Мы выбираем партнера похожего на нашего родителя противоположного пола.
youlaha
Сидел-вспоминал...
Не-а. Никого. Наши зятья - полная мне противоположность. Да и ищи бы дочери именно на меня похожих - сидели бы в девах Племянники не похожи на своих тестей. Не, никого.
Конечно, это не опровергает Вашу точку зрения. Просто, видимо, не так все однозначно.
А вот Венера в первом...
Есть две барышни. Обе влюблялись... скажем мягко, не один раз. По их словам, искали родственную душу. И опять же, "души" эти были похожи на кого угодно, только не на родителей
Сказали спасибо: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
youlaha
24 марта 2021 (12:38)
Племянники это дети ваших братьев и сестер?
По детям не так. По детям:
Девочка наследует внешность и здоровье от матери отца (бабушка со стороны отца).
Сын наследует внешность и здоровье по отцу матери (дед со стороны матери).
Это тоже все давно изучено, я лишь подтверждаю наблюдения ученых.
Все пары ваших детей, где муж вашей дочери не похож на вас - распадутся очень быстро. Скорее всего, и созданы не по любви (увлечение, залет, другие необходимости).
Выразили несогласие: 6
Milasha
Милана
24 марта 2021 (13:21)
Рей☕
А как вам такой вариант - посмотрел на себя в зеркало и выбрал себя. Зато какова идентичность))!!! Насколько вероятно с Венерой в 1?
скоморох
математик сумного вигляду
24 марта 2021 (13:43)
Все пары ваших детей, где муж вашей дочери не похож на вас - распадутся очень быстро
youlaha, Наша старшая выскочила замуж быстро, ибо ей подвернулся - КРАСАВЧИК! А не такое страшило, как ваш покорный слуга. И живут уже 17 лет.
Меньшая, та - да. Первый брак - по залету, второй - даже не брак, а долгий роман с разными там наворотами. А третий брак = 8 лет. Душа в душу. И опять же = зять ваще на меня не похож, хоть и красавчиком его не назвать И распадаться тут ничего не собирается...
Я не опровергаю Вашу мысль. Возможно, в среднестатистических браках так и есть, но вряд ли это железное, повторюсь, правило.
Сказали спасибо: 3
( Dedicated to my disciples, I never had... )
youlaha
24 марта 2021 (13:53)
скоморох, надо тогда синастрии посмотреть на чем там связь держится, особенно 17 лет которая. Чем люди живут так долго и их все устраивает.
Васюта
24 марта 2021 (14:17)
Мы выбираем партнера похожего на нашего родителя противоположного пола.
-----------
Какую хрень я сейчас прочитала.Узко мыслите.
Есть гендерное поведение, гендерная идентичность, гендерная роль.Пол, гендер и сексуальная ориентация это тоже разные понятия.Выбор наш зависит от этого всего.
В принципе, по Венере многое можно сказать в зависимости от ее положения в натальной карте.Часто бывает прямо в точку, если ты open-minded.
По классике Венера в 1 доме это нарциссичность, я люблю себя, а значит и себе подобных.Но ведь еще есть знак и аспекты, то есть каких таких подобных, и почему.
Canela
Астро и Таро консультации
24 марта 2021 (14:19)
Иду по улице, смотрю идет парочка на встречу, всматриваюсь в лицо одного и другого - и как будто одни и те же черты лица.
Обращаю внимание на разное, как - генетическое дополнение:
Например, знакомая тонкокостная татарка с тёмными кудряшками, и похожая внешне же еврейка любят светленьких простых крепких парней. Балтийка тоже темная и носатая, сделавшая операцию на нос, всё засматривается на опять блондинов, и чем коротко-курсносее, тем ей больше хочется. Частое сочетание - долговязового с полненькой маленькой. Красивого с "простым" лицом-характером – с явно посредственной со стервозными выпуклыми крупными/хищными чертами. Дополняется народ.
На вкус обращаю: есть те, кто прям предпочитает пострашнее себя (часто сильное , пораженная ), или тип дам, кто выбирает принципиально непривлекательного из-за больших предубеждений, что красивые якобы внутри уроды/изменщики/уведут (физиогномика и астрология и греческие представления говорят об обратном, кстати, но это о гармоничной красоте, а не "модно-намазанной").
Более продвинутый уровень – выбор по соответствию. Привлекательные со вкусом всё же стремятся выбрать тоже привлекательного (не похожего), потому что привычно такое.
И много чего бывает, но "нос в нос" и у обоих с явно характерной формой - это не так часто, чаще чуть похоже + гармонизация.
А подобие – есть, но часто неуловимо и скорее вырабатывается со временем.
Всё как в синастрии – цепляет дополнение по 7му и аспекты подобия/улучшения - минус свои предубеждения и уровень.
Сказали спасибо: 2
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
24 марта 2021 (14:22)
Интересно что по Венере смотрим те чувства, которые любовь. А другие? Допустим, неприязнь. Кого тогда выберет человек с Венерой в 1? Быть может того, кто будет относиться к нему также. Или как? Рей?
Canela
Астро и Таро консультации
24 марта 2021 (15:21)
Вообще описание про влюбляться по в 1м ещё и с учётом однополой ориентации – похоже на правду. Если выпадает перенос м-ж.
Я же влюбляюсь кармически, лет на 7-8 по партиль к , десц партиль к , на 7й влияет / / и на последние два. И нонагон к .
А ситуативно это сочетание , дневного сигнификатора мужчины и с альмутеном . Внешне пару важных деталей образа+динамика и некий ум + важность ситуации и крутость-достоинство человеческое по + мужественность . Тогда с первого взгляда (и весь этот упор на транзитах ) и обязательная формула синастрических сочетаний, чтоб пробрало
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
24 марта 2021 (17:29)
Ну типо в 1 - самовлюбленость
тут по другому
Как правило все геи нарциссичны и находят партнеров похожих на себя...но и из-за этого пары недолговечны ибо быстро наступает скука
Посмотри статистику среди гей-пар: стабильных немного
Поэтому в натале может многое чего указывать на нарциссизм ( не только 1-ый дом)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.