Форум на ОКУЛУС

Тема 39859, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 марта 2021 (17:58)

Я просто узнала что системные аналитики по играм анализируют сколько денег пользователь тратит на игру и, если он тратит недостаточно, то игру усложняют.

неее

Сейчас столько игрушек, что всё наоборот - всем нужен объем продаж: поэтому они как раз скидки увеличивают индивидуальные до 80-90% когда долго не донатишь ...

. Сказал что тратит около 10 тыс.руб в мес на игру.
ну он лашек...я в лучшие времена азарта 2 тыс - тратил... Больше просто не интересно - пропадает азарт усилий в игре - слишком просто все выходит с донатом

Нашим надо помучиться ты же знаешь...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     13 марта 2021 (18:00)

и, если он тратит недостаточно, то игру усложняют.

А это и не возможно в принципе - потому как системная платформа одинаковая для всех ну может в каких то игрушках но я в такие не играл

youlaha
     13 марта 2021 (18:23)

Ну вот почитай https://habr.com/ru/company/netologyru/blog/506146/

Galaxyalex
     13 марта 2021 (20:03)

ну понятно...

ясно что такие аналитики есть и ясно, что на 99% обывателей они действует

Ну это примерно так же как ты приходишь в обычный продуктовый магазин - полочки с хлебом там та выпивка там то, запахи такие то

Но на секундочку на меня это не действует от слова совсем

Я всегда прихожу в магазин и четко знаю что я куплю

В игре тоже самое: я точно знаю что я буду сегодня делать в своем Замке и с кем воевать и сколько потрачу в этом месяце на донат для азрта

Всё точка

Никто же не мешает так играть как я

Я полностью управляю своей игрой

kostamay
     14 марта 2021 (07:00)

Забавляет радость...

Радостное и поголовное причисление мужского начала к тестостерону, как будто у женщин этого нет в принципе.

Ха-ха.

В любой карте следует вначале рассмотреть ТОЧНЫЕ аспеты (орб один градус, для светил полтора), помогает отмести мусор.

Вижу Марс-150-Сатурн в тригональном к линии Горизонта (вершины домов 1-7).

Венера в эгоистичном Льве и 7-м доме, а слабое Солнце в 7-ом знаке (баланса и взаимоотношений).

Солнце-150-Луна-Юпитер в материальном знаке Венеры.

Соединение экзальтированной Луны (с Юпитером) в точном квадрате с Нептуном в 12-м из Восходящего Знака.

Юпитер и Нептун - совластители Стрельца, знака Марса, вершины 10-го и Плутона.

Плутон (одержимость и крайности) - в самой высокой точке карты.

Через 150 градусов 1-ая Тема всегда связана с 6-ой и 8-ой.

Вот и получается комфортно (Луна в Тельце) извращённая (12-й и Нептун-квадрат с Юпитером) болезненная (6) одержимость (8).

Реализуемая и воспринимаемая через Седьмую Тему - 7-ой дом, 7-ой знак и всё с этим связанное.

С равным успехом подобная карта может быть и мужской, и женской.

Как и преобладание тестостерона у женщины - тоже сносит ей башню.

смотреть картинку
Milasha
Милана
     14 марта 2021 (09:10)

если он тратит недостаточно, то игру усложняют

Юлаша☕

а если прекратит играть после усложнения?

Galaxyalex
     14 марта 2021 (16:31)

а если прекратит играть после усложнения?

так и прекращают, поэтому и не усложняют

Кста, я так и не понял как можно усложнить - это так же как в обычном продуктовом магазине - вы заходите и берете те же продукты, как и те кто закупает на большую сумму

Milasha
Милана
     14 марта 2021 (16:48)

Леш, я думала Венера+Плутон мастера по такому усложнению

Galaxyalex
     14 марта 2021 (17:16)

Леш, я думала Венера+Плутон мастера по такому усложнению

ты понимаешь - усложнения есть - да, но они касаютсю всех...т.е индивидуально никто те игру усложнять не будет...

Ну, например, при проходе так называемых доминионов - чем выше ур-нь тем меньше ты можешь освободить войск, поэтому при прогрессе выше 100 ур-ня - играть становится не выгодно

Но это для всех

Новички этого не знают и когда пробивают высокие ур-ни доминионов остаются без армии

Но с другой стороны если разработчики игры видят, что люди уходят из игры - они начинают подкручиватть её - и баланс восстанавливается

Тут вопрос в другом, что игра на то и игра, что с опытом когда играешь в 1 игру приходит понимание, как обходить уловки разработчиков - и в донате смысл отпадает

Так то донатить имеет смысл - просто из уважения к труду разработчиков - подпитать эгрегор игры - не вижу в этом ничего страшного

А вот если чел играет в 1 игру годы и тратит по 10 косарей - то лапух мягко говоря, который не контролирует свой азарт

Galaxyalex
     14 марта 2021 (17:22)

В любой игре ты играешь по 3 направлениям:

1) играешь с самим собой - повышаешь дисциплину, внимательность, умение быстро прикинуть выгоду того или иного действия

2) играешь против других игроков

3) играешь против разработчиков - обходишь их уловки, видишь к чему они тебя могу подвести, как попытаться раскрутить на донат

Вот если следовать всем 3 пунктам - то можно очень даже преуспеть и получить удовольствие от игры

Я даже такой термин как то раз использовал в чате Альянса - "я выжимаю из игры максимум" - одной девочки очень понравилось выражение она взяла на вооружение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере