Milasha, любое оценочное суждение вытекает из сравнения с неким шаблоном, чего в астрологии конечно много. Например, считается что венера не должна действовать, а в доме марса её заставляют это делать.
Если рассуждать именно в таком ключе, то да. А если рассуждать здраво, то все нормально. Венера в доме Марса становится активной и не более.
Milasha
Милана
11 марта 2021 (11:48)
Юлаш, я исхожу из того,что "должны" в более старших домах. А сейчас просто рассуждаю. Конечно согласно своим шаблонам, представлениям и опыту.
натлия
11 марта 2021 (12:10)
Как думаете: если между Луна Скорпион и Луна Лев квадратура, но Луна Лев у одного из синастрии стоит в 4 доме - будет ли между ними хотя бы подобие нет?
Исходя из опыта длительных рабочих отношений: имею ,чуток обратное, в 4 д.у коллеги , моя в 6 к6 , но ,отмечу, на ее находится моя .. взаимодействие не конфликтное, многие траблы ,такие как - плохо выражает свои желания и потребности, а также то, что ее что либо не удовлетворяет, замалчивает, обижается и накручивает себя до тревожных состояний, а потом из под тишка это выходит ситуативно действенным - эмоциональным отыгрыванием во вне - мне понятны( свои теневые стороны по осознаны), и принимаются мной как данность у нее, с некоторыми коррекционно предупредительными мерами в моментах когда ,ощущаю это самое начало замалчивания, наводящими вопросами, вытаскиванием и разговорами. Тем не менее - не конфликто, думается от того, что ,моя гармонична большой трин
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
11 марта 2021 (12:37)
натлия☕
Какая вы молодец, это ж вообще вопрос дня, кто как на работе выражает свои потребности 😂
youlaha
11 марта 2021 (12:56)
На работе только расслабляются и кайфуют (от работы). Остальные на работе чем-то другим занимаются.
Выкладывала ролик Виктора Слободнюка, уточните там что за луна такая в скорпионе.
Я бы очень удивилась ,если бы вы не написали чего нибудь такого
И вам - день добрый
вообще вопрос дня, кто как на работе выражает свои потребности
Очевидно, при моем к6 и в 6, буквально ,каждый рабочий день - вопрос дня - кто как выражает свои потребности. Важны душевность и гармонично - семейненькая такая, атмосфера в коллективе,и ,конечно, имеет значение в общем составлении этой атмосферы - выражение/замалчивание потребностей каждого..Чтоб общий фон был благораспалагающий к комфортному труду и творчеству..
youlaha
11 марта 2021 (13:07)
Натлия, теперь ясно откуда у вас это про потребности. У меня и в мыслях такого нет думать о чьих-то потребностях. Мне главное чтобы каждый мог работать и чтобы у каждого было удобное рабочее место. В общем, Слободнюк-могз в плане описания луны. У вас луна в раке. Вы заботитесь о своей семье. Из-за 6 дома, частично о потребностях других людей как если бы луна была в деве.
Milasha
Милана
11 марта 2021 (13:08)
Натлия
Луны в 6 любят поработать, что верно, то верно. Засиживаются там допоздна, домой не спешат.
Я бы на месте Луны в Скорпе от такой коллеги-выявителя потребностей держалась подальше ну не ее это дело, беспардонно на мой весовский взгляд. Если только ваша работа не заключается в таком выявлении.
youlaha
11 марта 2021 (13:20)
У меня луна в 1 доме тоже отыгрывает как луна в овне. По слободнюку это тренажёрный зал дома- в точку. Рабочее место ( ) и возможность тренироваться ( в 1 доме) - важно для отдыха и хозяйствования.
Julsi
11 марта 2021 (17:06)
У меня другое мнение по этому поводу.
Нельзя рассматривать аспект Луна-Венера, как Венеру в Раке или Венеру в 4-м.
Да, гармоничный аспект Луна -Венера дает человеку умение быть эмпатом, находить подход к людям, быть комфортным в общении...
Но знак-то никуда не девается!!!
Приведу пример.
У меня есть приятельница .
Я - .
Мой муж - .
Да, мы все трое милые, легко нравимся людям, обаятельные.
Но приятельница обожает свой дом, у нее огромный сад, где все растет и цветет, ей нужен уют, у нее 6 детей.
У нас с мужем совсем другое представление о доме, у нас минимализм, детей двое. Домом мы считаем то место, где нахожусь я. (У меня Солнце в 4-м. Но это не значит, что его можно трактовать как Солнце в Раке, так как . )
При этом у мужа золотые руки садовода. Подаренные мне на 8 марта розы он оставлял, у них вырастали корни, он их сажал на даче и они там после этого росли и цвели.
А я - человек максимально равнодушный к домам, садам, растениям, животным. Я с детства не поливаю цветы и не жалею их. То, что у меня в доме есть комнатные растения - заслуга моих детей, которые цветы любят.
Дачу я уговорила мужа продать, чтобы летом путешествовать, а не сидеть там. Хе-хе, много ли лунных Раков или людей с Венерой в Раке/4-м доме смогло бы так поступить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.