Тема 39896, сообщений: 16
Отчитайтесь, пожалуйста, дорогие мои! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
скоморох математик сумного вигляду |
Здравствуйте, мои дорогие! Всем вам доброго того, у кого сейчас чего. Большущая просьба ко всем, девочки и мальчики, пробегитесь, пожалуйста, по вашим вопросам и, насколько это возможно, маякните о том, чего там было внатуре. А то ж ну невозможно ж! Вопрос есть, а правильного ответа - нет. Не, если кто и не суёт своё мохнатое рыло в Ваш хорарий - это не значит, что оно ему не надо. Можно молча сидеть на задней парте, слушать и не перебивать. Мы ж все понемногу учимся друг у дружки. А как тут учиться? Vasik, Как Ваш хорарий о решении суда? (Ребята, простите, у меня не копируется ссылка, почему? -не знаю) springtone, "Судебный хорар" - так и не понял, что там решилось... ELP,"Беременна ли я?" - так Вас поздравить, или всё обошлось? И еще много-много всякого. Начну перечислять - будете швырять в меня тяжкие прэдмэты. Кстати, истины ради, сегодня отчитался за свой старый хорарий. Но это, правда, для ветеранов форума. Много лет прошло... А отчет, если его можно таковым назвать, образовался лишь недавно. Пусть вас не смущает моя девичья фамилия. Это называлось "Мой первый кверент". Предупреждаю: Кто захочет прочитать, то там много букв... Очень всем признателен за понимание ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Брусникина |
|
springtone Босс |
|
ТатьянаА |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39735
На старой работе часть персонала сократили по инициативе работодателя, а часть ( в т.ч. меня)- уволили по собственному. При этом я была на больничном, но заявление с 4 марта написала добровольно. Далее началась кутерьма с конкурсом на должности в другое подразделение. Фактически его объявили, пока я лежала в больнице. И я отказалась участвовать, т.к. не понимала, когда я стану трудоспособной. В итоге сам конкурс отменили. Новый , очевидно, объявят, когда найдут мне замену. Но желающих пока... не густо. Я еще не вполне здорова, и пока не готова работать так, как я работала зимой. Но когда появятся силы--кто знает... Без работы плохо. Пока изучаю вопрос открытия центра по уходу за телом ( диетология и аппаратный уход). Но тут страшно вложить деньги- у нас новый карантин не за горами. Так что вопрос пока открыт. |
Анахат |
Татьяна, выздоравливайте. В апреле начнут вас уговаривать перспективами не только окраски лавочек, но и серьезных бюджетных проектов. Скоморох, в вашем хораре был возвратный аспект на картинку, что сложилась на 01.09.1994. Предполагаю, выстоял ваш друг перед посягательствами юной Лолиты и поборол искушение, в т.ч. благодаря вашей вере в него. |
ТатьянаА |
В апреле начнут вас уговаривать перспективами не только окраски лавочек, но и серьезных бюджетных проектов. -
спасибо! Это очень вероятно, т.к. серьезные инвестиционные проекты- часть моего опыта, в котором заинтересованы руководители области. И на такие проекты меня купить очень легко). |
|
|
джедай |
|
джедай Отчего же не в тему? По-моему... Ну, шоб сильно да - так нет, но контекст понятен: дабы восторжествовала ИСТИНА! И тут с Вами солидарен. Вы не задавались вопросом: "А сколько же сбылось прогнозов от, скажем, П.П.Глобы?" Не-не, "начальствующего в народе твоем не злословь!"(Деян.) Но истины ради, скажу: Маловато как на звезду подобной величины Затем, полагаю, мы здесь и собираемся, маститые и прозелиты, спецы и любители. Именно - ради Истины ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.