olesya28, общее правило синастрии - если хороших аспектов больше, то отношения будут держаться.
Если плохих аспектов больше, то отношения разорвутся.
Вне зависимости от того кто кому как подходит. Т.е. подойти может и подойдет (по или ), но не надолго.
Aurelia
16 марта 2021 (15:19)
Ок! но только ради вас
Если у мужчины эти планеты в разных знаках, то разные представления об этих женщинах.
В разных, у него, у мужчины , разные представления, да, например, Луна , Венера
И какие могут быть сложности у него с женщиной, имеющей Луну , ?
Сказали спасибо: 2
youlaha
16 марта 2021 (15:22)
И какие могут быть сложности у него с женщиной, имеющей Луну Скорпион , Венера Лев ?
Aurelia, перечитайте все мои сообщения и составьте картину мира у себя в голове. Ну, надоело одно и то же, ей Богу. Я же все сказала максимально четко
Выразили несогласие: 4
youlaha
16 марта 2021 (16:57)
Для особо одаренных, у кого проблемы сегодня с логикой, кто не выспался и страстно минусит по другим причинам, процитирую себя же. Читать внимательно и медленно :
Поскольку мужчина всегда выбирает сначала по своей Венера (внешность женщины, секс с ней), то смотрим сначала его Венера и соответствие женщины ей. Если Венера в слабом для себя знаке и поражена аспектами то мужчине все время не будут нравится женщины внешне и для секса, будет перебирать искать сферического коня в вакууме.
Далее, по прошествии времени, вступает в игру его Луна и, если его приспичило жениться или кто-то случайно залетел, то он женится на этой женщине. Обычно это случается в случае, если женщина подходит ему по его Луна .
Очень часто Венера и Луна у мужчины в разных знаках, это значит что жена одна, а любовь/любовница другая. Такие женятся только когда кто-то залетает и часто даже прямо говорят об этом. При этом с матерью своих детей у него отношения чисто бытовые и страстного любовного секса там нет. Для секса мужчина находит другую женщину подходящую под его Венера .
Особенно внимательно, для совсем одаренных:
Ну и не стоит наверное объяснять что значит "подходит мужчине по Луна или Венера ".
На всякий случай уточню для начинающих:
Женщина должна быть выраженным тем же знаком что и Луна или Венера мужчины, т.е иметь асцендент в этом знаке и/или светила/лички/стеллиум этом знаке.
Так-то это астрология 1-й класс, если что
Выразили несогласие: 2
mir_tesen
16 марта 2021 (18:58)
есть один такой весьма избирательный товарищ. Асц Дева, упр. Асц в 7 доме, и Венера там же, , в 6 доме
Выразили несогласие: 1
junona145
16 марта 2021 (19:22)
В принципе избирательность + высокие стандарты
Но у вашего друга, думаю, что то другое, какая то фрустрация. Не хочется иметь отношения но по идее надо было бы. Может слабый или пораженный , незаинтересованность в девушках, они не привлекают. Если там список на недели вперед и все фи....
Еще, по моему опыту часто такой подход у тех парней кого 95% девушек сами бы забраковали, но как говориться лучшая защита это нападение)). Может он так оправдывает то, что еще один. Не он никого не привлекает, а он избирательный. Такое часто у девушек кстати встречается))
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
16 марта 2021 (20:25)
это вас ваш знакомый так отшил? чтобы вы к нему даже не подкатывали?
это вроде норма - по первым минутам понять твой человек или нет. есть люди, которые заставляют себя встречаться с тем, кто "хуже" их, но это ж проблемы всеядного человека?
Сказали спасибо: 3
Canela
Астро и Таро консультации
16 марта 2021 (20:29)
Ещё банально сожженная . Чувства притупляются и не осознаются, самолюбование, чего-нибудь яркого хочется, принцип выбора доходит до избирательности.
Так-то это астрология 1-й класс, если что
Это именно что "астрология 1-й класс", для детского умишка упрощение и узнаваемый примитивный слог. Целые пол шажочка вперёд от бульварных гороскопов, и в сторону от законов синастрии.
придирчива внутри, а не избирательная вначале. Приоритет практичности, синичек, а не журавлей в небе. Может придраться к мелочи, например "вот волосы на теле некрасиво", а так пусть хоть жирный маленький и не гордый будет. Или "заботливый и страшный". По наблюдениям, планка там низкая, но некий критерий + чтобы отношения получались, реализовались, обеспечивались (земля). Они не побегут за мечтой, как правило, даже с . Но обычно доведут до ума и удобства. Пример - Софи Лорен (раз своих не могу), муж - настоящая любовь по расчёту для работы. Можно посмотреть, какой красавец (я бы по молодости ни в жизнь не смогла ) ещё и сперва занят был, то есть выбор не очень, чисто критерий по готовый с ней работать режиссёр (ака реальная заботливость).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
16 марта 2021 (21:07)
Youlaha, у мужа Венера в Деве, у меня там вообще ничего, но как-то столько лет и все в порядке. Луна его в Скорпионе, тоже как-то особо не про меня. Но выбрал же, при чем как говорит, что сразу...
Что-то не совсем работает.
Сказали спасибо: 1
youlaha
16 марта 2021 (21:41)
inhobbock, а не вы ли все развестись не можете? Или я вас с кем-то путаю?
Так и какие аспекты вас держат и сколько лет? В синастрии какие аспекты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.