Форум на ОКУЛУС

Тема 39874, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     19 марта 2021 (00:19)

Fantastika, надо читать все вместе. Вы же одновременно и высокая и кареглазая и женщина.

Почему исключаете что может быть сразу три параметра вместе. Изучайте каждый и складывайте. А в синастриях еще интереснее. Там еще и количество хороших и плохих используется.

Milasha
Милана
     19 марта 2021 (04:01)

Диапазон трактовок весьма широк. Для кого то Венера - это удовольствие, а для кого - оценка, кто, как и когда выключил в туалете свет.

youlaha
     19 марта 2021 (08:34)

Ну так наша жизнь весма разнообразна. Можно и без астрологии жить не тужить. А если ты пришёл в астрологию, то учись мыслить широко.

youlaha
     19 марта 2021 (08:43)

Milasha, я помню ваше фото. Вы действительно выглядите "как-то не так", слабо я бы сказала. Если бы у вас было злобное лицо и вы бы сами все делали быстро резко, выхватывали все из рук и не давали шанса (как я) к вам бы никто не лез.

Мы в офисе год назад переезжали, так я полностью перенесла свой комп с системным блоком и двумя огромными мониторами на новое место и сама все подключила. Айтишники только настроили сеть. Это надо было видеть как я это делаю. Очень уверенно и чётко, мужики позавидуют.

А вот мужички у нас нынче мягкие все делают аккуратно как девушка с маникюром. Ни одного брутала не вижу и что бы делал что-то уверенно без оглядки на других.

Ну и нет их сейчас этих бруталов, какие-то ленивые все вокруг и расшаркиваются. Прямо хочется войну замутить чтобы все активировались и перестали быть жидкой массой.

Milasha
Милана
     19 марта 2021 (09:06)

Юлашечка💋☕

мне не жалко, пусть включают в розетку, если так хотят)))

Ну бруталы, не бруталы, с виду обычные.

Альрауне
     19 марта 2021 (09:56)

видит , что он выйдя из туалета не помыл рук( вода не зашумела), не выключил свет - составила для себя оценочное суждение - что плох мужчина для нее ,рук не помыл и свет не выключил

Натлия

Вот знаете парадокс, у меня , но я тоже бы обратила внимание на невыключенный свет и для себя бы это отметила Про все рассказывают, как мы фанатеем от бесполой дружбы, хотя по факту никогда такое не прельщало, не понимаю этого явления. И, вероятно, это влияние аспектов , которые вносят свои коррективы...

Альрауне
     19 марта 2021 (10:07)

Если бы у вас было злобное лицо и вы бы сами все делали быстро резко, выхватывали все из рук и не давали шанса (как я) к вам бы никто не лез.

А зачем?...Зачем что-то выхватываать у мужчин?

А вообще фильм такой был "Блондинка за углом", и там интересный персонаж Елены Соловей - Регина. Я ее обожаю просто Как раз в пару и нашелся ей все умеющий Гена. "Я ужасная негодяйка, но я не могла Геночку остановить - он пошел мыть руки и увидел, что в ванной нет света и починил проводку. А при свете он увидел, что плитка осыпалась и теперь переклеивает"

Milasha
Милана
     19 марта 2021 (10:20)

ну я так то на работе терминал выдаю)) это не личные отношения. Просто когда клиент мужчина, то почему то всегда так 😂

Aurelia
     19 марта 2021 (11:32)

А зачем?...Зачем что-то выхватываать у мужчин?

ну, например, сложно характер перекроить.

Со стороны любая активность вызывает восторг, а женская некоторых мужчин просто «завораживает» и «обездвиживает» , им сначала интересно просто смотреть.., с восхищением: «и всё-то она может, и всё-то умеет»! А потом или привыкают, если модель «она всё сама» устраивает, или отходят в сторону, где им позволяют проявить активность в делах, по праву рождения, как мужчине.

Смена ролей, классика жанра, чем больше женщина проявляет инициативу и самостоятельность, тем меньше желания у мужчин ей помогать.

youlaha
     19 марта 2021 (11:44)

Да нет, с мужчины надо брать максимально на что он тянет. Если нищеброд и денег не дает, то пускай хоть стройку строит. Лежащие на диване мужчины никак не связаны с сильными женщинами. Ленивый мужчина это материнское воспитание когда за мальчика все делалось. Такой мужчина просто не нужен женщине. Каждая ищет сильнее себя.

Хотя не спорю, бывает что и на ее территории живут и без брака и она продукты покупает на свои деньги. Но это уже самооценка хромает, нужен психолог.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере