Какой может быть дсц (или планеты в 7м/упр), когда человек имеет крайне завышенные требования, очень избирательный и пр.? Есть знакомый, который рассказывал, что в свободное время назначает свидания с девушками с сайта на две недели вперёд: приглашает их на встречи в кафе и сразу устанавливает вердикт по поводу того, его ли это избранница или нет 🙄🤨. Мол, ему сразу всё очевидно становится с первых слов, его ли это человек.
Вот теперь интересно, что на такое может указывать)))
youlaha
16 марта 2021 (11:37)
Поражённые женские планеты ( , ) в натальной карте мужчины. Поражённые помним что это:
1. Знаки падения, изгнания
2. Плохие мажорные аспекты этих планет к другим планетам (даже юпитеру).
Выразили несогласие: 2
Aurelia
16 марта 2021 (11:42)
планирование - девьи качества - Меркурий. На уровне ощущений - развитая интуиция - связь Луны и Нептуна.
Избирательность в партнерстве даёт не столько знак на к7, сколько положение в доме радикса У7, чем ближе к Мс, тем выше требования к партнёру, здесь же Светила, у м Луна, у ж Солнце.
Julsi
16 марта 2021 (11:46)
Еще стеллиум в 7-м доме. От партнера сразу ожидается все по всем планетам.
Seide
16 марта 2021 (11:50)
его ли это избранница или нет
Ну тут, наверное, правильно сказать «устанавливает каждый раз, что это не его избранница»
Когда мужчина выбирает женскую модель поведения, я могу предположить, что человек живет в большом и перенаселенном городе. Смотрим эксперименты Джона Кэлхуна.
inhobbock
16 марта 2021 (11:54)
Сразу мысли о Деве)
Сказали спасибо: 1
olesya28
16 марта 2021 (12:04)
Есть предположение, что Дева на асц, упр Мерк в Козероге, а 7 дом в Рыбах с Венерой там же)
olesya28
16 марта 2021 (12:05)
Или наоборот - Дсц в Деве с Юпитером там же). Но на Рыбы он не похож совсем), хотя мб ещё и Марс с Луной в 1м в Овне
Rey
16 марта 2021 (12:10)
Аспекты между Венерой и Марсом/Юпитером/Сатурном
Венера в 7,8,9 домах
Марс/Юпитер/Сатурн в 1/2/3 доме
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Elise
16 марта 2021 (12:43)
Избирательна и часто даже не шла на встречи, чтобы узнать человека поближе. и да после первой встречи тоже ясно все - и сразу ясно даю понять, не тяну канитель
Управитель Asс в , есть трин , первый дом в падении, седьмой дом пустой. управитель 1 дома самая сильная планета, а седьмого самая слабая, венера в 12 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.