Julia Zeta, я не говорю, что соляр про усыновление, это я просто 11 дом увидела, и в дирекциях там очень что-то важное, но тут я не могу интерпретировать, спросите у профессионалов. Может к тому времени изменятся все ваши желания, главное, чтобы счастливы были.
Меня с 2016 мучали вопросы о ещё одном ребенке и хочу и вроде как не знаю, вот только, как год назад отпустило.
Сказали спасибо: 1
Julia Zeta
26 марта 2021 (11:57)
Меня с 2016 мучали вопросы о ещё одном ребенке и хочу и вроде как не знаю, вот только, как год назад отпустило.
А вы чтото делали, чтоб отпустило, или само прошло?
Про соляр да, посмотрю и может быть ктото из профи тоже глянет, посмотрим
inhobbock
26 марта 2021 (12:14)
Julia Zeta, само прошло, на одной чаше весов было желание, а на другой возраст, отсутствие работы, материального обеспечения, понимание, что и родители стареют, им понадобится помощь. В общем разум победил.
Может и вам сместить фокус, я не говорю отказываться от желания, но просто не думать об этом не ставить целью, сконцентрироваться на другом.
Сказали спасибо: 2
Julia Zeta
26 марта 2021 (12:21)
Может и вам сместить фокус, я не говорю отказываться от желания, но просто не думать об этом не ставить целью, сконцентрироваться на другом.
Все может быть, но пока что эта тема мне сильно болит и не отпускает... выше мне писали, можно по другим пятидомным темам проиграть ситуацию, тем более что в гороскопе у меня это видно. Вот и думаю . Любовника не хочу категорически, творчество-театр-музыка как-то тоже не мое, что бы еще придумать даже не знаю
youlaha
26 марта 2021 (12:31)
Julia Zeta, выйдите на работу хотя бы, займитесь делом. Все эти желания детей точно от безделья. Хочется на чем-то заморочиться. Вам надо какую-то новизну и цель. Займитесь любимым делом. Ну и детей больше хотят те, у кого с партнерами проблема. Вам стало скучно с мужем. Внесите яркость в ваши отношения, освежите любовь. Наденьте чулки, станцуйте стриптиз, принимайте ванну вдвоем с лепестками роз. Попросите его чтобы он вам дарил шикарные цветы каждую неделю. И вы увидите как быстро улетучится ваше желание детей и как счастливы вы будете без них. Люди становятся счастливыми, когда дети вырастают, уходят, когда наконец можно заняться своей жизнью и кайфовать. Почему вы не хотите это делать прямо сейчас? Вы погрязли в рутине.
Выразили несогласие: 1
inhobbock
26 марта 2021 (12:44)
Julia Zeta, у меня сейчас пятидомный соляр),тоже думала, как проиграется, любовник вряд ли)), рождение тоже, творчество не про меня, а вот с детьми сейчас то одно, то другое: окулист, стоматолог, переходной возраст, только успевай.
То есть Вам не нужно придумывать, оно само случается, если придумать, то приемлемый вариант, чтобы сместить от неприемлемого
Julia Zeta
26 марта 2021 (14:11)
Julia Zeta, выйдите на работу хотя бы, займитесь делом.
вообщето я работаю, и работа моя мне очень нравится, но спасибо за совет. И с мужем тоже все хорошо
Julia Zeta
26 марта 2021 (14:13)
Julia Zeta, у меня сейчас пятидомный соляр),тоже думала, как проиграется, любовник вряд ли)), рождение тоже, творчество не про меня, а вот с детьми сейчас то одно, то другое: окулист, стоматолог, переходной возраст, только успевай.
То есть Вам не нужно придумывать, оно само случается, если придумать, то приемлемый вариант, чтобы сместить от неприемлемого
кстати да, я и не подумала что пятый дом же к существующим детям относится а не только к планируемым! ну поживем увидим, да!
inhobbock
26 марта 2021 (14:41)
А ещё мои дети рождались, когда солнце попадало в 7 дом соляра, и у мужа так же.
Julia Zeta
26 марта 2021 (14:50)
А ещё мои дети рождались, когда солнце попадало в 7 дом соляра, и у мужа так же.
А у меня сын родился когда и были в 5м доме соляра , управитель 5го в натале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.