В партнерах я не растворяюсь , очень влюбчива , но и быстро отхожу от влюбленностей . Одна влюбленность может смениться другой быстро
А вот партнеры все солнечные рыбы или водолеи , могут иметь аспекты солнце-Нептун , солнце уран . Тут может и аспекты подобия играют роль, я люблю людей похожих на меня. По профессии все из медицины в основном , также как и я.
Как для партнёрства , то мой 7 дом поражённый , надолго отношения не завязываются. В личном полный швах если посмотреть со стороны.
Но как-то с этим живу. .
Seide
8 марта 2021 (01:58)
Я проводила исследование рынка и населения для моей фирмы в Европе. Оказалось, что подавляющее большинство людей живут синглами.
А какой смысл приобретает 7 дом в обществе, где партнёрство больше не актуально/ не соответствует времени?
Живу в Германии, последнее партнёрство с мужчиной закончилось в 2015 и более не представляется возможным.
П.С. Дсц.
Брусникина
8 марта 2021 (02:07)
Уран- Водолей, а 7-ой дом Весы ) Уран в Весах- поколение 7о- х самые мощные одиночки. У них у всех разбитая личная жизнь за очень редким исключением. Германия не при чем
Германия- Телец ?
Выразили несогласие: 1
Seide
8 марта 2021 (02:48)
Брусникина,
Германия это больше с примесью , город, где я живу чистый
Но и последующие поколения с и тоже одиночки. Это просто веянье времени. Разнополое 2х партнёрство изжило себя. В России пройдет ещё лет 10 и тоже придёт.
Теплый дождь - пусть твоя душа и твой Дождь - будут всегда лучезарными-теплыми и замечательное имя Наташа пусть будет тоже в помощь!! Ната -- с праздником Вас!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.