Ну пользовали её, женская сильнее в плане прелестей со всеми вытекающими, качества отношений и влияния на атмосферу, про равность на школьных форумах затирайте, а здесь не получится, планеты событийны.
она без астрологии интуитивно могла это пытаться уравнить и притягивать "взамуж", научить вас, ведь ещё отдаёт навык, черный учитель-соблазнитель, пара формируется неспроста, а вы возмутились "руке дающей" знания, хоть контрабандным путём
По аспекту в теме догадываюсь, что у неё материальныее перекосы были, и что полно тренингов бесполезно опустощаюших перед в отношениях, но это вас очень характеризует, выбрать и пытаться пользоваться. Да и прицепка к нарциссизму – это к другим показателям,
А уж долго отслеживать и глумиться что без вас хуже - мусьё, да вы сам про хлам.
Раз постаралась со смайликами, угадывайте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Menzel
12 марта 2021 (21:34)
Ну пользовали её
Да, действительно. Пользовал же, что даже от шикарной жизни паразита-пользователя убежал. Зажрался в общем я от хорошей потребительской жизни.
А в том, что Вы называете глумлением, можно каждого, кто хоть чуть чуть с астрологией знаком обвинить.
И переходить на оскорбления незнакомого человека уровень тех самых упомянутых Вами школьных форумов.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2021 (22:10)
Не каждого, человек проявляется. Вы вот уводите фокус с темы на всё личное с упором.
Да, вы с бывшей мне незнакомы.
Видимо, мои ответы отражали опыт работы с людьми в астрологии. пуст в аспекте к добрым планетам. Оскорбление я сказала существует, пользователь слово простое, это как законспектировать
Вы, судя по истории, памятливый, походите ещё по форуму мне минусов наставьте
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Menzel
12 марта 2021 (23:16)
Увожу фокус с упором на личное, да. Видимо такое одно из проявлений узлов 3/9 - передать информацию через лично пережитое.
Вы, судя по истории, памятливый, походите ещё по форуму мне минусов наставьте
И снова, чем я Вам так не угодил? Я памятливый в какой-то мере по особенностям натала, но точно не мстительный. Никому в жизни не мстил и всех обидчиков всегда прощаю, а эти Ваши минус лайки к Вашим постам это точно не ко мне. Недопонимание в споре по каким-то вопросам, а тем более в среде единицы и ноля это нормально.
Может лучше к астрологии и к теме топикстартера вернемся? У Вас есть личный по темам ЮЛУ и Телец. Давайте об этом поговорим.
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2021 (23:46)
Menzel
Желаю вам счастья гипотетически. Ответ касался межчеловеческих отношений, этики и астрологии, когда при таком подходе возможность быть любимым женщиной с самооценкой и не убитым наталом, с последствиями, стремится к нулю.
У меня есть клиентка с чистым в тринах с хорошим заработком, умением проявлять щедрость и надёжность, что ориентир, и её подход учтён выше. Желание так долго пободаться с практиком, защищая вовсе не честь дамы, а наоборот, право над ней приглумиться, уже даже неудобно списывать ни на текущий , ни на мой навык попасть в больное место. Прочитали-ответити/заминусили не сдержавшись-прошли дальше. Что так цепляться-то "нет, вы скажите-ка". Мало женских эмоций?.. То бывшую, то тут попользовать.
Milasha
Милана
13 марта 2021 (08:22)
Все что можно сказать по этой теме - это то, что в астрологию идут 12 домники. И это их личное понимание Лилит - где что высветлить, да проработать каким то другим знаком. Лишь бы не быть самим собой.
Выразили несогласие: 5
Adelina
14 марта 2021 (19:17)
У меня нет соединения соединения Лилит и раху, как тут могли подумать. Они просто в одном знаке. С южным узлом есть соединение Плутона.
Я немного поняла о чем что.спасибо
Norka
15 марта 2021 (03:31)
Adelina
также задалась подобным вопросом
Если, кроме "проработки" , стремиться надо и к росту по , то выходит, что отталкиваться надо от + в сфере Дома, где они находятся и стремиться к сфере (Дому), где находится и вот как у Вас (и у меня) .
Прорабатывать надо по противоположному знаку. То есть и его управителю ( ). То есть, сферы где, ( ) управитель и Дом в (или Дом ни о чём?).
А расти по надо по той же сфере, где идут искушения по
У меня только от этой всей красоты и идут к . И выходит не особо приятно.
Только сейчас пришла в голову идея о том, что я кое-что делала, чтоб проработать по и / , но это сделать не удалось - довести до логического завершения. А вот, что именно помешало понять не могу: то ли к , то ли к
Не получилось пока разделить.
Не могу понять как здесь быть с . Она ведь управитель Домов. Она же может быть "проводником" и энергий . Но она у меня в неплохом положении и не проявлять её - смертный грех.
Вроде надо стремиться к через и Дом, но вроде надо и другие/противоположные сферы задействовать (активно) и прорабатывать.
Это как? Всё сразу и параллельно или как?
Но некоторые направления хода мыслей стали понятнее.
Вот и Ваша тема к некоторым рассуждениям вернула.
Спасибо
youlaha
15 марта 2021 (08:11)
Norka, вы не поняли. Прорабатывать надо не по управителю дома где находится управитель лилит, а просто по противоположному знаку. Т.е по т.е отдавать добровольно иначе просто потеряете ( уйдет в негатив).
Norka
15 марта 2021 (08:46)
youlaha, честно, первую часть:
не по управителю дома где находится управитель лилит
- давно поняла. Просто ...как-бы немного путается "хочу/нравится" по и "хочу/нравится" по . Чрезмерности/неадекватности по самой не должно быть, а вот по это есть - неприятно это по ощущению из-за , видимо.
А со второй:
просто по противоположному знаку
- пытаюсь разобраться и в общем и для себя (по своей карте и обстоятельствам).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.