Софт Натурал и Натурал - это 2 разных типажа. Если Вы даже это не понимаете, то всё совсем печально. Вы концепт не понимаете, сколько раз это ещё нужно написать, чтобы дошло? Вы вырывайте какую-то часть из контекста и вопите, что у меня не так, а надо сам принцип понять. Разумеется у женщин с одним и тем же типажом не будет одинаковой фигуры! У кого-то рост выше/ниже, у кого-то размер груди разных, наличие или отсутствие талии. У Шакиры грудь маленькая, а у Scarlett Johansson довольно большая. Они внешне не похожи, а типажу у них один. У Меган Маркл тонкие щиколотки, но не тонкая кость. Чистые типажи есть, если Вы не можете определиться - это не означает, что и у других такая же проблема.
Я чистый ТР и фигуры у нас сильно различаются.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
28 марта 2021 (11:44)
Не перестаю удивляться такому хамскому способу ведения беседы. Чуть попозже выложу свои фото.
Софт натурал относится к типажу натурал - все с теми же широкими плечами и доминантой верхней части тела (плечи, грудная клетка) над нижней. Именно поэтому этот тип зовется сильным и коренастым. У софт натурала лишь формы более скругленные. Плечи и грудина при этом никуда не исчезают. Также этот тип отличается длинной талией, я вам на длину спины указывала))
У женщин размера плюс теперь что вообще стиля нет или они изза ширины все натуралами чтоли стали.
Джия
28 марта 2021 (13:31)
А Вы, что, считаете себя тонкой тростинкой? У Вас хорошая фигура, но не тонкая, об этом я уже устала Вам писать. А ТР не должны производить впечатление приземленности. У меня знакомая СН с фигурой груша))) - это по поводу широких плеч. Вам манера беседы кажется хамской, а мне нелогичной. Основной элемент не подходит, но Вы с настойчивостью маньяка хотите быть ТР. Причём тут полные женщины? Широкий - не значит полный. Я уверена, что похудей Вы до дистрофика, не будете выглядеть худенькой - это отличительная черта СН, потому что кость не узкая. Ещё раз, посмотрите на фигуру Scarlett Johansson, у неё плечи не широкие. Я устала спорить с человеком, который не в состоянии себя адекватно оценивать.
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Milasha
Милана
28 марта 2021 (13:44)
Джия
Плечи шире или наравне с попой - это и есть натурал, любой, не только софт.
Попа шире плеч - это романтика, да и груша в том числе.
Я нет, не тростинка вовсе, романтики не тростинки совсем. Их форма КРУГ!!! И я всегда была округлой, и лицо в том числе. Я не собираюсь быть худенькой, с чего вы опять взяли. Опять чето придумали.
Тростинки это либо гамины, либо драматики.
Узкая кость у астеника, широкая у гиперстеника. Наберите в гугле "конституция по запястью" да почитайте.
Canela
Астро и Таро консультации
28 марта 2021 (16:04)
Милаша, предлагаю вам заказать анализ у нескольких стилистов-эзотериков, показать Джии и успокоиться.
Я сама ТР на грани, рост на верхней границе нормы и пара черт в + (тонкие пальцы ног-рук, но ширина самих нормальная, запястье чуть меньше 16см). При этом у меня явно иньские, но тонкие черты, и фигура в любом состоянии веса видна, низ-верх-талия выражены, хотя можно бы гармоничнее.
Пока не протипировала себя тестом (скидывала лучший), картами, рассмотрением карты по баллам инь/ян и собственно фото в 5 образах основного типа, не могла увериться. Джия меня видела только по фото, где ракурс и моё пофигистически-естественное отношение к внешности (никогда не укладывалась особо и не позировала), предположила гамина по шортикам да небольшому платью, что мне более-менее в мягком варианте, но абсолютно никак при чистом гамине. Мы немного поспорили тоже, но я люблю критику, от неё отталкиваться аргументами, а не уворачиваться.
Мягкий натурал в свободном мне скрадывает перепад талия-бедра и портит фигуру в нечто, в классике как в футляре, гармония ломает мою гармонию (моц к Асц, сильная и с скучают), на мягкую драму мне не хватает роста и длины костей. На выраженного гамина слишком женственна, геометрия рисунков и линий не идёт. А явный романтик при геометрии лица (скулы, нос, вообще очерченность есть, округлость не полная) получается перебор. Однако в узоре-рюшах-приталенном я естественнее, чем в прямых линиях, простых формах или контрастном. И вообще-то подтип "эфирный", это добавленная специфика в странность, и это по мнениям со стороны. При этом до сих пор фото в основном (хотя романтика тоже есть, но менее запечатлённая публично) – верхняя одежда скорее драма, общая - классика, летняя а ля гамин, как чаще предлагается рынком и советским воспитанием мам-бабушек с быть попроще; что понемножку буду менять.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
28 марта 2021 (16:15)
Milasha
Вот поэтому Вы СН, потому что округлая и широкая. Романтик - это чистый инь, а у Вас есть ян, поэтому романтиком Вы быть не можете. СН бывают грушами, Вы как всегда, нифига не поняли. А ТР с деликатным скелетом и фигурой песочные часы или груша - это ТР. Как по запястью измеряют, я в курсе, а вот Вы до сих пор не понимаете матчасть. Вы святого доведёте. Где я писала, что Вы ХОТИТЕ быть худенькой? Ткните пальцем! Я написала, что Вы, даже в очень ходом состоянии не будете выглядеть тростинкой. Зачем перевирать и искажать мои слова?
Джия
28 марта 2021 (17:00)
Катя , ты мне больше кажешься софт классиком
Canela
Астро и Таро консультации
28 марта 2021 (17:12)
кажешься софт классиком
Да, обсуждали, ближе всего после тр. По тесту на пару баллов разница. Но нежный пастельный мейк делает усталой, и ровные линии смазывают тело. Гармонии не хватает у меня, порезче расход и инь побольше. В голубом классическом платье заметно. Или в красном тоже, что "приплющено"
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Джия
28 марта 2021 (17:26)
в том-то и дело, что типаж классик - это сбалансированный инь и ян, а софт классик ещё добавляет кусочек романтика, как итог более выраженный инь. А ТР - это доминирующий инь, с налётом ян. А у тебя нет этого. Софт классики - это изящные леди и аристократический типаж. В тебе чувствуется аристократизм во внешности. посмотри на Марион Котияр и Катрин Денёв.
Milasha
Милана
28 марта 2021 (17:40)
Милаша, предлагаю вам заказать анализ у нескольких стилистов-эзотериков
😂😂😂
Считается, что нет такого типажа как классик. Просто этим людям идут элементы стилей от всех типажей.
Так что пушистые свитерки, кружево и жабо - это мое мое💋 Седня, кстати корсет достала, щас опять модно))) у меня с нулевых лежит, хорошо отложила любимку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.