Всем добрый вечер Я в астрологии новичок, учусь и пытаюсь осмыслить натальную карту Скажите, как можно объяснить 7д 7д, 7д 1д. ? Лжец? Фантазер? Партнер у него лжец? Лгет партнеру? Управитель 7д в 8д без аспектов к и ,но с
является управителем 4 и 12 дома, управителем 10
Rey
13 марта 2021 (06:45)
И он сам пофигист и лжец, ибо меркурий. И партнеров таких же выбирает, ибо 7 дом
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
13 марта 2021 (08:13)
да, лжец. Потому что в 7 учитываются и другие мнения, точки зрения. С аутентичностью здесь сложно
А в 8д. Мерк с Нептуном еще и сочинитель мыльных опер,как я поняла.
Aurelia
13 марта 2021 (10:25)
Linares, 7 дом и все что в нём описывает партнёров, так что сами прикиньте, с кем он чаще контактирует, с лжецами/фантазёрами или с лжецами и фантазёрами, если всё-таки различаете одно качество от другого.
youlaha
13 марта 2021 (11:07)
Я не смогла быть с человеком у которого в 7. Я сама стала много пить с ним, хоть я вообще не пью.
Сейчас с человеком с в 1, все нормально, но из розовых грез периодически вытаскиваю, а так же оттаскиваю от телека.
Rey
13 марта 2021 (12:44)
youlaha
а я сейчас с в 7. Прям то, что нужно - 2 дня вместе, 5 дней врозь
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
HelenK
13 марта 2021 (15:16)
Я не смогла быть с человеком у которого [Нептун] в 7.
У мужа в 7 доме, , . Живем вместе уже более 30 лет. И он не любитель выпить, а я уж тем более - после транзитного к натальному вообще не употребляю (может 1-2 раза в год пол бокала вина), да и до этого не любила.
Тут вопрос скорее не в том, где у партнера, а куда он нам попадает и что аспектирует. У нас его и с моим . попадает в 1 дом, во 2.
в 7 доме может например давать ранний брак. Или партнера меркурианца - по , по профессии.
в 7 доме может кроме партнера пьяницы также давать нептунианца по или профессии - химик, фотограф, киношник, итп.
Сказали спасибо: 5
inhobbock
13 марта 2021 (16:29)
Linares, расскажите, как может быть , , но без соединения между собой?
Youlaha, тоже есть знакомый с в 1 д.в и рядом. Человек в своем мире живёт, не то, чтобы оторван от реальности, но вся жизнь с подвигами в грёзах, а в реальности диван и фильмы. То есть оказывается виноват...
HelenK, а почему Вы упоминали, что перестали вообще после транзитного к натала? Я вообще никогда не пила и не понимала, но вот на квадрате все и так тяжко, поэтому раз в неделю или как выходной на вечер бокал вина, шампанское, такая себе разрядка и уход в мир спокойствия. В месяц бутылки три вина точно покупается.
youlaha
13 марта 2021 (16:38)
но вся жизнь с подвигами в грёзах, а в реальности диван и фильмы. То есть оказывается Нептун виноват...
Да, именно так же. Примеры приводить долго.
youlaha
13 марта 2021 (16:40)
Меркурий в 7 доме может например давать ранний брак. Или партнера меркурианца - по Солнце , по профессии.
Нептун в 7 доме может кроме партнера пьяницы также давать нептунианца по Солнце или профессии - химик, фотограф, киношник, итп.
Это и так понятно что по-разному может проигрываться. Свое привела как пример.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.