Fantastika, надо читать все вместе. Вы же одновременно и высокая и кареглазая и женщина.
Почему исключаете что может быть сразу три параметра вместе. Изучайте каждый и складывайте. А в синастриях еще интереснее. Там еще и количество хороших и плохих используется.
Milasha
Милана
19 марта 2021 (04:01)
Диапазон трактовок весьма широк. Для кого то Венера - это удовольствие, а для кого - оценка, кто, как и когда выключил в туалете свет.
youlaha
19 марта 2021 (08:34)
Ну так наша жизнь весма разнообразна. Можно и без астрологии жить не тужить. А если ты пришёл в астрологию, то учись мыслить широко.
youlaha
19 марта 2021 (08:43)
Milasha, я помню ваше фото. Вы действительно выглядите "как-то не так", слабо я бы сказала. Если бы у вас было злобное лицо и вы бы сами все делали быстро резко, выхватывали все из рук и не давали шанса (как я) к вам бы никто не лез.
Мы в офисе год назад переезжали, так я полностью перенесла свой комп с системным блоком и двумя огромными мониторами на новое место и сама все подключила. Айтишники только настроили сеть. Это надо было видеть как я это делаю. Очень уверенно и чётко, мужики позавидуют.
А вот мужички у нас нынче мягкие все делают аккуратно как девушка с маникюром. Ни одного брутала не вижу и что бы делал что-то уверенно без оглядки на других.
Ну и нет их сейчас этих бруталов, какие-то ленивые все вокруг и расшаркиваются. Прямо хочется войну замутить чтобы все активировались и перестали быть жидкой массой.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
19 марта 2021 (09:06)
Юлашечка💋☕
мне не жалко, пусть включают в розетку, если так хотят)))
Ну бруталы, не бруталы, с виду обычные.
Альрауне
19 марта 2021 (09:56)
видит , что он выйдя из туалета не помыл рук( вода не зашумела), не выключил свет - составила для себя оценочное суждение - что плох мужчина для нее ,рук не помыл и свет не выключил
Натлия
Вот знаете парадокс, у меня , но я тоже бы обратила внимание на невыключенный свет и для себя бы это отметила Про все рассказывают, как мы фанатеем от бесполой дружбы, хотя по факту никогда такое не прельщало, не понимаю этого явления. И, вероятно, это влияние аспектов , которые вносят свои коррективы...
Альрауне
19 марта 2021 (10:07)
Если бы у вас было злобное лицо и вы бы сами все делали быстро резко, выхватывали все из рук и не давали шанса (как я) к вам бы никто не лез.
А зачем?...Зачем что-то выхватываать у мужчин?
А вообще фильм такой был "Блондинка за углом", и там интересный персонаж Елены Соловей - Регина. Я ее обожаю просто Как раз в пару и нашелся ей все умеющий Гена. "Я ужасная негодяйка, но я не могла Геночку остановить - он пошел мыть руки и увидел, что в ванной нет света и починил проводку. А при свете он увидел, что плитка осыпалась и теперь переклеивает"
Milasha
Милана
19 марта 2021 (10:20)
ну я так то на работе терминал выдаю)) это не личные отношения. Просто когда клиент мужчина, то почему то всегда так 😂
Aurelia
19 марта 2021 (11:32)
А зачем?...Зачем что-то выхватываать у мужчин?
ну, например, сложно характер перекроить.
Со стороны любая активность вызывает восторг, а женская некоторых мужчин просто «завораживает» и «обездвиживает» , им сначала интересно просто смотреть.., с восхищением: «и всё-то она может, и всё-то умеет»! А потом или привыкают, если модель «она всё сама» устраивает, или отходят в сторону, где им позволяют проявить активность в делах, по праву рождения, как мужчине.
Смена ролей, классика жанра, чем больше женщина проявляет инициативу и самостоятельность, тем меньше желания у мужчин ей помогать.
youlaha
19 марта 2021 (11:44)
Да нет, с мужчины надо брать максимально на что он тянет. Если нищеброд и денег не дает, то пускай хоть стройку строит. Лежащие на диване мужчины никак не связаны с сильными женщинами. Ленивый мужчина это материнское воспитание когда за мальчика все делалось. Такой мужчина просто не нужен женщине. Каждая ищет сильнее себя.
Хотя не спорю, бывает что и на ее территории живут и без брака и она продукты покупает на свои деньги. Но это уже самооценка хромает, нужен психолог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.