Вдохновения, определенности желания, конкретного алгоритма коммуникации и прочего по ослаблениям ? Или даже беременности по не хватает и ттт . (Ну я не за такие рычаги)
Короче, в 1х градусах следующего, тех самых; там в 6-7* что уже за. Аспекты есть, но разнопарные и сочетание экзальтации с изгнанием. Так что долгоиграющие шансы есть, можно и мультипликаторы времени посчитать, по этой теории, на грани, с удачей по смене условий и возможных компромиссов ущемлений (одного или взаимно) для чужой радости. Не то чтобы я хотела натянуть положительный результат, но вот есть такие методы по теме.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
klarex
18 марта 2021 (01:34)
Или даже беременности по [Солнце] не хватает и ттт
Ой, нет, спасибо,хватит. И ему, и мне. У нас уже трое))) Точнее, у меня трое, у него двое. До и беременность и дети - не особо, мягко говоря, рычаг. Согласна с Вами полностью. К таким методам никогда не прибегала, да и не в моём это стиле. Неправильно это как-то.
конкретного алгоритма коммуникации и прочего
Наверное, упорства в том, чтобы гнуть свою линию. Я, например, не умею долго обижаться. Он это знает и играет на этом. Ну и жёсткости, наверное.
youlaha
18 марта 2021 (08:47)
klarex, вы родили внебрачных детей от этого мужчины и спрашиваете женится ли он?
Конечно не женится, сразу же не женился. Надо было сначала замуж выходить а потом рожать. Размножаться должны достойные.
Сори что не по теме. Возмущают ваши действия, просто компрометация всего женского рода
Выразили несогласие: 3
youlaha
18 марта 2021 (08:52)
Перестаньте солнце считать за детей. Солнце это гордость, часто родители гордятся своими детьми поэтому 5й дом сделали домом детей.
Солнце это гордость и Эго. Гордости вам не хватает и Эго побольше о себе думать, а не о всяких мудаках.
Выразили несогласие: 2
klarex
18 марта 2021 (09:04)
вы родили внебрачных детей от этого мужчины и спрашиваете женится ли он?
По теме Вам есть, что сказать, без предвзятых суждений на основании груза своего жизненного опыта?
Сказали спасибо: 5
youlaha
18 марта 2021 (10:38)
klarex, у меня нет такого жизненного опыта, как у вас, к счастью.
Ответ - не женится. Или женится только по расчёту (вдруг захотите квартиру вместе купить на ваши деньги или что-то в этом духе), может заграницу визу не дадут без брака.
Мало ли какой расчёт бывает.
klarex
18 марта 2021 (12:11)
Или женится только по расчёту (вдруг захотите квартиру вместе купить на ваши деньги или что-то в этом духе), может заграницу визу не дадут без брака.
Поняла. Жизненный опыт и собственное мировоззрение отбросить сложно. Спасибо, что поделились.
По теме - это значит с рассуждениями по карте, благодаря которым Вы пришли к ответу.
youlaha
18 марта 2021 (13:04)
Вам уже все ответили:
по Уран Телец Сатурн Водолей с недовольством Солнце (выражением любви?), а Меркурий неудобно, "неясно" Рыбы и некие действия, суета Марс Близнецы сейчас не под это Юпитер , есть несогласованность при взаимности.
Он недоволен вами и увиливает. А у вас самоуважения нет послать его подальше.
klarex
18 марта 2021 (14:22)
А у вас самоуважения нет послать его подальше.
А об этом что говорит в карте?
по Уран Телец Сатурн Водолей с недовольством Солнце (выражением любви?)
Это вообще-то относится к Юпитеру.
Вам уже все ответили
Вам уже все ответили
Думала, у Вас есть, что дополнить. Выходит, не ошиблась, что Вы просто в очередной раз решили со своим самоваром зайти на огонёк.)))
Собственно, ответ я прочла. Если Вы внимательно прочли первый пост, то увидели, что у меня такой же ответ.
Еще раз. Будьте добры, пожалуйста, высказывайтесь по теме вопроса в соответствии с тем, что видите в карте. Советы кого бы то ни было мне не нужны, если они не относятся к тому, что Вы увидели в карте, конкретные указания. Кто и что обо мне думает, меня уже очень давно не беспокоит. Поэтому можете не стараться, скандала не выйдет.
Интересно, что мыслей по хорару у Вас не было до тех пор, пока Вы не прочли кусочек моей биографии. Из этого, а также Ваших высказываний к другим темам, делаю вывод, что к прочтению карты Вы относитесь предвзято с позиции своего мировоззрения, которое, собственно, клиента очень мало интересует обычно.
Сказали спасибо: 1
youlaha
18 марта 2021 (14:40)
Меня пожалуйста не впутывайте в вашу жизнь. Если вам ответ не понравился, примите его и подумайте. Это ваша ситуация, не моя.
Ни в каких случаях хорары не нужны вообще. Надо работать с самооценкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.