Тема 39860, сообщений: 165
Луна в скорпионе у мужчины. Мать в треугольнике отношений. Кто кого? |
Автор | Сообщение |
Анахат |
![]() ![]() Ужасы, что вы описали, в нынешнем соляре ярко видны - тау на 4 дом. Переезд точно будет, если отталкиваться от первого времени рождения - года через 4.
плюс 5-3-4
плюс
Там как раз и транзитный
Дирекция через год у вас будет |
Astro17 |
![]() ![]() Варвара
Милая Астро, какие у Вас отношения с матерью? Откуда изначально страх быть женой, матерью Хорошие, она из большой довоенной семьи, жившей тогда в малюсенькой комнатке с 7 детьми. Когда ей было 11 лет, то умерла моя бабушка, старшие дети кто замуж вышел, кто уехал, мама тоже уехала на учебу в другой город, но у ее отца началась гангрена ноги, и именно маму вызвали ухаживать за младшим братом и больным ее отцом (пришлось бросить учебу). Потом она вышла замуж, родила мою старшую сестру, но быстро развелась, так как ее муж оказался с тягой к спиртному, она воспитывала сестру одна, было очень трудно. Потом встретила моего папу, встречалась с ним 10 лет до моего рождения, и дети ей больше были не нужны (были аборты). Потом за 5 лет до моего рождения она очень захотела ребёнка, и папа просил, но у неё случилось 2 выкидыша. А потом она забеременела мной. И вся беременность прошла идеально легко, как и сами роды. Но все равно сложные жилищные условия, квартиру с наступлением перестройки ей не дали. В общем, во мне видимо память этого всего что было до рождения очень сильна. Отсюда и страхи. Да и я сама вступая в близкие отношения, оказывалась в итоге брошенной, без хорошей материальной поддержки. Поэтому и страхи деторождения. Как минимум нужна финансовая подушка безопасности, а в идеале надежный муж, но я таких не встречала, хотя даже специально раньше искала, но видимо это не для меня, такой род как наш похоже не заслужил помощи в деторождении и замужестве женщин. Мне совсем не в тягость забота о престарелых, но еслиб откуда-нибудь помощь и поддержка шла, возможность иногда путешествовать, и зарабатывать по-человечески, было бы лучше. И дальше этот мамин брат любил выпить, за всю жизнь не завёл ни семью, ни детей, и ровно в день своего 50-летия попал под машину, ему отрезали одну ногу. Сначала его определили жить к маминой сестре в квартиру, но дядя стащил у них банку помидоров, и тётин муж его выставил за дверь. Опять мама взяла заботу о нем на себя , а мне на тот момент было 13 лет- переходный возраст, я нуждалась во внимании и заботе со стороны мамы, а она разрывалась между семьей и заботой и брате. В 2008 году дяде хирург назначил операцию по отрезанию второй ноги, но он повесился... А через год с моим отцом произошло несчастье и он теперь инвалид, и ухаживает снова мама. Я не хочу для себя такой жизни: за мужиками ухаживать. Они этого не ценят. Поэтому я и избегаю отношений. |
Julsi |
|
Astro17 |
![]() ![]() Нет! У меня были долго отношения с мужчиной-психотерапевтом (любовные), то есть я знаю этих людей изнутри, никому не посоветую к таким обращаться, они тупо деньги на людях делают, им плавать на то что после их вмешательства с людьми произойдёт. На психотерапевтов в 90-е годы учились в основном те, кто больше никуда не сумел поступить, да и не хотел, так как в высшие учебные заведения, где в те времена учили подобным специальностям по знакомству брали. В моем примере у моего бывшего отец всю жизнь терапевтом проработал, ну и сынка протолкнул в медицинский. Никакой любви к людям и желания помочь я в нем не наблюдала. Делал деньги-это да. Но тратил их только на себя любимого.
А по поводу трудностей, если астрологически смотреть, то это поколение рождённый до войны, во время и сразу после. Там много планет в изгнании, падении ( Нептун в Деве, Уран в Тельце) у всего поколения, и если к ним ещё добавились личные в изгнании/падении, например Марс в Тельце, Меркурий в Рыбах, Луна в соединении с Нептуном в Деве, а из планет в обители одна Венера в Тельце (управитель тельцовского стеллиума ) в соединении с Ураном и Марсом в Тельце, в точном тригоне к Луне с Нептуном в Деве и секстиль к ретро-Меркурию с Лилит в Рыбах, то и неудивительно, что жизнь и подкидывает испытания по заботе над другими ( инвалидами), но при этом жизненные условия ущербные. |
youlaha |
![]() ![]() Astro17, вам нужно уехать в другой город ото всех подальше и никого не вспоминать. Как же мудра моя мама что ни с кем из родственников не общались, вообще ни с кем. И квартиры нам давали и ухаживать ни за кем не надо было и сгущенками по стенам я кидалась. А все потому что мама умная и с высшим образованием, хорошо работала в 90-е. Правило поменьше рожать- верное. Один ребёнок всегда будет в достатке и образован. Но если родственников уже куча-просто не общайтесь с ними. Смените телефон и город чтобы никто не дозвонился даже. |
Astro17 |
![]() ![]() youlaha
Уже переехать не получится, до случая с нападением на папу(май 2009 года), были планы на переезд, но теперь уже чувство долга не позволит мне бросить родителей. Да, я уже отрезала себя от общения со многими родственниками-халявщиками, но есть общее родовое поле, из него никуда не денешься. Получается, что кто-то ресурс рода транжирит (наркоманит, пьет, ворует и т.п.), а я например, как и моя мама, стараемся откорректировать, восполнить и т.п., но наши усилия уходят в минус, так как кто-то другой пожирает то хорошее что привносится в родовое поле. Как подняться над системой, избавиться ото всех косяков и жить своей жизнью? Это только заново родиться нужно в менее обремененном роду. Правило поменьше рожать- верное. Один ребёнок всегда будет в достатке и образован.
Да, но не факт что счастлив, из-за вышеописанных примеров. Просто раньше рожали много детей с целью их эксплуатации в хозяйстве как рабов, и никакого внимания и воспитания детям не уделялось, росли как трава на лугу, сами по себе. Вот и результаты. |
Альрауне ![]() |
|
Astro17 |
![]() ![]() Сижу слушаю ролик "Рекомендации к новолунию" |
Astro17 |
|
youlaha |