если вы во всём так смысл способны извратить, то увы, скорее астрология бессильна дать ответ по теме личных отношений, хотя с деловыми, помнится у вас тоже нелады
Я вам задала конкретный вопрос: "Вот, вы как мать мужчины с Луной в Скорпионе, разбирающийся в астрологии какое решение здесь видите? Как минимизировать негативные проявления у таких мужчин, чтобы их женщинам не было плохо от этих проявлений?" Но вы ответили в духе, невестка сама пусть думает и созадёт атмосферу, типа мать передала эстафету (но всё равно ведь осталась матерью) . И тут дело не в атмосфере, создаваемой невесткой, а в эмоциональных реакциях мужчины с Луной в Скорпионе (эмоциональное нагнетание и даже вампиризм), такой мужчина всегда провоцирует женщину эмоционально, манипулирует её эмоциями. Вам не понравилось, что обсуждают негатив. Возможно лично в вашем случае и действительно все хорошо, тогда подскажите, вдруг кому пригодится.
С деловыми отношениями у меня всегда лады, сколько себя помню, я всегда блестяще справлялась со своими рабочими обязанностями, как и деловыми отношениями в целом. Но я работала с разными людьми, и меня всегда интересует почему одни люди ведут себя так, а другие по-другому. И да, некоторые такие фентеля выкидывают, что задаешься вопросом: "Что это за чудо, и надо ли мне вообще с такими сотрудничать?" Ну, и есть общая неудовлетворённость, как и большинства простых жителей наших регионов. Причина здесь глобальная общероссийская. Поэтому не надо наговаривать то чего нет
Вы ответили непонятно что, и я в ответ также, так и думала, что вам это сильно не понравится, ну извините
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Варвара
юпитерская)
14 марта 2021 (18:45)
Astro17
Я хоть тему закрыла, но несколько слов добавлю.
Вы не услышите ответа на конкретный вопрос от Аурелии. В первом сообщении описан был конкретный пример и вопрос формата сталкивался ли кто либо с треугольником по , ибо это символ и матери, и жены. И Аурелии можно было просто написать, что в ее конкретном случае, все иначе, и это был бы пример иной интерпретации, которую каждый участник добавил бы себе в копилку, без пристрастий и проекции. Но она наложила чужую ситуацию абсолютно постороннего человека на себя, окрасила своими эмоциями, поставила всем минусы на посты в выплеснула все это сюда. Вопрос зачем? Хотя вопрос риторический, на мой взгляд
Astro17
14 марта 2021 (18:50)
Да, я тоже это заметила. Да простит меня Аурелия! Согласна, что тему пора прекращать, так как нагнетание никому не нужно.
Всем любви
Варвара
юпитерская)
14 марта 2021 (19:05)
Astro17
Я и тему закрыла, так как получила ярчайший ответ
И Вам всего доброго, милая
И всем участникам
Сказали спасибо: 1
Aurelia
14 марта 2021 (19:25)
Как минимизировать негативные проявления у таких мужчин, чтобы их женщинам не было плохо от этих проявлений?"
Astro17 , вы издеваетесь что ли, зря я столько раз написала, что это бред, считать Луну в Скорпионе виноватой в чьих-то проблемах?
Ищите у ваших примеров набор веских причин в их наталах, как и в женских картах на притягивание неадекватов, и рассматривайте синастрии
Я здесь при чём, мне вообще никто ни разу женского пола, от мала до велика, с самого его детства не жаловался, да и я, уж простите, не вижу чем озадачиться по вашему запросу, чтобы что-то минимизировать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.