непонятно при чем планеты в 7 -доме и партнеры в то время как аспектация Солнца у женщин и Луны у мужчин дает понятие и о количестве , качестве , выборе, если таковой имеется и плохих и хороших
Giulia
7 марта 2021 (16:34)
Джай, да, бегу (по крайней мере бежала)..жизнь затягивала в такие отношения с самого начала, что я полностью была подавлена, лишалась энергии, была тенью партнёра, полностью себя теряла, себя не понимала абсолютно, кто я и зачем..про специфику мужчин даже и говорить не стану....но сейчас, насидевшись вдоволь в одиночку, планирую сделать плавно ревизию установок..не в лесу же живу...
Альрауне
7 марта 2021 (16:43)
непонятно при чем планеты в 7 -доме и партнеры в то время как аспектация Солнца у женщин и Луны у мужчин дает понятие и о количестве , качестве , выборе, если таковой имеется и плохих и хороших
Действительно, причем...Почитайте, например, Дарагана и Новикову, "Астрология любви и брака", там про взаимные ожидания и планеты в 7 доме. Солнце и Луна тоже играют роль, несомненно. Но только все это не по принципу или/или, а и то, и другое влияет.
Вообще, мне эта тема не особо интересна, может ввиду слишком большого количества переживаний разнообразных, поднадоело. Обсуждать даже не хочется, просто Джаю хотелось в копилку немножко инфы подкинуть
Альрауне
7 марта 2021 (16:43)
у вас 4 планеты в 7 доме?
Да
inhobbock
7 марта 2021 (17:33)
Для копилки:
В 7 и . И ещё попали Белая Луна, Парс фортуны и .
По - люди, которые важное место в жизни занимают с АСЦ в . Очень важен статус человека (именно для партнёрства), все остальные тоже нравятся и силы сердцу
По даже не знаю, что сказать, почти все друзья Водолеи.
Очень привлекают люди, которые фанатичны в каком-то деле и действительно хочется присоединиться - это все Селена?
inhobbock - фанатичны? .. да .. Селена.. Но тут какое-то другое слово надо... Слово "фанатизм" - это не бело-лунное слово.. например.. бессознательно-преданы ... или .. "углубленные в себя".. или... "добрые изгои"
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
7 марта 2021 (18:02)
Джай, тогда так: те, кто увлечены своей работой, направлением. Те, кто посвящают свободное время любимому делу: изобретатели,писатели, даже астрологи. Даже не свободное, а все, то есть и работа и хобби едины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.