Вопрос такой - продается бизнес, интернет-магазин. Человек хочет его купить.
Будет ли выгоден бизнес, если его купить? Покупать или нет?
05.03.2021 Москва 15:24
Кверент , в 8-м доме, собирается потратиться и дать денег за бизнес человеку 7-го дома.
Человек 7-го дома, Сатурн, в своем 12-м, переживает, может, уезжает в эмиграцию.
Или Уран?
На куспиде 7-го Меркурий в сильной позиции и Юпитер - человек не врун, честный человек.
Кстати, меркурий - это управитель 2 дома кверента и он в соединении с Юпитером. Не так уж плохо. деньги на покупку у кверента есть.
Солнце хочет выгоды - в соединении с Венерой, бизнес ему нравится, та же Венера и она в экзальтации, но близка к сожжению.
Солнце идет на соединение с Нептуном (толи обманется, толи его ждут деньги).
У Луны секстиль с Сатурном, если Сатурн - это хозяин бизнеса, то это показывает, что кверент хочет совершить сделку и она может осуществиться.
Также у Луны квадрат с Венерой и потом с Солнцем - неоправданные надежды? Хотели одно, а получили что-то другое?
Что скажете?
Я, конечно, еще тот трактовщик хораров.
Анахат
5 марта 2021 (16:00)
Добрый день. Я тоже еще тот трактовщик хораров, но у2 - доходов кверента - вышел из партильного соединения с , до выхода из знака в знак изгнания не будет иметь аспектов. Ответ скорее всего нет. Ждём экспертов.
Сказали спасибо: 2
HelenK
5 марта 2021 (16:16)
Будет ли выгоден бизнес, если его купить? Покупать или нет?
Тут же рассматриваем вопрос о бизнесе? Т.е. смотрим аспекты 1 и 10 дома? 10 домом управляет , он только что перешел из знака своей слабости в нейтральный. Бизнес стал более стабильным? Также интересно, что в 10 доме Парс Фортуны. Но аспекта между и не будет. Вероятно ответ нет.
Еще стоит обратить внимание, что идет на с . Все же что-то мутное тут есть.
Ну да, я согласна с HelenK, бизнес 10 дом. Его только что вывели из полного упадка, видимо, чтобы продать. В сущности он ( ) будет работать на доход нового владельца. Поскольку находится под властью Меркурия. Но сам бизнес ничего из себя не представляет, Марс без достоинств. Сколько вложили, столько и получите. Как-то так получается.
Продавец - надежный человек ( в обители). Судя по на DSC , умеет вести переговоры, представить дело в лучшем виде. Ну и просто с ним приятно разговаривать.
Покупатель идет на с , т.е. явно не представляет во что вляпывается. Это не обман, поскольку у нас хороший. Но так бывает, когда человек начинает заниматься совсем новым, незнакомым для него делом.
Ну и меня весьма смущает здесь, что под Юпитером (деньги продавца), а (деньги покупателя) под контролем Сатурна (продавец). Совсем как-то покупатель целиком в руках продавца.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Dr.WEB
5 марта 2021 (19:39)
Меркурий, прибыль от бизнеса в своем фасе, потом со временем перейдет в знак своего изгнания и падения. К сожалению прибыли не будет, будут убытки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.