Тема 39902, сообщений: 147
Парфюм в гороскопе |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
youlaha |
Даже ,отметили , что европейки - Лондона, Франции и Москвы имеют тенденцию к предпочтению восточных мужчин европейцам..отчасти из за этого, конечно есть и другие факторы.. Да, в Москве много приличных "иностранных" мужчин. Именно приличных. По-русски говорят хорошо, работают и зарабатывают хорошо, вся семья здесь, дружить умеют, качаются, хорошо выглядят итд. Был у меня как-то любовник "черный". Рассказывал почему они постоянно хотят (по 5 раз в день). Ну потому что жарко у них. А в жарких странах всегда больше *ахаться хочется, просто солнце так влияет на половые органы. Они еще и во всем черном любят ходить именно по этой причине. Чтобы жарче было. Соответственно, и гормоны и защита (могут легко подраться) хорошо работают. |
Uranomata |
YaYulia Название/ марка не играет роли. Качество и совокупность импонирующих мне данных сыграли основную роль при выборе. Первый флакон мне подарили. Кто такая Коко и ее история меня не интересовали, да и меня вообще никто не интересует. Качество, практичность, элегантность и чтобы без перебора- в меру все должно быть.
|
Uranomata |
Из выложенных карт я для себя отметила наличие у 1.Луны аспектов с Марсом, чаще напряженные или у 2.Марса с Венерой напряженные 3.Луна в падении или перегрин, воздушная 4.
Однозначно Марс ответственен за нос.
Марс в напряженном аспекте к Луне- держит в напряжении, раздражении. Соответственно запахи улавливаются нечаянно, особенно пищевые...и потом уже комфортные. Это мое частное мнение. Можете не соглашаться
В детстве я могла в считанныеминуты найти спрятанные вкусные конфеты. Не вкусные не искала. |
Astro17 |
|
Джия |
Milasha
Вы софт натурал, а не романтик. Романтик - это чистый инь. Знаменитые СН - это Шакира, Scarlett Johansson, Drew Barrymore. Это округлое и широкое. Округлое может быть больше в лице - как у Дрю или в фигуре, как у Шакиры. Бритни Спирс, кстати тоже считается СН. У неё нет выраженной талии, но фигура всё равно женственная, засчёт бёдер и попы и даже в самом стройном своём виде, она не выглядела изящной тростинкой, а стройной и "сочной". Фигура СТ - она приземлённая, можно сравнить с впечатлением, которое производит девушка с восходящим тельцом - земная женственность.
1. Средний рост до 1.70 м 2. Слегка широкая костная структура 3. Маленький или средний размер ладоней и стоп 4. Конечности средней длины или относительно короткие 5. Женственная фигура с мягко обозначенной талией 6. Пышная верхняя часть рук и ног 7. Пышные и округлые черты лица 8. Лишний вес откладывается в основном в верхней части тела, в целом фигура становится коренастой и плотной
Естественно, что-то может быть менее выраженно, а что-то более, например талия более выраженная и рост чуть выше и вес больше откладывается в нижней части тела - бёдра и живот, я знаю такой случай. Главное логический принцип, а он соответствует. Концепт нужно понять, а не на картинки смотреть. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Milasha Милана |
Джия, спор бесконечен))) Не бывает в природе чистых типажей и девьего соответствия всем пунктикам. Есть только доминанта типажа. Люди живые, могут вообще противоположные черты иметь. Вот и поймите концепт. Ищите линии и формы)) и цветовую контрастность. Если только совместно с вами тест пройти, чтобы выявить расхождения😂 Вы видите как рассуждаете - вы видели несколько фото. Вы с чего то взяли, что выводы у меня на картинках основаны. Ну че сочинять то. Ну и черты лица у меня вообще не пышные, только лицо округлое. И полнею я равномерно по всему телу. Конечности у меня не короткие, у меня ноги длинные)) для моего роста. Плечи узкие и круглые. Ну а телосложение - нормостеник вроде бы потому что могу обхватить указ и большим пальцем запястье. Я никогда не была коренастой, ну я не могу уже 😂😂😂 15 см запястье, 21 щиколотка Читайте теорию, Джия, ну серьезно. |
Джия |
О чём я и говорю, вцепитесь в какой-то пункт и всё. У моей знакомой СН ноги тоже длинные и чё? Ещё раз говорю, Вы концепт не поняли, а вырываете что-то из контекста и по этому судите, у меня то не то и это не то. Есть чистые типажи.))) Я Вам специально пример привела, потому что предвидела такую вот реакцию. Вы серьёзно верите тестам?)))) Тесты не учитывают очень многое и поэтому, очень часто результат соответствующий. Поразительно, не хотите быть СН и выискивайте несоответствия, а то, что для ТР у Вас типаж другой, Вас не смущает. Ещё раз, у Шакиры черты лица тоже не пышные и тем не менее она СН. Это мне читать теорию? Я-то её как раз поняла, а у Вас, судя по всему большие проблемы с этим самым пониманием. Вы понимаете что такое узкие и широкие кости? Я не про щиколотки и запястья. У Вас костяк широкий для ТР, поймите это наконец. ТР - это деликатный скелет, которого у Вас нет. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Aurelia |
|
Milasha Милана |
У Шакиры в основе лица ОВАЛ, ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ, ПРЯМЫЕ, цветовая контрастность низкая.
Поэтому она - натурал. Кстати от природы груди у нее почти не было. Ей соответственно с прямыми волосами лучше, чем с кудряшками.
Вы понимаете что такое узкие и широкие кости? Я не про щиколотки и запястья А вы понимаете? Вы знаете как определять костную структуру каким то другим способом?
Есть чистые типажи.))) Вообще без комментариев.
В основе стиля формы и линии тела, а также цветовая контрастность. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.