря же родилась в Луной квадрат Плутон...
А если вдруг возникает расслабон, якобы все вычищено, я расслабляюсь и позволяю себя выдохнуть, позволяю какие-то неэкологичные эмоции, то Плутон тут как тут и остро напоминает: "Это другим позволено, у тебя такой номер не пройдет!" И снова чистка, чистка, чистка.
Сказали спасибо: 1
Astro17
5 марта 2021 (11:24)
Коллеге нравилось стирать вручную. Тау Луна (Дева) - Венера (Рыбы) - Нептун (Стрелец). Луна в 6. Без Плутона. Как по мне - девье стремление.
Не у каждой Девы есть такое стремление, вокруг меня Дев очень много (и солнечных и лунных, и больше всего Венер в Деве, и есть Марсы в Деве, и Сатурны в Деве, и Сонце+Меркурий+Юпитер в Деве), многие узнав что я имея машинку-автомат, дополнительно приобрела себе полуавтомат, и стираю в нем, потому что она и не позволяет портить деликатные вещи, и можно постирать немного и вообще мне нравится сам процесс, округляют глаза, ничего не говорят, но скорее всего думают как о ненормальной. Но вот так, я ценю возможность пользоваться проточной водой, и ухаживать с ее помощью за собой, за домом, за вещами, возможно потому что была долгое время этого лишена, поскольку жила в доме без удобств. И теперь я благодарна небесам за эту возможность. Ну, а если другие выросли избалованными на всем готовеньком, то конечно они не знают что такое когда этого нет, они это не проходили и для них это все само собой разумеющийся процесс, который любить не обязательно.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 марта 2021 (11:50)
Не у каждой Девы есть такое стремление.
как то одна женщина вернула оборудование (было в аренде). Все внутри в тараканах и следах их жизнедеятельности. Мертвых и живых. Это было чтото!!! Там да, Луна в Деве с Плутоном, но в Рыбах Солнце и Меркурий.
Дева как знак монахов - чистота и очищение. Все равно в тему.
У других знаков и пар домов свои темы.
Какоето обсессивно компульсивное расстройство обсуждается вами Натлия. И как всегда мне не понятно про что вы вообще говорите. как, например, и приходят к очищению в а с и вашими аспектами застойные эмо явления. Что такое эмо явления? Резкие и неожиданные я бы еще поняла. Зачем вообще городить всякую шизу? Для хайпа?
Canela
Астро и Таро консультации
5 марта 2021 (13:13)
стирки... водная планета, как и Луна
Это бытовое-базовое лунное, за чистки раздраконенными методами, вроде как раздербанить, сломать и выкинуть, или отремонтировать, иногда перепродать. Одной водицей не отделаться.
Не зря кошки и обожают вылизываться-"мыться".
Самое "мягкое" по (не менее стрессовое) – медитации на энергетику, псих анализ, гипноз (последние два любят адепты астропсихологии советовать, но я кроме обмена деньгами вижу чаще расковыряние проблемы и более подверженные мозги после, короче в 90% случаев не стоит).
Upd.: Ахах, 13:13 пост как ода .
Вообще-то в большинстве карт с аспектами к нему он дрыхнет. Если у вас не было чудесного выздоравления от смертельного диагноза, выживания в катастрофе/толпе/с криминалом; контроля в своём лице крупного бизнеса (и то могли постараться), то так, номинальный, просто планета в аспекте более "интенсивна", а не сам активен
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.