Форум на ОКУЛУС

Тема 39899, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     25 марта 2021 (13:13)

Julia Zeta, почему не для вас? По деньгам столько же сколько ЭКО, ну или около. Биоматериалы - ваши обоих полов. Изучите получше вопрос и законодательно все давно урегулировали. По крайней мере в нашей стране.

Julia Zeta
     25 марта 2021 (13:20)

ulia Zeta, почему не для вас? По деньгам столько же сколько ЭКО, ну или около. Биоматериалы - ваши обоих полов. Изучите получше вопрос и законодательно все давно урегулировали. По крайней мере в нашей стране.
нам это не подходит, спасибо большое

youlaha
     25 марта 2021 (13:57)

нам это не подходит, спасибо большое

Кстати, интересно почему вы воспринимаете себя как матку, которая должна непременно родить.

Вы вышли замуж только ради детей? Т.е. нашли человека который сделает вам ребенка?

Почему вы боитесь быть самостоятельным человеком, который имеет право жить своей жизнью без детей. Не можете, значит не можете, примите это. А вы этого боитесь.

Вы даже еще с мужем не поговорили об этом, а уже отказались. На лицо низкая самооценка, очередной случай.

Вы от него зависите 100%, он вас сам как матку нанял что вы чувствуете обязанность родить ему?

Ваша пара создана не ради друг друга? Не двое людей, которые живут ради друг друга, а все остальное - ерунда?

Так вот вам даже батюшка скажет что сначала партнер, а потом дети. Вы должны искренне отпустить ситуацию и не хотеть детей. Не раскачивать маятник и не переживать. И тогда Бог или даст вам ребенка или вы легко и просто пойдете и родите его с сурмамой.

Я вообще считаю что будущее за новыми технологиями. Традиционная семья уже уходит на задний план. Впереди нас ждет суррогатное материнство и донорский банк биоматериалов.

И пока будете долго пытаться, не забудьте заморозить свои биоматериалы. Мало ли в 70 лет приспичит и станете более продвинутыми

Julia Zeta
     25 марта 2021 (14:21)

Кстати, интересно почему вы воспринимаете себя как матку, которая должна непременно родить.
Я даже не знаю что сказать

Мне это напоминает анекдот, про "перестали ли вы пить коньяк по утрам" Скажешь да, значит раньше пила, скажешь нет - значит продолжаешь пить ))))

Ariete
     25 марта 2021 (16:01)

У меня собственно так и вышло, в 38 первый ребенок это поздно, я знаю.

Почему в 38 поздно? До 45 лет нормально, это слова акушера, не мои. Прекращайте мыслить чужими шаблонами, не имеющими к вам никакого отношения. Если вы хотите и чувствуете, что справитесь, то в путь.

Вы уже родили в 38 хотите еще одного и считаете что поздно? Когда поздно, повторять уже не хотят.

Желаю вам осуществления задуманного.

не астролог
Julia Zeta
     25 марта 2021 (16:12)

Почему в 38 поздно?
потому что биологию никто не отменял.

а вобще интересно, второе сообщение подряд от разных людей, с категоричными указаниями мне, что я должна делать и как чувствовать.... что-то вселенная желает мне сообщить, не иначе.

Julia Zeta
     25 марта 2021 (16:19)

Вы уже родили в 38 хотите еще одного и считаете что поздно? Когда поздно, повторять уже не хотят.
в 38 я родила после многих лет безуспешных попыток сделать это раньше, поэтому да, считаю.

Если бы это зависело от меня, у нас с мужем сейчас было бы минимум трое детей, а скорее всего и больше. Но не случилось. Поэтому, начиная такую довольно сложную для меня тему, я хотела услышать хотя бы несколько полезных с астрологической точки зрения комментариев, чтобы лично для себя понять немного больше.... и спасибо большое всем, кто именно так это понял и написал тут свое мнение, вы мне очень помогли!

Ariete
     25 марта 2021 (16:26)

а вобще интересно, второе сообщение подряд от разных людей, с категоричными указаниями мне,

Кто что увидел для себя. Учитывая, что вы уже родили в 38, говорить, что я вам указываю, как делать, как бы странно.

У меня подруга родила в 39, пару месяцев назад. Легко и просто. Бабушка в прошлом веке тоже в 38 лет родила. Все выросли, образование и жизнь устроили... У коллеги свекровь родила ее мужа в 45 лет. Вот такие примеры.

По астрологии мне понравился метод расчета соляров, а следом и подходящих дирекций.

не астролог
Julia Zeta
     25 марта 2021 (16:39)

У меня подруга родила в 39, пару месяцев назад. Легко и просто. Бабушка в прошлом веке тоже в 38 лет родила. Все выросли, образование и жизнь устроили... У коллеги свекровь родила ее мужа в 45 лет. Вот такие примеры.

у меня самой куча подруг и знакомых, родивших в 41-43-45 лет, и даже без всякой медпомощи. Сейчас роды в 40+ это уже не редкость, да!

youlaha
     25 марта 2021 (16:39)

А ваш муж пытался худеть? По моим наблюдениям мужчины, которые испытывают проблемы с зачатием:

1) все испытывают проблемы с потенцией. Нужно лечить всю хронику

2) все полные и точнее жирненькие. Уж не знаю что у них с гормонами, но жира больше чем мышц. Нужно сдать гормоны и заняться спортом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере