Ох, что то я вообще запуталась то есть успех придёт за границей? На счёт работы я действительно работала в оч крупных компаниях, но так сложились обстоятельства мне пришлось уйти и все вывело именно в работу на себя. Мне астролог говорила я у неё была лет 5 назад что деньги и успех в партнёрстве, но блииин не выходит.
И что получается только на работу?
youlaha
20 марта 2021 (23:23)
Ну меня тоже несколько раз вышвыривали из компаний. И из крупной тоже, президента банка посадили и мы остались ни при делах, потом я и свой бизнес вела с той же командой, сейчас даже смешно вспоминать.
Ушла из профессии т.к непреспективная стала профессия и теперь опять я в крупной финансовой компании, но в другом виде и очень довольна. Все самые лучшие работы были именно там. Так-то я уже 20 лет тружусь и есть что с чем сравнить.
Упр2 у меня в 12 тоже. Я успешно инвестирую. В 12 доме это значит вы не видите своих денег. Вы их вложили и все. Этим уже 13 лет занимаюсь.
Ни на чем не настаиваю, просто живой пример от первого лица
LBJK1359
21 марта 2021 (12:43)
Получается мне с такой картой точно на работу?
elena_korotk ix87
2 апреля 2021 (16:06)
Скорпион на МС это ваша реализация в крупнейших компаниях, которые никогда не исчезнут. Никакой кризис их не сотрет. Это финансово-банковский сектор. Чем крупнее компания - тем лучше вам.
У меня Скорпион на МС. 2 года я пыталась работать в очень крупной компании, которая никогда не исчезнет, как Вы говорите. Больше чем там, я не теряла нигде. Потеря квалификации, выпадение из неё на 2 года, моральное давление, неудовлетворенность собой, состояние около депрессивное. Только отрицательные впечатления. В итоге жизнь сама разворачивает на собственное дело. Стоило мне только начать и всё само в руки пошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.