Вопрос из сабжа самый простой из всех существующих вопросов в астрологии и ответ на него я озвучила.
Поскольку мужчина всегда выбирает сначала по своей (внешность женщины, секс с ней), то смотрим сначала его и соответствие женщины ей. Если в слабом для себя знаке и поражена аспектами то мужчине все время не будут нравится женщины внешне и для секса, будет перебирать искать сферического коня в вакууме.
Далее, по прошествии времени, вступает в игру его и, если его приспичило жениться или кто-то случайно залетел, то он женится на этой женщине. Обычно это случается в случае, если женщина подходит ему по его .
Очень часто и у мужчины в разных знаках, это значит что жена одна, а любовь/любовница другая. Такие женятся только когда кто-то залетает и часто даже прямо говорят об этом. При этом с матерью своих детей у него отношения чисто бытовые и страстного любовного секса там нет. Для секса мужчина находит другую женщину подходящую под его .
По-моему, все просто объяснила. Странно что многие этого не знают.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
olesya28
16 марта 2021 (12:55)
А под тем, подходит ли ему по Венере женщина, надо её натал смотреть? Если у неё Венера 0 Луна в знаке Венеры мужчины, или стеллиум в этом знаке, или асц - тогда норм будет?)
Astro17
16 марта 2021 (13:02)
Конечно выраженный знак Девы.Дева-самый критичный и придирчивый знак. При чём критичность будет самая противная при и , будет придираться к действиям, в действиях, агрессировать если что-то не по правилам, тыкать в это других, а и просто всё сечёт и подытоживает. Анализ всегда включен. Знаю по себе.
Сказали спасибо: 1
olesya28
16 марта 2021 (13:10)
Он Водолей по Солнцу. Но скорее асц в Деве + Юпитер в 1м в Деве
Giulia
16 марта 2021 (13:20)
У меня дсц в , там же всегда придирчива была в отношениях, даже супер-клевых парней и тех подетально разбирала, находила к чему придраться, как на собесах в какую-нить крутую компанию (шаг в право/влево- расстрел)..но это низкий уровень, думаю. У меня сильный , но поражен и ретро. Проработка, горький опыт помогут в таких случаях выйти на иной уровень.
Astro17
16 марта 2021 (13:23)
О! Мужчина с Юпитером в Деве, может задолбать своей критикой и придирчивостью всех в семье, да наверное и не только в семье, при чем и в шутку, и серьезно. Но если у вас Солнце или Меркурий в Деве, вы не только легко таких выдержите, но и взаимодействовать самым благоприятным образом сможете с таким. В общем, надо что-то в Деве чтоб и у вас было, желательно Солнце хотя бы.
Aurelia
16 марта 2021 (13:52)
Очень часто и у мужчины в разных знаках, это значит что жена одна, а любовь/любовница другая. Такие женятся только когда кто-то залетает и часто даже прямо говорят об этом. При этом с матерью своих детей у него отношения чисто бытовые и страстного любовного секса там нет. Для секса мужчина находит другую женщину подходящую под его .
сыровата теория , напрямую первое во второе , а второе в третье, и тд, не перетекает. .
Для всего, в куче перечисленного, как выбор партнёра, причина брака, есть свои указания, как и типа дальнейших взаимоотношений
например, у жены и мужа - их Луны и их Венеры могут находиться в идентичных, хоть и квадратных знаках, что удовлетворяет предпочтения по женским планетам выбор у м.
Сказали спасибо: 3
youlaha
16 марта 2021 (14:05)
Я написала общую теорию придуманную не мной и работающую точно, много раз проверенную.
То что женщина одновременно подойдёт мужчине по его и конечно может быть, хоть и редкое явление.
Aurelia, если вы подходите своему мужу по и не подходите по , то измена- вопрос времени. Ну и если вы суслика не видите, это не значит что его нет. Мало кто из мужчин рассказывает о своих похождениях и уходит от жены к любовнице. Быт все-таки сильнее держит. А когда любовница не против, то получается что всех всё устраивает и мужик долго живёт в браке имея разное положение своих и . Просто еда отдельно, секс отдельно и все.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
16 марта 2021 (14:10)
А что скажете про в у МЧ? В Деве также и .
Даёт ли это также настроенность на (по соединению с ) и на (по соединению с )?
youlaha
16 марта 2021 (14:13)
Ну и не стоит наверное объяснять что значит "подходит мужчине по или ".
На всякий случай уточню для начинающих:
Женщина должна быть выраженным тем же знаком что и или мужчины, т.е иметь асцендент в этом знаке и/или светила/лички/стеллиум этом знаке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.