Че-то у меня какая-то не то хандра, не то тоска, не пойму. Состояние такое, как будто ты находишься в мире, уже полностью устоявшемся, сформировавшемся и томящимся в ожидании наступления собственного финала.
Ни на что не хочется влиять, ничего не хочется рушить или создавать, - желания нет. Как будто плывешь в лодке по реке, а по обе стороны на берегах руины древнего города, и впереди ничего нового.
Как будто я уже умер и просто наблюдаю как все вокруг отживает свой уход в небытие.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
14 марта 2021 (17:35)
Рей☕
Я после полнолуния в Рыбах приболела, правда не сильно, самая высокая температура была 37,5. Энергия на нуле, хоть и выздоровела, а все равно какие то пижамные дни. Поэтому ничего особо не делаю. Фильмы смотрю))
А вообще такое впечатление, что из ямы поднимаюсь потихоньку.
Rey
14 марта 2021 (17:38)
Дотянем до Овна, похлядим че будет))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
14 марта 2021 (17:47)
Че-то у меня какая-то не то хандра, не то тоска, не пойму. Состояние такое, как будто ты находишься в мире, уже полностью устоявшемся, сформировавшемся и томящимся в ожидании наступления собственного финала.
Ни на что не хочется влиять, ничего не хочется рушить или создавать, - желания нет. Как будто плывешь в лодке по реке, а по обе стороны на берегах руины древнего города, и впереди ничего нового.
Как будто я уже умер и просто наблюдаю как все вокруг отживает свой уход в небытие.
у м еня точно такие же ощущения но уже год так
Подозреваю, что мировая элита лишилась рассудка и таки прикончат мировую экономику в результате массовой истерии вокруг КОВИД-19
А начало этому будет очевидно после вхождения - поэтому действительно предпринимать что-то не охота.... что там может произойти может и Апокалипсис
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 марта 2021 (17:50)
ну тут ещё как бы много новых циклов - , - , -
Так ещё и на подходе
- и -
Это слишком круто, ну примерно как в конце 80-ых начале 90-ых
Ты был ещё мелкий поэтому не можешь понять какие там были чувства у людей
Да и я плохо припоминаю - смутно очень
А вот дедушки в телевизоре - очень бояться они то наверника помнят как страшно когда старый мир рушится до основания и затем
Они даже пытаются остановить время вот такие глаза
Вот Твитер обрубили на подходе у них Ю-тубе
Спасают их умирающий патриархальный мир
Красавцы
Milasha
Милана
14 марта 2021 (18:05)
Вчера, когда транзитная Луна шла по моему Юпитеру - мы в институт ходили, в котором я училась, на экскурсию для будущих студентов. Так хорошо все организовали - позитивно, душевненько. Оказалось я так мало помню, где какие аудитории, переходы)) гдето капитальный ремонт сделали. В кабинете химии опыты показали, химичка меня даже обняла. Но правда не потому, что она меня по институту помнит, а потому что она моя клиентка по банку. Ну да ладно, итак хорошо. Она, кстати, Рыбы по Солнцу.
Есть какая то вот такая эмоциональная поддержка от разных людей, чувствуется. Без нее, я б наверно дно пробила.
Milasha
Милана
14 марта 2021 (18:09)
Спасают их умирающий патриархальный мир
Не, Леш, он не умрет. Фишки если только по другому расставят.
Canela
Астро и Таро консультации
14 марта 2021 (18:10)
🏆😵 - ощущаю победу, но методом выматывающих чистящих отчуждений, что силы иссякли.
Характерные прогрессии: в предпоследнем градусе знака одно светило; другое сейчас дошло до орба , и 12й.
И так ещё - ближайшие полгода к тяжеловесам планетам, которые ещё и соу8, пройти; и пару лет "умирания" прошлого и перехода в новое качество .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
14 марта 2021 (18:24)
Не, Леш, он не умрет.
всё увидишь....
Milasha
Милана
14 марта 2021 (18:28)
всё увидишь....
Фильм недавно смотрела)) "Переводчик с немецкого" чтоли называется, не помню. Там фашист говорит чтото вроде "они что забыли, что в мире есть иерархия". Так что не умрет, выглядеть будет по другому, суть останется.
Дотянем до Овна, похлядим че будет))
Диспозитор будет в трине к , с 22 коллега пойдет в отпуск и я буду 2 недели работать одна. На обед нормально не уйдешь. А я итак такая вяленькая))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.