Форум на ОКУЛУС

Тема 39872, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     16 марта 2021 (12:44)

Вопрос из сабжа самый простой из всех существующих вопросов в астрологии и ответ на него я озвучила.

Поскольку мужчина всегда выбирает сначала по своей (внешность женщины, секс с ней), то смотрим сначала его и соответствие женщины ей. Если в слабом для себя знаке и поражена аспектами то мужчине все время не будут нравится женщины внешне и для секса, будет перебирать искать сферического коня в вакууме.

Далее, по прошествии времени, вступает в игру его и, если его приспичило жениться или кто-то случайно залетел, то он женится на этой женщине. Обычно это случается в случае, если женщина подходит ему по его .

Очень часто и у мужчины в разных знаках, это значит что жена одна, а любовь/любовница другая. Такие женятся только когда кто-то залетает и часто даже прямо говорят об этом. При этом с матерью своих детей у него отношения чисто бытовые и страстного любовного секса там нет. Для секса мужчина находит другую женщину подходящую под его .

По-моему, все просто объяснила. Странно что многие этого не знают.

olesya28
     16 марта 2021 (12:55)

А под тем, подходит ли ему по Венере женщина, надо её натал смотреть? Если у неё Венера 0 Луна в знаке Венеры мужчины, или стеллиум в этом знаке, или асц - тогда норм будет?)

Astro17
     16 марта 2021 (13:02)

Конечно выраженный знак Девы.Дева-самый критичный и придирчивый знак. При чём критичность будет самая противная при и , будет придираться к действиям, в действиях, агрессировать если что-то не по правилам, тыкать в это других, а и просто всё сечёт и подытоживает. Анализ всегда включен. Знаю по себе.

olesya28
     16 марта 2021 (13:10)

Он Водолей по Солнцу. Но скорее асц в Деве + Юпитер в 1м в Деве

Giulia
     16 марта 2021 (13:20)

У меня дсц в , там же всегда придирчива была в отношениях, даже супер-клевых парней и тех подетально разбирала, находила к чему придраться, как на собесах в какую-нить крутую компанию (шаг в право/влево- расстрел)..но это низкий уровень, думаю. У меня сильный , но поражен и ретро. Проработка, горький опыт помогут в таких случаях выйти на иной уровень.

Astro17
     16 марта 2021 (13:23)

О! Мужчина с Юпитером в Деве, может задолбать своей критикой и придирчивостью всех в семье, да наверное и не только в семье, при чем и в шутку, и серьезно. Но если у вас Солнце или Меркурий в Деве, вы не только легко таких выдержите, но и взаимодействовать самым благоприятным образом сможете с таким. В общем, надо что-то в Деве чтоб и у вас было, желательно Солнце хотя бы.

Aurelia
     16 марта 2021 (13:52)

Очень часто и у мужчины в разных знаках, это значит что жена одна, а любовь/любовница другая. Такие женятся только когда кто-то залетает и часто даже прямо говорят об этом. При этом с матерью своих детей у него отношения чисто бытовые и страстного любовного секса там нет. Для секса мужчина находит другую женщину подходящую под его .

сыровата теория , напрямую первое во второе , а второе в третье, и тд, не перетекает. .

Для всего, в куче перечисленного, как выбор партнёра, причина брака, есть свои указания, как и типа дальнейших взаимоотношений

например, у жены и мужа - их Луны и их Венеры могут находиться в идентичных, хоть и квадратных знаках, что удовлетворяет предпочтения по женским планетам выбор у м.

youlaha
     16 марта 2021 (14:05)

Я написала общую теорию придуманную не мной и работающую точно, много раз проверенную.

То что женщина одновременно подойдёт мужчине по его и конечно может быть, хоть и редкое явление.

Aurelia, если вы подходите своему мужу по и не подходите по , то измена- вопрос времени. Ну и если вы суслика не видите, это не значит что его нет. Мало кто из мужчин рассказывает о своих похождениях и уходит от жены к любовнице. Быт все-таки сильнее держит. А когда любовница не против, то получается что всех всё устраивает и мужик долго живёт в браке имея разное положение своих и . Просто еда отдельно, секс отдельно и все.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     16 марта 2021 (14:10)

А что скажете про в у МЧ? В Деве также и .

Даёт ли это также настроенность на (по соединению с ) и на (по соединению с )?

youlaha
     16 марта 2021 (14:13)

Ну и не стоит наверное объяснять что значит "подходит мужчине по или ".

На всякий случай уточню для начинающих:

Женщина должна быть выраженным тем же знаком что и или мужчины, т.е иметь асцендент в этом знаке и/или светила/лички/стеллиум этом знаке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере