Форум на ОКУЛУС

Тема 39900, сообщений: 10

Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     25 марта 2021 (01:22)

Вот интересно, почему я с ней постоянно пересекаюсь.

У меня очень редко бывают отношения, и вот уже 3 случая, когда Веста и ещё астероид Лилит (не та точка, которую называют Черной Луной, а именно астероид) в соединении с моей . А в последнем случае моя Веста тоже в точном соединении с его (обоюдный аспект). Люди совершенно разных поколений.

Также была влюбленность, не было отношений, - обоюдный аспект Весты и Цереры.

Вот что бы это значило, и почему такой повторяющийся аспект в синастрии?

Canela
Астро и Таро консультации
     25 марта 2021 (10:06)

Почитайте про культ богини Весты, весталок. Чистота, приверженность, становление. Или поймёте, или ищите другой ответ положений.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Fantastika
     25 марта 2021 (10:40)

Canela, да я уже кучу всего прочитала... Но не вижу, как это со мной соотносится. К тому же, Веста была МЧ, Луна моя, и один раз обоюдный аспект. Не сказать, что МЧ были какие-то весталки.

Причем в одном случае, кроме Весты и минорных аспектов, моя вообще не была аспектирована, что предполагает важность этой самой Весты. В другом случае, кроме моей Весты и аспекта 150*, Луна МЧ ничем не аспектирована.

Ещё и астероид Лилит там же на моей Луне в 3 случаях, и это не ровесники, вот что самое удивительное.

Хотелось бы, чтобы другие посмотрели синастрии на эту тему.

inhobbock
     25 марта 2021 (14:41)

Попробовала несколько синастрий пар, Веста с Солнцем трин, секстиль. Астероид Лиллит в соединении с Солнцем, трин с Солнцем

А ещё случай астероид Лиллит в соединении с Венерой и одновременно в квадрате с Весной и при этом Веста трин Солнце.А в обратную сторону астероид оппозиция Луна.

В любом случае очень аспектирован

basenji
Boris Shorning
     25 марта 2021 (17:38)

По моим ощущениям, Веста связана с раскрытием каких-то собственных талантов, человек как будто находит что-то в себе, но требуются некоторые усилия, что-то вроде расчистки источника. Все эти четыре астероида, Церера, Веста, Паллада, Юнона- Девье-Близнецовые, нужен активный поиск, работа, усилия какие-то.

В мифологии Веста связана с храмовым огнём. Вот, видимо, нахождение источника огня в себе, источника силы. Веста-Луна- правильное усвоение-восприятие, правильное потребление чего-то, правильные внутренние образы и ожидания от мира.

Ну и в синастрии получается так, что происходит более полное раскрытие потенциалов друг друга.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Fantastika
     25 марта 2021 (18:39)

Спасибо, inhobbock! а чем-то отличались эти отношения от отношений без Весты?

Борис! так рада Вас видеть! Очень интересно. Наверное, отношения эти меня развивали, т.к. были значимыми, но тут не могу сравнить, т.к. по сути не было отношений без Весты на Луне.

Есть ещё версия, что Веста даёт фокус на чем-то.

Насчёт астероида домашнего очага не очень верится на практике, отношения были далеки от создания семьи или чего-то подобного.

inhobbock
     25 марта 2021 (19:49)

Fantastika, дело в том, что у всех просмотренных синастриях есть эти аспекты, а других примеров у меня нет.

Canela
Астро и Таро консультации
     25 марта 2021 (22:46)

не вижу, как это со мной соотносится.

Тогда лучше следует поискать срединные точки, парсы, орбы, куспиды ректификации и прочая.

Астероиды работают в карте заметно по своим областям, если включены.

Храмовый огонь это общее про культ богов, а не специфика Весты. Разве что как сохранение внутреннего пространства огня и очага. Она связана с самодостаточным намерением полноценного женственного созревания, формирования женщины к циклу Сатурна. Почитайте ближе к особенностям культа и принципа, если хотите, хотя вам думаю не нужно, про практику 30 девственности с большим почётом после, либо про наказание захоронения заживо в земле с любовником при нарушении. Веста не про краткие флирты "всех просмотренных синастрий". У меня аспектирована и рабочая, даёт именнл выраженное самостоятельное созревание полного цикла, не заметить её суровое действие сложно. Не говоря уже о том, что Италия меня при посещениях хотела "всосать и оставить", мне "служили" добровольно местные, прицепляли повод для серьёзных отношений, постоянно забывались паспорт-обратеые билеты-зарядки, чтобы вернулась, однако никогда никто ничего не крал, будто сохраняли для меня с почётом, задерживались обратные рейсы.

Юнона (единственный бисекстиль) и Веста в натале...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Fantastika
     25 марта 2021 (23:14)

Fantastika, дело в том, что у всех просмотренных синастриях есть эти аспекты, а других примеров у меня нет.

Ну надо же! И у Вас, получается, тоже.

Fantastika
     25 марта 2021 (23:15)

Canela, это очень интересно, только Веста мужская, не думаю, что действует так же, как Ваша.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере