Форум на ОКУЛУС

Тема 39859, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     12 марта 2021 (11:51)

Мэш, вы, судя по всему, девушка?

Так вот не надо думать что мужики такие же, как мы. Они другие. У них нет депрессии. У них есть спермотоксикоз и я не смеюсь. Это именно отсутствие возможности сбросить тестостерон. Кто через секс, кто через борьбу, кто через ужастики, кто через войны этим занимаются.

Просто попробуйте понять и не надо их жалеть, вот такие жалеющие мамашки и выращивают тряпок. Радуйтесь что с вами рядом норм мужик, просто ему некуда приложиться.

youlaha
     12 марта 2021 (11:53)

Это просто надо видеть и понимать какая мощь ходит вокруг. Выходишь на улицу и везде эта силищща ходит неприкаянная. Неужели этого не видно? Думаете только мой марс в 8 это видит?

Прямо хочется войну замутить чтобы пристроить их.

Galaxyalex
     12 марта 2021 (15:01)

У них нет депрессии. У них есть спермотоксикоз и я не смеюсь. Это именно отсутствие возможности сбросить тестостерон.

а ведь верно

Так мужской организм устроен...

Сколько я не пытался замучать себя воздержаниями - 1- 2 месяца и всё такая жуткая депрессия и остановка мира, что жить уже не хочется...ну вот никак не хочется

После эякулята - всё как новенький Даже умирать не страшно

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 марта 2021 (15:03)

Просто попробуйте понять и не надо их жалеть, вот такие жалеющие мамашки и выращивают тряпок.

Ты программу ту смотрела "Мужское - Женское"?

Вот не повезло пацану с мамкой а ещё таролог тип

Мэш
     13 марта 2021 (11:27)

у меня марс в 8 доме, но не люблю и не понимаю насилие. Интеллект важнее. Может вам правда не жаль мужчин, если хотите, пусть они поубивают друг друга. Да и списывать психопроблемы на спермотоксикоз все равно, что сказать, что и у женщин нет депрессии и проблем в жизни, есть бешенство матки. Несправедливо и очень обобщённо. Если вы женщина, то и не поймете в полной мере мужчин тоже. Если оправдывать их некоторые недостатки, спасибо не скажут и им самим во вред. Чем больше они будут заниматься сексом, спортом, и акцентироваться на агрессии, тем выше будет тестостерон, соответственно проблема усугубится. Так что я не могу согласиться, хотя разные мнения имеют право на существование. Да и разное любить бюрьбу, адреналин или кайфовать от вида внутренностей и всяких уродств.

Galaxyalex
     13 марта 2021 (15:03)

Чем больше они будут заниматься сексом, спортом, и акцентироваться на агрессии, тем выше будет тестостерон, соответственно проблема усугубится.

а вот тут вы правы как никогда

В принципе само по себе занятие спортом действительно вредно ибо увеличивает метаболизм и как следствием выработку тестостерона - и эта дурь бьет в башку

Однако если совсем без движения, то тонус будет пропадать и прирастешь к дивану мы это уже проходили

Табак помогает - снижает тестостерон... Алко -нет

Он у вас курит?

youlaha
     13 марта 2021 (15:36)

Galaxyalex, ну правильно ты же говоришь о сферическом мужике в вакууме. А я говорю про большинство и реальность. А так же про мужчину о котором говорит автор.

У того мужика просто тестостерон хлещет и нет у него подруги, вот и увлекается ужастиками. Ему бы бабу.. ну или войну... тогда и ужастиков не надо.

Я об этом.

youlaha
     13 марта 2021 (15:37)

Galaxyalex, кстати, я хотела спросить тебя, сорян что не по теме: А что в играх деньги тратят?

Ты просто приглашал меня поиграть, поэтому интересуюсь. Я не в теме немного.

Galaxyalex
     13 марта 2021 (15:46)

Galaxyalex, кстати, я хотела спросить тебя, сорян что не по теме: А что в играх деньги тратят?

Ну да во всех игрушках есть такое понятие как донат - они тоже жить хотят

Но можно и без доната...многие и играют без доната

Я по настроению - иногда доначу иногда нет

Раньше бывало и до 2 тыс рублей сейчас редко бывает но до 1000руб в месяц.

Не боись тя никто не заставит донатить

youlaha
     13 марта 2021 (15:58)

Galaxyalex, не, дело не про донаты. Я просто узнала что системные аналитики по играм анализируют сколько денег пользователь тратит на игру и, если он тратит недостаточно, то игру усложняют. Меня с точки зрения разработки игр больше вопрос заинтересовал, а не с точки зрения использования.

У бывшего спросила, он играет постоянно. Сказал что тратит около 10 тыс.руб в мес на игру.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере