Нет, не приврали ! Возможно дамам не так **везет **
Galaxyalex
23 марта 2021 (15:27)
вообще такое впервые слышу
Мужиков разводят...вот Дзюбу например
А мальчики чтоб так действовали
в кино только видел ещё в мохнатых 90-ых
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 марта 2021 (15:29)
мужчины обычно как 3 копейки - прямые без задних мыслей
Сказали спасибо: 2
Анахат
23 марта 2021 (19:39)
Алекс, мужчины то прямые, но обычно общаются с барышнями с сомнительными душевными качествами, которым вот такие независимые гордячки, не разменивающиеся на каждого встречного-поперечного, как бельмо на глазу и унизить и скинуть с пьедестала человека хорошего доставляет им большое удовольствие.
Есть в хораре основные сигнификаторы и огульно отдавать планеты-юбки-души и хвосты надо с осторожностью. Не ровен час, что звёзды дали полный расклад ситуации со многими неизвестными, а мы что-то упускаем.
Получается, сама себя ненавидит, что уже наводит на мысль, что это совсем другой человек.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
23 марта 2021 (21:00)
оторым вот такие независимые гордячки, не разменивающиеся на каждого встречного-поперечного, как бельмо на глазу и унизить и скинуть с пьедестала человека хорошего доставляет им большое удовольствие.
не знаю...я уже написал...в реале такого не встречал
Последний раз видел что-то подобное в каком то кинчике в лохматых 90-ых
И такая ментальность разве что осталась у дедушек за полтос
вы просто посмотрите по сторонам:
парни бегают от девах как черты от ладана - ну вот нормальные с амбициями
А неамбициозные на это просто не способны
youlaha
23 марта 2021 (21:23)
Последний раз видел что-то подобное в каком то кинчике в лохматых 90-ых
Да, в кино много роковых женщин, а в реале все дурочки про которых в видео говорится: за первого встречного мужика цепляются и на безрыбье влюбляются.
Ему на безрыбье слиться где-то надо (ну вы поняли), а она уже и замуж за него собралась и влюбилась.
А вот чтоб мальчики за девочками Удивление когда такое было то последний раз?...в прошлом веке тока
Просто баб рождается больше. Я тут узнала, что оказывается после оргазма изменяется щелочная среда влагалища и проще зачать мальчика. Просто большое количество баб говорит о то что женщины не получают оргазма в принципе со своими мужиками и рождается девочка
Galaxyalex
23 марта 2021 (21:41)
Galaxyalex
23 марта 2021 (21:50)
Я смотрю вы девочки вот сколько живете столько и не понимаете психологию мужчин
А чтоб её понимать надо всегда плясать от печки
А печка - это детство, пубертат...
так вот любой мальчик всегда начинает половую жизнь с мастурбации. И делает он это порой несколько раз в неделю, что входит уже лет к 18 в глубокую привычку
А чтоб было интереснее - использует порнушку, раньше - фантазии, картинки
И когда дело доходит до взрослой жизни все случается как правило случайно и по пяьне (невменько )
А когда дело доходит до серьезных дел, отношений - это выглядит как ТАААААААкой геморрой, что настроение тут же падает
Вот из этого и пляшите....
а вы тут шутки коварство
Тем более в наш век вирта когда все фантазии на любой вкус и за бесплатно
klarex
23 марта 2021 (23:24)
Получается, [Венера] сама себя [Меркурий] ненавидит, что уже наводит на мысль, что это совсем другой человек.
А разве мы не можем ненавидеть самих себя за свои собственные слабости? Женщина вполне может укорять себя за то, что её физически тянет к мужчине при том, что она видит, что как человек он полное дерьмо. Но как самец он её крайне привлекает, ей хочется упасть в его объятья и она из последних сил сдерживается и ненавидит себя за то, что поддаётся соблазнам. Или наоборот, сексуальная привлекательность мужчины (Солнце сжигает Венеру) настолько затмила женщине разум (Меркурий в изгнании у Венеры), что она этот самый взывающий спуститься на землю разум заткнула подальше и велит ему не высовываться, ибо ты дурак, а я лучше знаю (Венера в собственной экзальтации и в знаке изгнания Меркурия).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.