Galaxyalex, ну что же вы в самом деле)) какие 8 лет антибиотики. Я же всё расписал по порядку. 8 лет как получил травму и не могу заниматься спортом. А антибиотики были приняты несколько раз за последние 2 года, когда начал активно болеть .
От некоторых видов инфекций курсы до полугода. При Бруцеллёз, например. И перекрёстные приёмы антибиотиков. Лечение длительное.
Хорошо , когда у человека нет проблем с здоровьем, это одно из проявлений счастья. Желаю всем здоровья и никогда не болеть.
Raf
21 марта 2021 (02:19)
значит плохо устал, раз продолжаете бег белки в колесе
Как это там: "Мышки кололись, плакали но продолжали жевать кактус
Если у человека болит зуб, его надо лечить, по другому никак, глушить боль не выход. Также и у меня. Это всё равно как жить с зубной болью. Самочувствие плохое. Много проблем. Ну да ладно. Те, кто не испытывал этого вряд ли когда поймёт. Тем более длительное время. Как говорится - сытый голоного не врзумит. Это я в целом. Ведь чужая проблема всегда кажется не такой серъёзной.
Galaxyalex
21 марта 2021 (02:28)
От некоторых видов инфекций курсы до полугода. При Бруцеллёз, например. И перекрёстные приёмы антибиотиков. Лечение длительное.
вот вот главное верить
Хорошо , когда у человека нет проблем с здоровьем, это одно из проявлений счастья. Желаю всем здоровья и никогда не болеть.
О проблем у всех куча только некоторые забивают и отлаживают правильное питание, а некоторые садятся на наркоту и всё...от туда выхода нет ибо медицине выгодно, чтоб вы болели но не умирали главное...а так болеть можно и по 20-30 лет..видели такое
Европа будет Свободной!!!
Raf
21 марта 2021 (02:30)
Seide, inhobbock
Спасибо за участие. Витмаин Д сдавал, у меня рядом с нижней границей, но это не критично. Проблема, скорей всего, не в этом, как мне кажется.
Мне интересно, можно ли что-то сделать с этой проблемой с точки зрения астрологии. Да и вообще с другой, с чужой какой-то проблемой человека, которая отравляет ему жизнь. Можно найти выход ?
Вот о чём речь. Что если оказываешься в условиях, из которых ты не способен выбраться, даже если хочешь. И для чего они.
Вот у меня, например, уже нет денег, чтобы ездить сдавать дорогостоющие анализы и консультации, а без этого я вряд ли вылечусь. То есть страдания жизнь посылает и чтобы я не хотел изменить - я на данный момент не могу.
Я вынужден мучиться.
Потому как если человек страдает в отношениях или на работе, то он всё же может сменить работу, уволиться, уйти от человека. А с здоровьем сложней. Никуда деться нельзя, ты каждый день мучаешься. Если только уйти из жизни. Но это страшно.
Raf
21 марта 2021 (02:32)
О проблем у всех куча только некоторые забивают и отлаживают правильное питание, а некоторые садятся на наркоту и всё...от туда выхода нет Большая ухмылка ибо медицине выгодно, чтоб вы болели Подмигивание но не умирали главное...а так болеть можно и по 20-30 лет..видели такое Большая ухмылка
Отчасти согласен. Есть правда в Ваших словах.
Galaxyalex
21 марта 2021 (02:34)
Если у человека болит зуб, его надо лечить, по другому никак,
верите нет, но я их не лечу
Стойко терплю пока он отболит.. Анальгин только пью
там собственно лечить нечего - болит нерв и он будет болеть пока его не вырвут или он сам не умрет
Вы просто никогда не хотели терпеть боль - маминкин сынок
У меня к слову - коленка болела 17 лет
Я никогда ниче не лечил и уже смирился что в плохую погоду и от холода она у меня будет болеть до конца моих дней, однако к моему удивлению - она 2 года назад слегка отекла, стала гнуться с болью а потом волшебным образом выздоровела и вот уже 2 года она вообще не болит - абсолютна здоровая коленка - отлично гнется
Причем с астрологической точки зрения она выздоровела когда вошел на мою
Сначала я вообще перепугался, когда она перестала нормально гнутся - и думаю всё конец коленке, как я ходить то буду
Однако нет всё мистическим образом вылечелось
Вы чего думаете? человек жил миллионы лет без таблеток, животные живут без таблеток - организм очень мудрый и сам себя лечит без всякого внешнего вмешательства
Только у человека - горе от ума
Galaxyalex
21 марта 2021 (02:44)
А с здоровьем сложней. Никуда деться нельзя, ты каждый день мучаешься.
монахи в прошлые века вериги носили
Каждый день мученье.
Я кста вот с коленкой мучался
Иногда бывало каждый день месяцами к ряду болела
Один зуб болел регулярно каждый год по несколько дней
А вот последние 2 года вообще ничего не болит
Это так непривычно, что я засыпаю на ходу бывает Гуляю бывает по многу, чтоб хотя бы мыщцы болели
Помню как то раз наш Учитель Астрологии сказал: "если вы после 40 лет просыпаетесь и у вас ничего не болит, значит вы уже умерли"
может я уже умер
Кста, вы сами себе задайте впорос: "что будет, когда вы будете чувствовать себя здоровым?" По моему опыту - это настолько непривычно, что крыша мягко говоря съезжает
Raf
21 марта 2021 (03:02)
Galaxyalex , весельчак Вы))
А если ганuрена или аппендикс будет, тоже лечить не будете? Само пройдёт. Ваше теория интересна, но не всем подойдёт. Мне , по крайне мере, в данный момент точно нет.
Кста, вы сами себе задайте впорос: "что будет, когда вы будете чувствовать себя здоровым?" По моему опыту - это настолько непривычно, что крыша мягко говоря съезжает
Пока я об этом и мечтать не могу. Нет предпосылок. Не всем везёт как Вам с здоровьем.
А если буду по Вашему методу терпеть, то помру. Это не для всех.
Raf
21 марта 2021 (03:04)
может я уже умер
Синдром Котара - болезнь, заставляющая считать себя мертвым. Вы вроде себя таковым не считаете.
Galaxyalex
21 марта 2021 (03:06)
А если ганuрена или аппендикс будет, тоже лечить не будете? Само пройдёт.
не знаю
Тут же как?
Пока ты боишься умереть - всё так и будет...
Страх смерти порождает страдания...
Мне , по крайне мере, в данный момент точно нет.
ну значит твоё время не пришло....
Я тут, кста, вспомнил
случай с М.Джексоном - вот незря он мне в голову пришел
Он этот пропофол стал колоть, после того как на него там осветительная аппаратура упала и вроде как голова загорелась и он не захотел терпеть боль...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.