Форум на ОКУЛУС

Тема 39899, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julia Zeta
     25 марта 2021 (16:42)

По астрологии мне понравился метод расчета соляров, а следом и подходящих дирекций.

дирекции мне не удаются, но по следам сообщений в этой ветке, смотрю еще раз на свои соляры прошлые и будущие, изучаю. И на Юпитер в частности, неожиданно в 2017м он был довольно показателен у меня...

inhobbock
     25 марта 2021 (17:13)

mir_tesen, спасибо, насчёт Урана в 5, я тоже думаю, что всегда есть лазейки, о которых мы ещё не знаем или исключительные комбинации.

youlaha
     25 марта 2021 (17:17)

Уран это новые технологии. В том доме, где уран, там используются новые технологии. У меня, например, в 10/11.

Так что используйте. Старомодное создание детей уже не в тренде.

Дирекции разложите на любом онлайн-ресурсе. Так же как и соляры, там все прекрасно описывается.

inhobbock
     25 марта 2021 (17:17)

Julia Zeta,

Это не вариант для нас, уж простите не буду обьяснять почему. Вот насчет взять приемного, я давно и часто об этом думаю, но тут муж против...

Вчера хотела спросить насчёт приемных, я тему усыновления не знаю, но у вас в будущем стеллиум в 11, почему-то подумалось и об этом варианте.

inhobbock
     25 марта 2021 (17:18)

Youlaha, ну или как вариант старомодное зачатие, но на Марсе)

Julia Zeta
     25 марта 2021 (17:37)

Старомодное создание детей уже не в тренде.
Я была бы не против обойтись в этой сфере без новейших технологий, если честно, но спасибо большое что они есть! Хотеть ребенка и не иметь шансов, это я вам скажу непростое испытание.

Вчера хотела спросить насчёт приемных, я тему усыновления не знаю, но у вас в будущем стеллиум в 11, почему-то подумалось и об этом варианте.
Где в будущем, уточните пожалуйста? 11 дом это и усыновления? Я тоже с усыновлением не сталкивалась даже косвенно, и уже говорила что муж категорически против, и я не считаю правильным на него давить в этом вопросе (хотя во жизни я могу надавить и продавить, но сейчас не об этом )) но интересно посмотреть в карте!

inhobbock
     25 марта 2021 (21:35)

Julia Zeta, соляр 2023, в 11 доме стеллиум, северный узел. Оси 1-7 и соляра и натала попадают в 4-10.

Я не знаю, что это,но очень значимое

Canela
Астро и Таро консультации
     25 марта 2021 (23:07)

но к сожалению натуральным путем нам с мужем не зачать

Один ребенок прекрасно, посмотреть карту может будет время позже, такое не сходу смотрится... однако на практике в таких случаях было сочетание: он (медленные сп.) - немного синдром жертвы, которое так выражается в самой мягкой ему форме ожидания; она - или в глубине по сути не любит, ментальная программа физически не принимать/блокировать, или - горечь и какая6 обида-истощение само по себе. Это при наталах со средними способностями и некоторыми небольшими указаниями на проблемы физически. Так что теперь проверяла бы этот психологический план в первую очередь.

А так недавно смотрела фильм по реальным событиям "дело доктора Ломара", рекомендую.

И про естественность вас всецело поддерживаю, вот скрин:

А ещё сильно для закрепления плода помогает наличие поддержки моральной, человека-женщины с хорошей сильной. Сама была такой для родственницы, которая года два пыталась при в 8м, 4й , 5й - приехала на две недельки погостить, она и забеременела успешно. Луна дочки на мою больше похоже аналогом - у меня аспект к , у неё в .

смотреть картинку

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
impulsive_li
     26 марта 2021 (07:16)

canela, а что за впн? простите не в тему. я пользовалась бесплатным, но это тормоз жёсткий оказался.

Julia Zeta
     26 марта 2021 (10:37)

соляр 2023, в 11 доме стеллиум, северный узел. Оси 1-7 и соляра и натала попадают в 4-10
ухты, так далеко я еще не смотрела! Спасибо, очень интересно, гляну! Может к 23му году муж изменит свое мнение, хз

Один ребенок прекрасно, посмотреть карту может будет время позже
О, спасибо что нашли время ответить, я аж зависла , никогда не думала в таком ключе об этой проблеме! Если у вас будет время и желание посмотреть карту и чтонибудь написать по ней, буду очень рада!

Про фильм тоже гляну, записала себе название. А вот родственниц подходящих под ваше описание нету у меня... Я живу далеко от моей семьи, уже лет 15 как переехала в Италию, а они все в Питере. Но и помимо этого, под такое описание с луной мне откликается только моя любимая бабуля, к сожалению уже покойная...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере