Планета в изгнании сама по себе антагонист в своей среде, т.е у неё лучше всего получается проявлять себя в противоположных условиях. Допустим, Марсу в изгнании (Весы/Телец, 2/7 дом) совершенно не нужна команда, специальная подготовка, спорт.состязания и пр. - он единоличник и лучше проявит себя, если будет занят в сложных условиях (с минимум средствами, допустим). Но Марсу эссенциально сильному часто нужны пинки под зад, совместная работа, мотивация со стороны - ему лень, но вдруг проскакивает как по маслу, если он действует - среда идёт навстречу с распростёртыми объятиями и одаривает разными ништяками для продвижения.
Солнце в изгнании часто выглядит неуместно в среде, где нужно активно проявлять инициативу, показывать творчество, выступать и декламировать, руководить и т.д - среда попытается изгнань его, или в лучшем случае поймёт превратно. Поэтому изгнанному Солнцу лучше удаётся привлечь внимание, когда становишься пассивным антагонистом: напр. изобретаешь новые способы руководства, делегируешь, или действительно не пытаешься выделяться, а принимаешь облик серой массы - тогда среда замечает твои особенности. Солнцу в обители (Лев/Рак) очень легко и естественно быть лидером - среда всегда приветствует его, одаривает возможностями, особенно когда такое Солнце развивает себя на фоне лучших условий, ведь обитель - это неуемный ресурс, данный от природы, а изгнание - это минимум, сияние вовнутрь, а не снаружи.
Солнцу в Водолее/Козероге лучше не лидировать, не выставляться на показ, не пытаться привлечь внимание всеми извращёнными способами, ибо среда не подготовлена к такому - всегда что-то вышибет, пойдёт не так как ожидалось. Лучше отдать должное среде, направлять, пассивно наставлять, заправлять неформальные объединения, чтобы среда работала, но не на вас, а на внешнюю цель. Но при этом не стремитесь блистать, ибо вы же изгнанник, т.е действуйте прямо противоположно - и тогда вас непременно заметят.
А у вас как работает этот принцип в жизни?
Выразили несогласие: 4
Milasha
Милана
17 марта 2021 (11:05)
у меня Солнце в изгании. Когдато я уставала, когда на меня весь день смотрит толпа клиентов. Уже давно привыкла. Инициативу и сейчас проявлять не люблю для меня это потеря энергии, и уж тем более наставлять когото или направлять.
Брусникина
17 марта 2021 (13:40)
Планета в изгнании- это прорехи в характере человека, которые полностью восполняются в работе. Например Солнце- Весы- Водолей- это лучшие руководители . Люди с изгнанной Венерой- талантливы в искусстве, Марсом в спорте, Меркурием в болтовне искустны
Сказали спасибо: 1
Брусникина
17 марта 2021 (13:41)
Изгнание это не всегда плохо для человека, но бывает не очень для личной жизни например. Венера в Деве не нуждается в партнере и тд
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
17 марта 2021 (14:18)
зато я могу указывать и диктовать то чего я хочу😂
Astro17
18 марта 2021 (11:25)
Это пост по ролику Кати Дятловой (Katrin Dia)?
Astro17
18 марта 2021 (11:28)
Изгнание это не всегда плохо для человека, но бывает не очень для личной жизни например. Венера в Деве не нуждается в партнере и тд
Ага, не нуждается Они самые первые по поиску партнёров, но критерии там: чтоб выгода/польза, материальная поддержка была. Могут вступить в отношения потому что на них обратил внимание мужчина не просто с деньгами (ответ Венеры в Деве: "Ну и что мне его деньги? Вот если бы он мне деньги давал, тогда я своё внимание на него обращу, а так зачем он мне?").
Женщина с Венерой в Деве выйдет замуж потому что ей уже скоро 25 лет! Ведь надо рожать быстрее! А потом разведется, потому что выясняется что с мужчиной нет взаимопонимания и он уже ей изменяет и т.п. И она недолго будет переживать, а найдёт себе другого, и опять родит, чтоб сплотить выгодный для неё союз. Но про любовь ни слова. Там во всём расчёт. Но в наши дни именно те у кого Венеры в Деве вылезают из нищеты благодаря замужеству и правильно (выгодно) выбранному партнёру. Так что в обстоятельствах общего обнищания, да! они самые приспособленные (ушлые и хитрые), благодаря чему и выбиваются из ущербной среды и имеют гораздо лучший уровень жизни и благосостояния, чем те, кто ищет партнёрства, основанного на любви ( , в аспекте с , даже в гармоничном, да прекрасна такая Венера, но очень редко выбивается в плане улучшения благосостояния, потому что времена сейчас такие, не для реализации высокой любви в материи).
Минус не мой
Astro17
18 марта 2021 (11:28)
дубль
Milasha
Милана
18 марта 2021 (12:51)
Могу еще пример про Солнце в Водолее. Я по работе прогружаю терминалы для торговли и потом рассказываю клиенту как ими пользоваться. Для Водолея это легко, думаю все согласятся. Программиста сократили, так что сами))) Но самое забавное когда клиент - мужчина.
Он мне вообще не дает даже провода соединять и включить в розетку 😂 выхватывает вперед и все делает сам. Даже фразы одинаковые - "да я сам", "да у вас же маникюр". Причем сам ещё и мне начинает чтото обьяснять. Ну или я выгляжу такой далекой от техники, либо это Солнце слабое)))
Альрауне
18 марта 2021 (14:32)
они самые приспособленные (ушлые и хитрые), благодаря чему и выбиваются из ущербной среды и имеют гораздо лучший уровень жизни и благосостояния, чем те, кто ищет партнёрства, основанного на любви ( [Венера] [Рыбы] ,
Astro17
Не поверите, лично знала девушку с , вышедшую замуж только потому что ей 21, а потом никто не предложит
Я вообще в принципе не понимаю как можно такие залихватские выводы делать вроде "Венере в не нужен партнер". Ну вот как это выглядит? Абсолютно всем с не нужен партнер, при любых планетах на оси 7-1, при любых управителях 7 и 1, при любых аспектах и планет в 7. Всегда во всех случаях ?
Это что-то вроде видосиков на youtube "изучи астрологию за неделю", в принципе непонятно как можно это утверждать
И в падении - это лишь 1 из паззлов мозаики, когда мы разбираем карту, и разные аспекты у нее могут быть и ось 1-7 вообще кардинально может поменять отношение к теме партнерства - что нужно, кто нужен, кого выбирают, какие приоритеты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.