Добрый вечер Может ли в натальной карте неуверенность в себе проявляться по следующим аспектам: 1д 1д. Также имеются аспекты , , , , правда не уверена что они имеют значение. Луна в 12 доме. Управитель 1д в 4 д. Если я не права - то на что еще можно посмотреть?
П.с. всю жизнь боюсь людей, страх сделать что-то не так
Elise
19 марта 2021 (22:45)
"Управитель 1д Марс Рак в 4 д" - вот на это похоже. Планета управитель 1 дома описывает Вас. А какие аспекты у марса вашего?
Linares
19 марта 2021 (23:24)
Elise, 4Д 12Д
Rey
20 марта 2021 (07:00)
Довольно странно. Последнее время обратил внимание что люди в или у которых Марс как то с Луной связан - довольно наглые, где-то даже борзые по отношению к другим
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
20 марта 2021 (07:52)
довольно наглые, где-то даже борзые по отношению к другим
Да, да, есть такое 😂 . Осталось еще штаны с лампасами надеть. А так вроде нормальный человек, деловой, если на такие манеры внимания не обращать.
Выразили несогласие: 1
Альрауне
20 марта 2021 (12:43)
Добрый день
Linares
С одной стороны, экзальтированное угловое вроде бы, с другой - , а он может вносить искажения... У есть много разных весьма неприятных граней, например, легче цепляются всевозможные фобии, страхи, навязчивости. Опять же уровни проживания энергий разные...(те самые "этажи")
всю жизнь боюсь людей, страх сделать что-то не так
Вот с этим нужно разбираться, конечно. Если вы сделаете что-то не так, то что случится?
Elise
20 марта 2021 (12:44)
Linares
вот эту связку и смотреть - луна пораженная марсом тоже может такое давать и ну и марс в падении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.