Всё чаще читаю, что лучше, когда Венера м аспектирует Марс ж, а наоборот - то чисто для внешнего лоска, типа как пара выглядит на публике, и т.д. Мне кажется, что в идеале мужские Солнце/Марс должны аспектировать женские Луну/Венеру, а иначе женщина будет ощущать себя мужиком в юбке. У меня по крайней мере было так: рядом с такими мужиками, которые не задевали мои Луну или Венеру, я ощущала себя некомфортно или не смогла выразить свою женственность. Вот серьёзно)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
8 марта 2021 (09:39)
Хорошо когда мужские планеты мужчины и даже аспектируют у женщины женские . Мужские планеты - дающие. Можно наполучать подарочков
olesya28
8 марта 2021 (10:21)
Я об этом и говорю). Это в идеале. Я по классике больше)
inhobbock
8 марта 2021 (14:16)
Что-то моя от ничего не получила из материального, совсем, а столько могло бы быть возможностей, скорее отдавала
Может не в подарках дело, а кто подчиняется-доминирует или "сдается" под силой чего-то там
Лимончик
8 марта 2021 (16:08)
Были отношения его моя, очень жалел тратиться на меня, все пополам. Я сама скуповата, а этот вдвойне))) Расстались быстро.
Брусникина
9 марта 2021 (03:16)
Всё чаще читаю, что лучше,
Если вы рождены в неженском знаке- то вы всегда так себя будете чувствовать. А если еще мужчина женский знак- то вообще песня, а если мужской -борьба. Надо в женском знаке родиться для начала , что б мужиком в юбке себя не чувствовать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
olesya28
9 марта 2021 (10:19)
Пххахахахаха
Aurelia
9 марта 2021 (11:57)
Надо в женском знаке родиться для начала , что б мужиком в юбке себя не чувствовать
По Солнцу? Тогда Елизавету вторую или Меркель бы послушать, кем они себя чувствуют.
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
9 марта 2021 (13:08)
тогда уж и дом женский и под горизонтом. и будет "знай свое место, женщина" 😄
правда это для
youlaha
9 марта 2021 (13:49)
Ощущения всегда одинаковые (говорю за себя): кто больше зарабатывает тот и мужик. Причем если ранее мужик меньше зарабатывал, то я была мужиком. Если этот же мужик начинает зарабатывать больше, то у него автоматически повышается уверенность в себе и он становится мужиком. Астрология, как обычно, тут ни при чем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.