Тема 39859, сообщений: 56
Красивый натал испорчен? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Galaxyalex, наставничество будет групповое. да вероятно.... Но определенная доза патернализма ведь необходима....в отношении детей , НЕ взрослых Видимо Милана не догоняет, что Патриархат будет уходить именно в мире взрослых, как патернализм государства В мире детей он все же необходим Т.е чем старше чел тем больше свобод ему будет предоставляться Сейчас же как? Все стараются перевоспитать взрослых Вместо того чтоб по уму воспитывать детей, а не прыгать на полусогнутых вокруг них и баловать их Мир во истину стоит на ушах полный иррациональности... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, наставничество будет групповое.
Да я тут подумал и понял, что надо напомнить...я это много раз озвучивал, что мы бывшие обезьяны.... И этот аспект я всегда держу в уме когда веду свои научные исследования А обезьяны живут стадами - там не известно где чьи дети и все воспитываются всеми. Какое то время так было и у людей. Люди многие тысячелетия жили общинами - и никто не знал где чьи дети и воспитывали их всей общиной. Так было до появление Римской Семьи - Familia - чисто экономический институт для передачи наследства... Всё. Я больше чем уверен, что история повторяется и мы подошли к тому моменту, когда дети опять будут общественными Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
|
Мэш |
|
Galaxyalex |
Тема о карте, а вы донат в играх обсуждаете Донат - это просто к слову На самом деле речь идет об играх вообще что у вашего мальчика в фантазиях, что у нас онлайн Всегда абстрагируйтесь от конкретики и ищите взаимосвязи более высоких порядков - тогда все будет очевидно как жизнь устроена Изучайте его 5 ый до значит раз тема виртанула в сторону поиграшек Европа будет Свободной!!!
|
kostamay |
Мы живём в МИРЕ, где всё познаётся в сравнении: - чёрное и белое, - добро и зло, - свет и тьма, - восход и закат, - начало и конец, - верх и низ, - ад и рай, - праведники и грешники, - черти и ангелы, - христосы и антихристы... - пассивное и активное, - мужское и женское, - разрушительное и созидательное, - война и мир, - родиться и умереть...
А жизнь - посередине. И где-то там - ИСТИНА.
На плане физиологии - между мужчиной и женщиной - может быть СРЕДИНА. У лесбиянок и пидарасов не может быть потомства (ПОТОМУ ЧТО).
Вот Вам ссылка, под настроение (болтовни не по теме):
И де жа "астрология"..?! |
kostamay |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Теперь по существу:
Мы живём в МИРЕ,
где всё познаётся в сравнении:
Познается то да, но на первоначальном этапе развития Личности пока вы не достигли некого критического момента, когда возможно мышление вне бинарной логике У некоторых это происходит в 20 лет у некоторых в 30 у некоторых вообще никогда не происходит Судя по моим наблюдениям, у дедушек старше 50 лет - вообще не происходит - они как застряли в детской бинарной логике, так и живут в ней всю жизнь и почему то считают это правильным и единственно возможным. Но на наше счастье, современное поколение эволюционирует быстрее и как я вижу всё больше молодых людей не делит мир на черное/белое а познает мир в квантовой логике Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.