Тема 39869, сообщений: 26
Почему в хораре не произошло действие ? |
Автор | Сообщение |
Marina Ka1yaeva |
|
youlaha |
Вот пока, почитайте статеечку и найдите у себя эти признаки. Если нашли, то будущего у отношений нет сколько бы вы вместе не прожили. |
klarex |
ну как я поняла, хорары отвечают не только на поставленный вопрос. Например, вопрос был: «начнутся ли у девушки новые отношения?» ответ: НЕТ, новые не начнутся, возобновятся старые.. Заметьте, у ЭТОЙ девушки возобновятся старые. Всё в рамках одного вопроса. Но Ваш вопрос был вообще не о Вас и Вас в хораре может вообще не быть. Можете и быть, но не быть тоже. Как говорят, на картах имя не написано. Так и здесь. Был аспект с Луной, но это вполне могли быть и не Вы. Луна там упр 4 производного дома. Может, это вообще его мама. Часто можно увидеть второстепенные или дополнительные вещи в хораре, но далеко не всегда мы их сможем верно интерпретировать, так как одна и та же планета может обозначать разных лиц, да и дом, которым эта планета управляет, тоже многое может обозначать. А так, и Луна, и Марс в фиксированных знаках. Вполне и год может быть. |
Marina Ka1yaeva |
|
Marina Ka1yaeva |
|
klarex |
ну я же у1 в этой карте? С чего бы? Вы спрашивали о мужчине. Его 7 дом - его партнёры. Даже если предположить, что одной из его многочисленных знакомых (а 7 дом - это же не только партнёры в близких отношениях, но и многие другие) будете в этом хораре Вы, то аспекта с упр7 там нет, насколько я помню. Луну мы Вам тоже отдать с однозначностью не можем (Луной в карте можете быть Вы, но это только возможность, а может быть и кто-то другой, так как вопрос не про Ваши с ним отношения), так как в таком случае в любом хораре, который построите Вы, мы должны будем отдавать Луну Вам, а это неверно. Не в каждом, далеко не в каждом деле Вы принимаете участие. |
klarex |
|
Marina Ka1yaeva |
|
klarex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.