Форум на ОКУЛУС

Тема 39872, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     16 марта 2021 (15:10)

olesya28, общее правило синастрии - если хороших аспектов больше, то отношения будут держаться.

Если плохих аспектов больше, то отношения разорвутся.

Вне зависимости от того кто кому как подходит. Т.е. подойти может и подойдет (по или ), но не надолго.

Aurelia
     16 марта 2021 (15:19)

Ок! но только ради вас

Если у мужчины эти планеты в разных знаках, то разные представления об этих женщинах.

В разных, у него, у мужчины , разные представления, да, например, Луна , Венера

И какие могут быть сложности у него с женщиной, имеющей Луну , ?

youlaha
     16 марта 2021 (15:22)

И какие могут быть сложности у него с женщиной, имеющей Луну Скорпион , Венера Лев ?

Aurelia, перечитайте все мои сообщения и составьте картину мира у себя в голове. Ну, надоело одно и то же, ей Богу. Я же все сказала максимально четко

youlaha
     16 марта 2021 (16:57)

Для особо одаренных, у кого проблемы сегодня с логикой, кто не выспался и страстно минусит по другим причинам, процитирую себя же. Читать внимательно и медленно :

Поскольку мужчина всегда выбирает сначала по своей Венера (внешность женщины, секс с ней), то смотрим сначала его Венера и соответствие женщины ей. Если Венера в слабом для себя знаке и поражена аспектами то мужчине все время не будут нравится женщины внешне и для секса, будет перебирать искать сферического коня в вакууме.

Далее, по прошествии времени, вступает в игру его Луна и, если его приспичило жениться или кто-то случайно залетел, то он женится на этой женщине. Обычно это случается в случае, если женщина подходит ему по его Луна .

Очень часто Венера и Луна у мужчины в разных знаках, это значит что жена одна, а любовь/любовница другая. Такие женятся только когда кто-то залетает и часто даже прямо говорят об этом. При этом с матерью своих детей у него отношения чисто бытовые и страстного любовного секса там нет. Для секса мужчина находит другую женщину подходящую под его Венера .

Особенно внимательно, для совсем одаренных:

Ну и не стоит наверное объяснять что значит "подходит мужчине по Луна или Венера ".

На всякий случай уточню для начинающих:

Женщина должна быть выраженным тем же знаком что и Луна или Венера мужчины, т.е иметь асцендент в этом знаке и/или светила/лички/стеллиум этом знаке.

Так-то это астрология 1-й класс, если что

mir_tesen
     16 марта 2021 (18:58)

есть один такой весьма избирательный товарищ. Асц Дева, упр. Асц в 7 доме, и Венера там же, , в 6 доме

junona145
     16 марта 2021 (19:22)

В принципе избирательность + высокие стандарты

Но у вашего друга, думаю, что то другое, какая то фрустрация. Не хочется иметь отношения но по идее надо было бы. Может слабый или пораженный , незаинтересованность в девушках, они не привлекают. Если там список на недели вперед и все фи....

Еще, по моему опыту часто такой подход у тех парней кого 95% девушек сами бы забраковали, но как говориться лучшая защита это нападение)). Может он так оправдывает то, что еще один. Не он никого не привлекает, а он избирательный. Такое часто у девушек кстати встречается))

Lelya
Леля
     16 марта 2021 (20:25)

это вас ваш знакомый так отшил? чтобы вы к нему даже не подкатывали?

это вроде норма - по первым минутам понять твой человек или нет. есть люди, которые заставляют себя встречаться с тем, кто "хуже" их, но это ж проблемы всеядного человека?

Canela
Астро и Таро консультации
     16 марта 2021 (20:29)

Ещё банально сожженная . Чувства притупляются и не осознаются, самолюбование, чего-нибудь яркого хочется, принцип выбора доходит до избирательности.

Так-то это астрология 1-й класс, если что

Это именно что "астрология 1-й класс", для детского умишка упрощение и узнаваемый примитивный слог. Целые пол шажочка вперёд от бульварных гороскопов, и в сторону от законов синастрии.

придирчива внутри, а не избирательная вначале. Приоритет практичности, синичек, а не журавлей в небе. Может придраться к мелочи, например "вот волосы на теле некрасиво", а так пусть хоть жирный маленький и не гордый будет. Или "заботливый и страшный". По наблюдениям, планка там низкая, но некий критерий + чтобы отношения получались, реализовались, обеспечивались (земля). Они не побегут за мечтой, как правило, даже с . Но обычно доведут до ума и удобства. Пример - Софи Лорен (раз своих не могу), муж - настоящая любовь по расчёту для работы. Можно посмотреть, какой красавец (я бы по молодости ни в жизнь не смогла ) ещё и сперва занят был, то есть выбор не очень, чисто критерий по готовый с ней работать режиссёр (ака реальная заботливость).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
     16 марта 2021 (21:07)

Youlaha, у мужа Венера в Деве, у меня там вообще ничего, но как-то столько лет и все в порядке. Луна его в Скорпионе, тоже как-то особо не про меня. Но выбрал же, при чем как говорит, что сразу...

Что-то не совсем работает.

youlaha
     16 марта 2021 (21:41)

inhobbock, а не вы ли все развестись не можете? Или я вас с кем-то путаю?

Так и какие аспекты вас держат и сколько лет? В синастрии какие аспекты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере