очень долго и не вспоминала Улыбочка если б не приснился, хрен бы ты с ним... и начал он мне сниться именно в этом году, я о нем вообще не думала лет 5 блиннн
Giulia И как Вам теперь не ай-ай-ай? Это ж серьезно все, а Вы умолчали? Типа, а! фигня какая-то, потом пройдет!
Не-а! Такие факты... ...А! Вы считаете, что мужикам оно не интересно? Или читают это не с той колокольни? Не. ну. мож, и так, но в Вашем случае = все довольно серьезнее, чем предлагалось вначале. Сны = нерешенные вопросы, а тут и сексуальный подтекст не исключен?
Во! А мы тут пруды прудим!.. Сказали "А", говорите и "Б". Не в обиду, да?
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Giulia
22 марта 2021 (14:37)
Скоморох, у меня был серьезный роман с ним, все закрутилось очень неожиданно (привет, ) и с сильными чувствами, я не могла уехать к нему жить,т.к много непонятного было с его стороны, он вроде и тоже был в чувствах, но я не была ни в чем уверена и оставила все как есть на расстоянии, перестала к нему ездить с 2013 года. Короче это моя ахиллесова пята, как всегда - амурные отношения (ну по карте видно, что там за бардак у меня с отношениями)) да, было серьезно, но я пустила все на самотек и занималась своими делами (когда я ими занималась, мне и правда не до него было, тупо ни времени ни сил не было), а потом он сам перестал писать, видимо тоже устал биться об стену) У меня были сильные чувства, это правда но я побоялась многого. А в этом соляре и обострение пришло после НГ Я не ожидала) Да ещё и в год встречи нашей были транзитные узлы в , а в этом году их противофаза!!!Мужчины, простите, если обидела чем, но что имеем, то имеем, моя r ( r r) бамбалейла) . У меня по жизни один сплошной незавершенный гештальт по отношениям и это реально надо закрывать всё, а я обычно отпускаю просто ситуцаию и людей) а потом это копится видимо во мне и взрывается однажды, как в этом вот году =) но я уже привыкла и даже хорошо себя чувствую (или же произошло переосмысление наконец))
скоморох
математик сумного вигляду
22 марта 2021 (15:04)
Giulia , Это как бы понятно, ну более-менее,
А Вы не думали, что такая ситуация может остаться камнем преткновения на всю оставшуюся..?
Знаете? Откроюсь. Наша меньшая дочь = Ваша ровестница, у нее тоже был незабываемый роман.Правда, там был иной нюанс: МЧ был женат...ну...и все, причитающиеся к этому атрибуты: Ночные звонки от законной жены с угрозами, упования на бедных деток и т.д.
В итоге - дочь сама разорвала отношения, потом неделю рыдала у меня на плече. Затем взяла себя в руки и решила = НЕ СУДЬБА!
Жаль, моя Васильна не дожила, она бы разрулила все это умнее.
Но, и это главное, дочка считает тот период лучшим, чего было в ее жизни. Даже с теми эксцессами!
Говорил один умный еврей:" Проживи вы хоть тыщу лет, вам все равно не понять женщин!"
Сказали спасибо: 1
Giulia
22 марта 2021 (15:13)
Жаль, моя Васильна не дожила, она бы разрулила все это умнее сочувствую Вам
скоморох, ну говорят же, что наш моск оч хорошо знает, что он делает..я не жалею ни о чем, это правда были одни из лучших моментов моей жизни (но, какие мои годы, кто знает, что еще будет, а моежт и не будет, но все идет по плану )..но я решила, что как решила, так и пускай будет и это будет лучшее решение, видимо отрабатываю свой раздолбанный гороскоп на личную жизнь (до этого я резко разрывала отношения с пацанами,ну молодая, не умела ничего еще, вот и видимо дали мне небеса на расстоянии пережить такое) у меня в принципе все ок сейчас (ттт), но вот эти воспоминания - они всплыли, да. Да и не известно, что бы меня ждало с ним) Так что в помощь мне)
И загадка еще, конечно, для меня, почему у меня по жизни с иностранцами только отношения!?!? я не вижу в карте указаний на иностров, только если ,как управитель 5го в к , а в 9 в к в 1м . Если смотреть ЛЖ в равнодомке от АСЦ, то там в 5м, уже более правдоподобно..но не знаю, я ЛЖ не занимаюсь, поэтому оставила все лежать мертвым грузом в подсознании, которое работает во снах в тихом режиме, как в софте )))
Giulia
22 марта 2021 (15:27)
А Вы не думали, что такая ситуация может остаться камнем преткновения на всю оставшуюся..?
Скоморох, у меня этих камней преткновений было..ну в общем, только они у меня по жизни в отношениях и существуют) это вся моя ЛЖ = камень преткновения на всю оставшуюся) Это правда)) всегда такие отношения были..Посмотрите в карту мою- там все четко)) Южный узелок в 7м, у7 ретро в с у8 ретро, в 4м доме, мадам Брошкина поражена учителем-ограничителем , в обнимку с , ..какие тут могут быть отношения? ага, только с камнями и могут быть :D я не отчаиваюсь, тем не менее)
скоморох
математик сумного вигляду
22 марта 2021 (16:00)
...Посмотрите в карту мою- там все четко))... мадам Брошкина...какие тут могут быть отношения?...
Giulia Вы это серьезно???
Шо там в карте может быть такого, с чем нельзя побороться? Шо там "четкого"? Да ну! Не ведитесь на эту байду. Это ж не догма, а руководство к действию(цитата).Понятно, влезть к Вам внутрь и глянуть Вашими глазами на мир - не смогу, но подход к реальности у Вас ...э-э-э не слишком жизнеутверждающий (? по-русски это правильно? а то уже начал забывать...а ведь когда-то была твердая 4-ка )
А отношения могут быть всякими! Жизнь - одна! Вот шоб потом не было больно за бесцельно прожитые годы - живите как ни попадю! Мож, и не повезет, зато будет что вспомнить на свалке
Если бы Вы меня увидели в каком кошмаре, подумали бы: "Что ж он маленьким-то не сдох?" А ничё, живу. Радости, понятно, не много с того, но не в петлю ж...
А Близнецам сам Бог велел - радовать мир своим существованием!
А Вы: "Брошкина..." негоже!
Ладно. Съезжаю с темы в Обстракцию. Не сердитесь, сегодня выпил пуще прежнего. Да и Вам расслабиться бы О.К.?
Giulia
22 марта 2021 (16:33)
Да, спасибо, я ни на что не жалуюсь, все ок гляди и гештальт закроется, обсудив сие
youlaha
22 марта 2021 (19:27)
В итоге - дочь сама разорвала отношения, потом неделю рыдала у меня на плече. Затем взяла себя в руки и решила = НЕ СУДЬБА
Ну просто надо хорошо молиться за своих соперниц. Чтоты она влюбилась и ушла от вашего любимого мужчины. Так хорошо будет всем. А то живут ради детей, а дети потом так же живут в несчатливых отношениях ради своих детей.
Во-2х, от любой привязанности можно избавиться. Надо просто пару раз попробовать. Окситоцин испаряется быстро. Месяца 2 игнора и начинается новая жизнь.
Выразили несогласие: 2
Giulia
22 марта 2021 (19:36)
Youlaha, . Где окситоцин взять?) Адресок, пожалуйста
youlaha
22 марта 2021 (20:05)
Giulia, почитайте в инете.
Чтобы поменьше страдать по мужикам, нужно не спать с ними. Чтобы окситоцин не вырабатывался.
А то спят, а потом мучаются "ах, он от жены не уходит, негодяй".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.