Там фашист говорит чтото вроде "они что забыли, что в мире есть иерархия".
Так поэтому он и проиграл... фашизм та....
Ибо Постпатриархат и фашизм вещи никак несовместные...
Насчет иерархии - ну есть, конечно...какие то формы останутся но сетевые будут преобладать и это будет разительно заметно
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 марта 2021 (19:00)
Все наши проблемы сейчас в том, что мы привычные жить в иерархических системах, не чувствуем себе места в новых сетевых системах - не понятно - где низ, где верх, кто выше кто ниже
Поэтому происходит фрустрация ума...
Ум надо отключать, да....
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
14 марта 2021 (19:08)
Так поэтому он и проиграл... фашизм та....
поэтому он и возник, что лучше не забывать. А проиграл из-за своего подхода к иерархии.
не чувствуем себе места в новых сетевых системах - не понятно - где низ, где верх, кто выше кто ниже
мне пока что все понятно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
14 марта 2021 (20:17)
Я наверное просто зомби стала с этими колебаниями перемен и даже барическая пила для меня уже вроде массажа) НЕмного закрутилась с контактами с внешним миром, реальным и виртуальным, и теперь надо срочно восстанавливать целостность и устойчивость внутреннюю. А то карусель эта конечно не дает выпадасть в осадок, но когда она заканчивается, остаешься ни с чем и на дне.
Поэтому намерена принимать меры духовного порядка. А то уже подзабыла как оно делается
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
14 марта 2021 (20:44)
У меня 8-й дом в . А 6-й - . Или болею, или переживаю. Какие-то фобии, страшно без работы, но и мега-тяжело на работе. Муж асцендентный - был на подъеме, сейчас весь на нервах, работает по 12 часов. Я уже не понимаю- что важно, что нет. Мама 83 года обижается на "мало внимания" и демонстрирует мне свои обиды.. пытаюсь хоть ее на себя не взвалить. Катастрофически не хватает эндорфинов.. вроде и в экзальтации ( у меня - планета 1го дома, У10 и У3). Но для меня ее прохождение по - кризис эмоциональный и социальный. Жду как прорыва и избавления от неустройчивых энергий. Завтра запланировала себе купить книжку-раскраску и холст с красками. Просто уже не знаю, как отыграть водную стихию. Еда, алкоголь, спорт, шоппинг- не помогают.
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
14 марта 2021 (21:24)
Муж асцендентный - был на подъеме, сейчас весь на нервах, работает по 12 часов
Точно, поднялись за эти годы, хотя не без труда в основном, но повышения у знакомых, прибавки даже сами приходили "в масть".
Еда, алкоголь, спорт, шоппинг- не помогают.
Эмоции вам нужны, и соединение с другими в будущем. Алкоголем это конечно кхм... разово можно, не долгий транзит наизнос.
С равноденствия весны вода и будущее усиляется, может полегче станет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
ТатьянаА
14 марта 2021 (21:56)
Алкоголем это конечно кхм... разово можно, не долгий транзит наизнос.
- эт я так выразилась))) Под алкоголем я понимаю 150мл вина под субботний домашний ужин))) чтоб вкусно.. а не чтоб напиться)
Canela
Астро и Таро консультации
14 марта 2021 (22:08)
Да я тоже выразилась, в плане общих трактовок...
Без привязки к вам, у меня, как я уже говорила, много знакомых для вкуса и образа жизни регулярно часто как постят хороший алкоголь в соц сетях, ну и потребляют соответственно. И для меня, с редким приобщением под повод раз в месяцы или дольше, это выглядит алкоголизмом, пусть в самой милой форме. Вроде влияет немного на качество лица и тела, ещё в большинстве они вот оказались из тех, кто ковидом поболел, хотя так в остальном внешне "нормальное здоровье" и им облегчает восприятие радостей жизни.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
14 марта 2021 (22:57)
У меня чет тоже хандра, тоска и хрень. Не пью. Но ощущение, что все позади и жизнь прошла.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Galaxyalex
14 марта 2021 (23:13)
Но ощущение, что все позади и жизнь прошла.
конечно, она прошла
Причем у всех и разом
Оптимистичны только те, кто живет прошлым и глухи к ветрам перемен
Все кто сейчас говорит, что вот все сейчас пройдет и мы заживем по старому - абсолютные дураки
Старого мира уже не будет
А в новом глобальном мире не будет ни границ между народами, ни царьков, ни традиционных скрепоносных ценностей...возможно и денег
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.