А насчёт детей, они не для помощи в старости, для меня это хоть какая-то после себя польза в этом мире, хоть жизнь не зря прожита, а работа, удовольствия .. к чему все? Вот если бы глобальная польза миру, а так...
Качество не очень, но по сути на ушедших проверила.
С кем встретите старость
inhobbock
26 марта 2021 (19:38)
Анахат, вот спасибо, всегда чувствовала, что на старости все плохо будет, у меня Сатурн самый последний и ещё и ретроградный. Пойду кормить птиц, пока не поздно...
Анахат
26 марта 2021 (20:31)
inhobbock, пиши адрес, будем вместе кормить. Эх. Можно еще котопёсами заняться. Будем как 2 старые перечницы бесить всю округу и хорарами на жизнь зарабатывать.
Но с другой стороны, дети твои будут самостоятельными, это у меня без вариантов.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
26 марта 2021 (22:00)
Вот вариант: поехать в прекрасную местность с шикарной природой и прекрасным домом, чтобы подарить счестливую старость какому-то мудрому человеку, ухаживая за ним. В общем приятно и с пользой провести предстарость и заработать себе освобождение от Сатурна в последних градусах
inhobbock
27 марта 2021 (01:09)
Проверила мужа, тоже Сатурн в последних, так это все поколение что ли? И даже проверить не на ком, никто так ужасно не кончал. Что-то тут не так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.