Когда у людей разное соотношение стихий (допустим, у м огонь-воздух, недостаток земли, а у ж земля-вода, недостаток огня), или когда одинаковые стихии и практически одинаковый день рождения (типа одногодки, поэтому и аспекты сходные в картах, и пр.)? Наверное притяжение сильнее, когда люди имеют то, что у другого в дефиците, и наоборот? А с одинаковыми картами наскучат друг другу, хотя не факт...
youlaha
6 марта 2021 (12:13)
Где соединения планет в синастрии - там лучше. Трины далее. Ну и смотря какие планеты и смотря какую синастрию смотрим. В соседней теме как раз отписалась.
Притяжение сильное когда энергии одинаковые. Например, у кого есть в синастрии аспект мужская в соединении с женским тот знает, что это максимально возможное притяжение между М и Ж.
А вот если вы смотрите синастрию с ребёнком, с родителем, с коллегой, с товарищем итд, там хорошими будут другие аспекты. Там секс не нужен. Там просто человек нравится и это хорошие другие аспекты для таких синастрий, не и .
Выразили несогласие: 5
olesya28
6 марта 2021 (12:35)
Насчет мужской Венеры и женского Марса - 100%. Было у меня такое... так мч прям души во мне не чаял, хотя он меня не привлекал
Ariete
6 марта 2021 (12:46)
Вы какую астрологоию рассматриваете - западную или восточную?
По Ба Цзы все понятно показано будет, что человеку нужно дополнить извне.
По задиакальному гороскопу и планетам вам выше написали, ну и синастрию более предметно смоиреть надо. На эту тему список пунктов есть.
не астролог
youlaha
6 марта 2021 (13:02)
Ну и надо понимать что выбор мужчины для определенной цели вы принимаете мозгом на основе его социальных данных. Мы же социальные животные. Нам (по крайней мере женщинам) не главное пожрать и потра&аться. Нам важно что мужчина представляет из себя в социуме. Чего добился, что имеет, есть ли прицепы итд. И тут синастрия уходит на второй план.
Поэтому все эти рассуждалки о синастрии и притяжении это рассуждения о сферическом коне в вакууме. В жизни это не приогождается. Большинство баб живут даже не от каждого секса по 3 оргазма испытывают. Так что каждый выбирает что-то свое. Кому главное родить, кому главное где жить. Синастрия вторична всегда.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Seide
6 марта 2021 (13:29)
Притяжение сильное когда энергии одинаковые. Например, у кого есть в синастрии аспект мужская Венера в соединении с женским Марс тот знает, что это максимально возможное притяжение между М и Ж.
У меня в одной такой синастрии было мой его - притяжения было ноль. Даже некоторое отторжение с моей стороны.
Что бы я почувствовала притяжение, мужчина должен просто соответствовать моим ожиданиям - быть богатым папиком, ну в смысле старше и высоко стоять на соц лестнице. А что там в натале и Синастрия - вторично, да
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
ТатьянаА
6 марта 2021 (14:38)
На моих глазах 3 пары с близкими датами рождения развелись через 3 года после брака. Причина одна: как раз избыток одинаковых энергий, конкуренция, попытка задавить и раскатать другого.
Также и в рабочей синастрии- мое рядом с коллеги- мы друг друга долго отторгали, пока нас вместе не послали в загранкомандировку и мы не нашли общий язык. Также сложно находить общий язык при светил.. Ну очень тяжело.
А легко работается и живется рядом с людьми с , и светил. Или через гармоничные аспекты светил с . Именно синастрические аспекты показывают возможности для длительных социальных контактов.
- бред... конфликт и отторжение. Марс- планета агрессии, силы, конфликтности. Венера- планета гармонии, нарвится-не нравится. Не каждой Венере по душе способы Марса добиваться желаемого. - как Вы думаете, Марс соблазнит Венеру? В отдельных случаях- Марс настаивает, Венера-уступает. Но в жизни это скорее про сексуальное удовлетворение в протуберантном возрасте. Или Вы спрашиваете именно об этом?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Лимончик
6 марта 2021 (15:28)
У меня самые сильные чувства были, когда моя и его были в одном знаке, конкретно это Рыбы в моем случае.
В остальном, с мужем были соединения и оппозиции, ,прожили долго и без конфликтов, но убежал к другой . С ней у него много квадратов, в частности квадрат Солнц. Кому что как говорится, кто с кем и как счастлив)
Сказали спасибо: 2
Astro17
6 марта 2021 (16:16)
У меня (У1+У7) не было у меня партнёров с или на этом соединении, но был с . Но трусом оказался.
И крутятся вокруг меня мужчины с примерно на моём соединении. Но мне интересно с ними проводить какую-то работу, появляется физ. сила, импульс действия, но физического притяжения ни к одному из них у меня нет, поэтому только дружба.
Сказали спасибо: 1
Криптограф
6 марта 2021 (20:18)
Когда у людей разное соотношение стихий (допустим, у м огонь-воздух, недостаток земли, а у ж земля-вода, недостаток огня), или когда одинаковые стихии
Вечная дилемма: клин-клином или подобное подобным.
Это зависит от общей картинки карты рождения. Для человека с Янской картинкой клин-клином ситуация хороша, а Иньские люди любят подобное.
В жизни нет универсальных советов, а есть общие рекомендации и с каждой отдельной картой надо разбираться. Но начинаем всегда с общей картинки и потом переходим к частностям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.