ТатьянаА, насколько я поняла, ситуация сложилась так, что у Вас практически не было выбора "уходить-оставаться"
Снова построила ту карту, чтобы посмотреть, что на это указывает. Ну в общем, да. в свободном уходе и направляется в следующий знак - знак своего изгнания в 6 доме болезни. И там первый аспект опять с , управителем дома болезни.
И в 8 доме.
Но все-таки мне кажется, это еще не конец и будет продолжение.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vasik
24 марта 2021 (20:51)
скоморох,
Vasik, Как Ваш хорарий о решении суда?,
у меня пока ответа нет, так как суда еще не было.
youlaha
24 марта 2021 (20:52)
А мне можно за что-нибудь отчитаться? Такой призыв интересный
скоморох
математик сумного вигляду
24 марта 2021 (21:21)
youlaha
А мне можно за что-нибудь отчитаться? Такой призыв интересный Большая ухмылка/i]
Юль, А вы попробуйте! У меня, кстати, тож настроение игрыстое = Я Вам ща так отчитаюсь...
Ну, ежели чё = уэлкам!
49*26*34,48112...СШ, 32*03*58*191444...ВД?
А я щас пойду, собаку закрою ...
Посигнальте у калитки, О.К.?
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Uranomata
26 марта 2021 (00:18)
У меня все застопорилось. Деньги лежат, я Анахат письмо так и не написала, мезонет пока ещё не приобрела, хотя от него не отказалась.
Тем временем, рутина крутится со скоростью света, я как кочегар транссибирского супер скоростного поезда.
Прилетел мой благодетель и я только что, после великолепного ужина с ним, вернулась домой, вся в раздумьях.. глядя на спящего, почти родного МЧ ...
Giulia
29 марта 2021 (12:16)
У меня по последнему хорару-Думает ли обо мне мч, прошли чувства, когда Венера перешла в Овна, реально поменялось состояние
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.