добрый всем день, думала писать или нет, решилась.
очень хочу второго ребенка, но к сожалению натуральным путем нам с мужем не зачать, только ПМА. НЕсколько неудачных попыток было, одна удачная, есть ребенок 3 года. Не могу решить и понять, надо ли пытаться еще, если да то когда, или нам уже ничего нового в этой сфере не светит и лучше смириться и воспитывать одного? Я совсем не астролог, давний любитель скажем так, в моей карте только вижу сложности,трудности и задержки в сфере деторождения, что в общем-то полностью совпадает с реальной ситуацией. Может быть, кто-то глянет из профи и напишет пару слов? Перечитала все похожие темы на форуме, очень полезно и интересно, но применить к себе не получается... Данные: 16.04.1979 Петербург, время 18.20 по бирке. Bсем
Денис Караваев
Астролог
24 марта 2021 (18:00)
Данные...
Нет ошибки в исходных данных? - Видал похлеще гороскопы в отношении вопросов материнства, но без таких сложностей в предыстории.
Проблемы у вас или у мужа, или совместные проблемы, в том числе генетического характера?
По карте на данные 16.04.1979 Петербург 18.20 возможен второй ребёнок, тем более при поддержке медиков. Используйте даты зачатия-рождения первенца применительно к 12-тилетним циклам Юпитера (дробным 3 и 6 лет в том числе), т.е. в ориентирах ("есть ребенок 3 года") текущий год и через три года от текущего будут располагать.
Попробуйте окситоцин чем-нибудь другим добрать. Необязательно рожать. Просто влюбитесь в кого-нибудь.
Выразили несогласие: 5
Julia Zeta
24 марта 2021 (21:04)
Извините не пойму как отвечать на пост с мобильного, хотела Денису сказать что проблемы у нас обоих приличные, но теоретически решаемые через ПМА. Попытка была последняя месяц назад, но неудачно, и тк это довольно сложно все психологически и финансово, думаем а надо ли продолжать... очень хочется конечно, но и страшно. У меня технически говоря сложности не с самим зачатием а с продолжением беременности, может это обьясняет лучше карту. Хотя единственная полная беременность что была, прошла идеально от и до. Но и было много замерших на ранних сроках. (( Спасибо вам за подсказку про юпитер, я все смотрела на мои сатурн с ураном а про благодетеля както не думала в жтом плане...
inhobbock
24 марта 2021 (21:21)
Прослушала видео как раз о детях, там было сказано, что количество детей можно посмотреть по аспектам управителя 5 дома сходящихся, образуемых до выхода его из знака. Характер аспекта расскажет, что и как будет. Пробовала на себе проверить, вроде как можно применить...
Но это так, для информации, вот совпало просто
Сказали спасибо: 1
Julia Zeta
24 марта 2021 (21:27)
Интересно, посчитаю и сравню с моим опытом, спасибо!
inhobbock
24 марта 2021 (22:04)
Julia Zeta, а у Вас беременность в соляре 2017 или 2018? И какие планеты у первого ребенка выражены?
Julia Zeta
24 марта 2021 (22:14)
Беременность в марте 2017го, роды 28.11.2017. Сейчас пишу и осознала вдруг, что та удачная попытка марта 2017го была ровно за 4 года до нашей последней, в марте 2021го, практически до дня... В 2017м 9 марта, а в 2021м - 14го.
inhobbock
24 марта 2021 (22:28)
У Вас идут похожие соляры 17-18 и 21-22 такие же почти, но это так ...
И в этом году был Сатурн в 5, это не очень для беременности.
А что такое ПМА? Я думала, что имею некоторое представление, но о ПМА впервые слышу
Julia Zeta
24 марта 2021 (22:56)
Сорри это я кальку с английского сделала pma - medical assisted procreation, я имела в виду репродуктивные технологии, без них нам точно ничего бы не обломилось. Очень интересная идея сравнить соляры, тоже посмотрю, спасибо! Понять бы еще почему один соляр удачно в этом плане проигрался, а другой похожий нет. Я к сожалению не спец, но буду смотреть, спасибо ещё раз за участие и советы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.