Здравствуйте! Каждый раз когда я задавала этот вопрос мне выходил Асц в 28 грд. ( ответ уже есть). Единственный раз мне удалось поймать Асц... Итак вопрос: знакома ли я с будущем мужем ? 01.09.2019 22:32 Г.Неаполь ( Италия). Помогите ответить правильно на этот вопрос. Асц в ( ) в в 5доме. Моя в в к . Будущий муж ( ) В В С в 5 доме. Одна стихия - земля. Спасибо!
klarex
16 марта 2021 (01:46)
Впервые сталкиваюсь с таким вопросом.)))
Но если судить по расходящемуся соединению Марса с Венерой, то ответ "да".
А что такой старый хорар? "Мужа" ждать долговато. Про итальянские мерки долго встречаться заранее не согласна, родственница замужем за италом, поженились через год знакомства.
В Таро такие расклады популярны. По хорару "вроде да", но есть варианты с другим (7й на 2 знака) и несоответствия в этой паре: * недовольна обоими , не очень (если только расчёт есть целью).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
17 марта 2021 (17:46)
У меня тоже получилось, что да. Но вы оба заинтересованны в ваших деньгах. Вспоминайте, кто в вашем окружении ушлый или кто у вас деньги одалживал.
Спасибо всем за участие в интерпритации. Знакомы, уже хорошо. Старый хорар. Потому что после него я задавала вопрос и каждый раз Асц. в последных градусах. Есть правда еще один намного раньше но 19.12.2015 23:19. Когда я встречу и знакома ли ... Тогда между моим Асц. и его Дсц. была разница в 5.5 грд. Получается в 27 лет. Мне было на тот момент 22 года.
Alexa.gessyk a
17 марта 2021 (19:15)
Вернее Моим упр.Асц и его упр. Дсц.
youlaha
17 марта 2021 (19:25)
Alexa.gessyka, я тут решила задать вопрос. Открываю карту - 28 градус.
И тут я подумала: а нафига оно? Не очень-то и хотелось.
Это как рыбалка. Ты ж на нее не пойдешь если тема на самом деле не интересна.
Так и у вас. Может, вас вопрос на самом деле не интересует?
Alexa.gessyk a
17 марта 2021 (19:58)
Есле мне было бы не интересно я не просила бы помощи об интерпритации. Еще и за 2019 год. + к тому же по хорару видно мой интерес к данной теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.