Мэш, я сейчас на такой стадии, что я не знаю, какие у нас отношения, да это и не важно. Можете по поиску посмотреть.
Если вас затянуло уже, то лучше расслабиться и прожить. А ещё лучше взять и поговорить, и задать вопросы
Мэш
26 марта 2021 (00:09)
владимиров20, вы сказали, моя заинтересованность, а как же он меня воспринимает, его-то заинтересованность есть?
Мэш
26 марта 2021 (20:09)
Solnyshko, прозвучало категорично? Я не знаю, как поступить, поэтому спрашиваю, высказывая свое видение, уточняя, правильное ли оно
Katrin320
27 марта 2021 (09:05)
Синастрия 50/50. Он ставит много своих планет в ваши дома брака и семьи, Луну и Юпитер в том числе - поэтому возникает ощущение своего человека.
И тут может проявиться целая солянка его качеств- и опека, и забота, и холодность, и скупость, и жертвенность, и чуткость, и свободолюбие, и эксцентричность. И он ставит свое Солнце и Меркурий в ваш 12 дом- вы его идеализируете по качествам этих планет - это яркость личности, интеллект и общение, и он может отлично вами манипулировать по этим моментам. Тут между людьми и опека есть, и забота, и желание освободиться друг от друга, и холодность и требовательность, и скупость.
Но! Он ставит свои зловредные планеты в ваш дом денег - между вами могут быть острые конфликты и проблемы в теме денег.
Честно -я бы на 5 раз подумала прежде чем с ним что-то серьезное замутить. Для интрижки сойдёт, для семьи - немало конфликтах и моментов, плюс еще и столкновения амбиций, и люди по разному смотрят на многие вещи.
Мэш
27 марта 2021 (17:05)
inhobbock, вы вроде не создавали тем про эти отношения? Вроде он и не муж.. Значит в поиске по всем постам смотреть, это очень долго. Или обратить внимание на какую-то конкретную
Я чаще на той граним, когда не даю себя затянуть, колеблюсь. Если говорить прямо с ним, то вряд ли он честно скажет. у него какие-то сложности с принятием своих эмоций. Даже приятелям не дает понять, что они дороги, когда спрашивают. Они обижаются, через время просто возвращает их. Считает, что должно быть понятно без слов. Но люди же не телепаты
Мэш
27 марта 2021 (21:09)
Katrin320, Время не очень точное. Скорее всего, 20:45, это может как-то существенно повлиять?
Вот то, что он мне планеты ставит, я чувствую, что симпатичен. Но как именно он меня воспринимает, не является ли это невзаимностью?
inhobbock
27 марта 2021 (21:14)
Мэш, не стоит ничего искать, смысл в том, что зачем всю жизнь мучаться: как он меня воспринимает, тут или окунаетесь или бежите. Вам же нечего терять, проживайте, пробуйте, говорите, не бойтесь навязаться, так хоть ответ раньше придет
Мэш
28 марта 2021 (16:27)
Если истории похожи, то мне было бы интересно узнать что-то о вашей ситуации.
Окунаться или бежать мне и не понятно. Если я не нравлюсь, то смысла не будет лезть, безопаснее сбежать, чтобы не было больно
inhobbock
28 марта 2021 (23:11)
Похоже скорее мое отношение и попытки понять..
Тут смотрела антисы в своей синастрии, я тоже на партнёра особо не влияю планетами, но вот антисы моих планет влияют, антис моей Луны на его ДСЦ - точное соединение. Антисы моего Солнца и Венеры попадают ему в 1 дом. Антис его Венеры в соединении с моим Ураном в 7, соответственно антис моего Урана на его Венере, также Меркурий с Нептуном соединены, правда орбис 2 градуса.
Вот возникла идея посмотреть, как у вас в синастрии антисы и (заряд закончился в компьютере и могу ошибаться, может посмотрите сами ещё), но антис вашей Венеры в соединении с его Луной и его Венера в соединении с антисом вашей луны. Его антис Марса на IC четко.
Это вряд ли чем-то поможет, но ...
И потом не стоит бояться навязываться,будьте проще, должен же он вас поближе узнать, а так никаких возможностей
Мэш
3 апреля 2021 (10:50)
Впервые слышу про антисы, спасибо.
Да просто смысл поближе узнавать, если только разочаруется, а я привяжусь. против синастрии не попрешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.