Так вот не надо думать что мужики такие же, как мы. Они другие. У них нет депрессии. У них есть спермотоксикоз и я не смеюсь. Это именно отсутствие возможности сбросить тестостерон. Кто через секс, кто через борьбу, кто через ужастики, кто через войны этим занимаются.
Просто попробуйте понять и не надо их жалеть, вот такие жалеющие мамашки и выращивают тряпок. Радуйтесь что с вами рядом норм мужик, просто ему некуда приложиться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
youlaha
12 марта 2021 (11:53)
Это просто надо видеть и понимать какая мощь ходит вокруг. Выходишь на улицу и везде эта силищща ходит неприкаянная. Неужели этого не видно? Думаете только мой марс в 8 это видит?
Прямо хочется войну замутить чтобы пристроить их.
Galaxyalex
12 марта 2021 (15:01)
У них нет депрессии. У них есть спермотоксикоз и я не смеюсь. Это именно отсутствие возможности сбросить тестостерон.
а ведь верно
Так мужской организм устроен...
Сколько я не пытался замучать себя воздержаниями - 1- 2 месяца и всё такая жуткая депрессия и остановка мира, что жить уже не хочется...ну вот никак не хочется
После эякулята - всё как новенький Даже умирать не страшно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 марта 2021 (15:03)
Просто попробуйте понять и не надо их жалеть, вот такие жалеющие мамашки и выращивают тряпок.
Ты программу ту смотрела "Мужское - Женское"?
Вот не повезло пацану с мамкой а ещё таролог тип
Мэш
13 марта 2021 (11:27)
у меня марс в 8 доме, но не люблю и не понимаю насилие. Интеллект важнее. Может вам правда не жаль мужчин, если хотите, пусть они поубивают друг друга. Да и списывать психопроблемы на спермотоксикоз все равно, что сказать, что и у женщин нет депрессии и проблем в жизни, есть бешенство матки. Несправедливо и очень обобщённо. Если вы женщина, то и не поймете в полной мере мужчин тоже. Если оправдывать их некоторые недостатки, спасибо не скажут и им самим во вред. Чем больше они будут заниматься сексом, спортом, и акцентироваться на агрессии, тем выше будет тестостерон, соответственно проблема усугубится. Так что я не могу согласиться, хотя разные мнения имеют право на существование. Да и разное любить бюрьбу, адреналин или кайфовать от вида внутренностей и всяких уродств.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 марта 2021 (15:03)
Чем больше они будут заниматься сексом, спортом, и акцентироваться на агрессии, тем выше будет тестостерон, соответственно проблема усугубится.
а вот тут вы правы как никогда
В принципе само по себе занятие спортом действительно вредно ибо увеличивает метаболизм и как следствием выработку тестостерона - и эта дурь бьет в башку
Однако если совсем без движения, то тонус будет пропадать и прирастешь к дивану мы это уже проходили
Табак помогает - снижает тестостерон... Алко -нет
Он у вас курит?
youlaha
13 марта 2021 (15:36)
Galaxyalex, ну правильно ты же говоришь о сферическом мужике в вакууме. А я говорю про большинство и реальность. А так же про мужчину о котором говорит автор.
У того мужика просто тестостерон хлещет и нет у него подруги, вот и увлекается ужастиками. Ему бы бабу.. ну или войну... тогда и ужастиков не надо.
Я об этом.
youlaha
13 марта 2021 (15:37)
Galaxyalex, кстати, я хотела спросить тебя, сорян что не по теме: А что в играх деньги тратят?
Ты просто приглашал меня поиграть, поэтому интересуюсь. Я не в теме немного.
Galaxyalex
13 марта 2021 (15:46)
Galaxyalex, кстати, я хотела спросить тебя, сорян что не по теме: А что в играх деньги тратят?
Ну да во всех игрушках есть такое понятие как донат - они тоже жить хотят
Но можно и без доната...многие и играют без доната
Я по настроению - иногда доначу иногда нет
Раньше бывало и до 2 тыс рублей сейчас редко бывает но до 1000руб в месяц.
Не боись тя никто не заставит донатить
youlaha
13 марта 2021 (15:58)
Galaxyalex, не, дело не про донаты. Я просто узнала что системные аналитики по играм анализируют сколько денег пользователь тратит на игру и, если он тратит недостаточно, то игру усложняют. Меня с точки зрения разработки игр больше вопрос заинтересовал, а не с точки зрения использования.
У бывшего спросила, он играет постоянно. Сказал что тратит около 10 тыс.руб в мес на игру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.