Здравствуйте . Моей маме приснился сон, где ее бабушка покойная говорит,что на нее навели порчу и назвала имя даже. Мама себя последний год чувствует плохо. Хорар задавала я за свою маму. Так ли это? Правда ли что кто-то ей вредит намеренно? Прошу без оскорблений и смеха,я за нее очень переживаю
Расходящееся соединение. 5 единиц времени назад. В мутабельном знаке, аспектирующая планета (Луна) в послед.доме (производном) - средняя единица. Месяцы, возможно. Хотя вы и пишете, что уже "последний год".
Похоже, что да.
Брусникина
14 марта 2021 (15:01)
здесь Плутон Сатурн и Юпитер в мамином 12-ом, что может быть указанием на всякую хрень типа тиго
Брусникина
14 марта 2021 (15:02)
Пост завтра - Канон Андрея Кристкого 4 дня каждый день и всем рогатым придет конец в первые 5 минут. Сильнейшая вещь. Не вздумайте к бабкам
Canela
Астро и Таро консультации
14 марта 2021 (18:21)
Степень подверженности типа размывания воли-здоровья и ослабления есть, косвенно недоброжелательная атмосфера в знаке изгнания . Из её 9го дома фонит. Расход с есть, на своём к8. Подселений и прямых пробивок вроде нет - вы хоть не поставили, помню по транзитам (которую обычно можно игнорировать, но в таких вопросах рассматривается), может даже защита. То есть, скорее вариант "сглаза" или оттяжки. Например из знакомых по 6му/8му.
здесь Плутон Сатурн и Юпитер в мамином 12-ом, что может быть указанием на всякую хрень типа тиго Не знаю
В 6м скорее. Видимо тут мать 10й
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Norka
15 марта 2021 (02:21)
А Асц на Via Combusta и без курса не учитывается здесь?
У себя при подобных вопросах или "вмешательствах", я на подсматриваю или она как-то проявляется без прямого запроса. Здесь она вроде не при делах. Да и "вредителей" невооружённым взглядом не видно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.