Может старый и туповат ибо тяжело себе это представить
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
15 марта 2021 (07:46)
Насчет иерархии - ну есть, конечно...какие то формы останутся но сетевые будут преобладать и это будет разительно заметно Подмигивание
ну хоть в чем то я согласна
Все наши проблемы сейчас в том, что мы привычные жить в иерархических системах, не чувствуем себе места в новых сетевых системах - не понятно - где низ, где верх, кто выше кто ниже
у меня вообще личное, мне вообще не до этого как живут какието системы Давно уже все меняется с развитием новых технологий и пусть меняется.
youlaha
15 марта 2021 (07:52)
У меня 7 марта кошка умерла. Видимо так 6-12 домный соляр мой проигрался (солнце в 6, луна в 12)
А так ничего особенного, спокуха как-то, все как-то тянется долго слишком- такое ощущение
Elise
15 марта 2021 (13:21)
Youlaha Соболезнования о кошке
У меня недели три наизнос - работы столько, что жизнь по минутам расписана была, и все онлайн - все отдаешь, выкладываешься на 150 процентов от обычного, а через компьютер отклик не получить - невербалики нет, плотности обмена энергиями нет, в пустоту будто выкладываешься. Опустошение еще то - опытные коллеги то же самое говорят.
Всем сложно, все устали, измождены - прямо чувствуется- а нужно продолжать и создавать атмосферу, а самому уже невмоготу. И ни конца, ни края не видно - люди боятся жить уже -боятся всего и тоскуют по друг другу, но боятся. Ужасно
А так по событийке - двое самых близких друзей, как семья мне, уезжают в другую страну, в один день! В эту же неделю - 4 человек из семьи заболевают ковидом. Там, где живу - конфликты, каких у меня с соседями не было никогда.
Стеллиум сейчас в 8 доме - думаю, а что еще впереди. плюс плутон почти до дошел - узнаю, кто такие враги
Seide
16 марта 2021 (00:51)
Та же фигня. Даже не лень, а апатия какая-то. Заставляю себя делать дела, но будто на автопилоте, без огонька. Будто чувствую покой, хотя не должна и не имею права. Хочется саму себя напугать/завести, вбросит адреналина в кровь, но уже пару недель не выходит. И нету никаких внешних импульсов.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
19 марта 2021 (06:51)
Из хорошего. В этот период удалось избавиться от неприятных чувств и переживаний, отряхнуться, улыбнуться. Пятидомный флирт - это сила и праздник жизни!!!))) Можно встречать весну! Что бы там дальше ни было.
youlaha
19 марта 2021 (08:54)
А я жду недождусь ремонт закончить чтобы сбросить это *овно с лопаты, которое есть. Как же надоели эти постельные отношения с нищебродом, который ничего не способен дать взамен кроме мастера на все руки и при этом требует жрать готовить и разные интересы вообще. вообще аспект ни о чем. Даже музыку слушает мою и терпит. В общем, я не довольна, хоть и в сексе гармония, но мне плевать на это. Нет денег- нет мужика- вот и весь секрет. Не люблю мужиков, которые не способны даже работу сменить на более высокооплачиваемую
Milasha
Милана
21 марта 2021 (11:58)
Мне уже чувствительно изгнание Венеры, ска да еще так кардинально)) РомантИк - всё, финита ла комедиа Ладно, хорошо хоть сил немного понабрала. Добирать теперь хотя бы сумочками и платьями,ну и косметологическими процедурами в области головы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.