Тема 39889, сообщений: 104
Почему происходит именно так, а не иначе? |
Автор | Сообщение |
Raf |
|
Seide |
![]() ![]() У вас все прям как у моей соседки по квартире, она уже год в таком состоянии. У Вас в окружении вампиров нет случайно? Выдуманные боли навели меня на эту мысль.
Витамин Д проверяли? У меня недавно период был - то лапы ломит, то хвост отламывается. Каждый день новая болезнь, постоянное першение в горле и температура, сильная боль в спине и груди. Оказалось нехватка витаминов. Неделю попила - все прошло. |
inhobbock |
![]() ![]() Поддержу влияние витаминов на общее состояние. И тоже о Д думала. Вот на них единственных денег не жалко, ну можно ради интереса на анализы для проверки уровня их в организме... А насчёт того, что почему у одних нормально, а у других все плохо, так и все по разному реагируют на недомагания, одни 39,5 считают не проблемой и что пройдет к утру, а другие при 37,5 начинают принимать антибиотики чем убивают свой организм и не дают ему вздохнуть и восстановиться. |
inhobbock |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() потому что без медикаментов я вообще загнусь
Вера в таблеточки...
весьма печально
Могу сказать только одно - вы не одиноки - вас большинство Могу сказать только одно в продолжение: может поможет В англ.языке таблетки - имеют тоже название что и наркота - drugs, т.е должно бы по идеи возникнуть понимание - что пока сидишь на таблетках - симптомы никуда не исчезнут
Ну это также как и у алкаша - пока он пьет - похмелье вызывает желание опять выпить
у меня кста, тогда была как раз Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Мне даже больше интересно. Почему у одних всё более-менее в жизни, да есть трудности определённые, но в целом норм. А у других всё плохо, чтобы они не делали. То есть жизнь ставит в такие условия, что твоя воля ничего не решает, ты просто мучаешься и всё. Очень просто: от неправильной веры в то или иное. Ну если наркоша употребляет 8 лет какие-то вещества, то сложно ожидать, что жизнь у него будет хорошая, ибо вера в то что наркота дает ему преимущества - иллюзорная вера.
Ваша вера в докторов, анализы и таблеточки - испоганила вам 8 лет жизни Европа будет Свободной!!!
|
Seide |
![]() ![]() Чувствую себя плохо. Сил, энергии нет. Чувство простуженности.
Слушайте, я только первый пост прочитала и заподозрила про витамин Д. А сейчас нашла это. Это очень может быть связано с критическим недостатком Д. У меня тоже было полное ощущение, что это простуда, которая где-то месяц не проходила. Вам бы в отпуск на солнце или солярий. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Слушайте, я только первый пост прочитала и заподозрила про витамин Д. А сейчас нашла это.
Это очень может быть связано с критическим недостатком Д. У меня тоже было полное ощущение, что это простуда, которая где-то месяц не проходила. Вам бы в отпуск на солнце или солярий. ну такие симптомы сейчас у всех ибо уровень Солнечной Активности на нуле 4-ой год подряд
Даже вот выдумали пандемию ковида Но вот увы и ах, люди то этого простого факта не понимают и убивают себя таблетками
Там уже от антибиотиков 8 лет к ряду вся иммунная ситема полетела Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Много раз это уже т ут обсуждали на форуме:
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год