Тема 39902, сообщений: 147
Парфюм в гороскопе |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Рост высоковат для СН. Более узкая и жилистая, Так СН чуть "янее" как раз. Вижу сперва её пропорции, кости, подбородок, плечи, контур явный больше, чем равномерность. Притом в том фильме очень нежная, тонкая, рядом с мужчинами стройненькая, вид сзади ню - вообще всё на месте. Ровно пополам с учётом разной силы планет, а не штуками. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Aquarian girl |
Посмотрела ее фото в платье, нигде не нашла эту свободную полуприлегающую талию. И хорошо как по мне, что в обтяг, зачем красоту скрывать.
А тут-то и камень преткновения: от того, что она выбирает ходить в облипку, ее типаж не меняется.
Тем не менее, она применяет другие рекомендации для этого типажа и в итоге выходит на хороший результат.
У всех типажей, кроме чистой драмы, могут быть песочные часы и возможность красиво выглядеть в облегающем, если они выдерживают баланс типажа. Вопрос только во внешнем виде этих самых песочных часов и в пропорциях формы в целом. |
Aquarian girl |
Так СН чуть "янее" как раз. Вижу сперва её пропорции, кости, подбородок, плечи, контур явный больше, чем равномерность. Притом в том фильме очень нежная, тонкая, рядом с мужчинами стройненькая, вид сзади ню - вообще всё на месте.
СН по идее более янские именно за счет плотности костяка, ширины плеч и/или грудной клетки, плечи более "тупой" формы, со скруглёнными углом. А все острое, тонкое, резкое, контурное это к драматикам. В фильме может вы ее и правда лучше разглядели, а может грим/костюмы/хитрые ракурсы сместили акценты
Если по баллам на |
Джия |
Что вы от меня хотите, Джия? Я писала какого подхода придерживаюсь. Так сейчас типируют стилисты. Выделяют 4 типажа - Г, Н, Р, Д. Находят либо доминанту, либо микс из двух. Например, гамин-романтик. Чтобы не было так - тут у меня плечи другие, а там попа шире. Кибби - основоположник теории. Я обо всем об этом уже писала
Какие стилисты? Я Вам про Кибби говорю и всё время говорила, а Вы в ответ осыпали меня поверхностными знаниями, да ещё и не по Кибби, вот и получилось, что я Вам про Ивана, а Вы мне про болвана, ну или наоборот, как Вам больше нравится. По Кибби Вы не ТР и не Романтик, а как там стилисты типируют, мне не интересно, у них каждый год что-то новое, лишь бы денег заработать.
А то, что нет чистых типажей - это бред сивой кобылы. Всё есть, природа многообразна в своём творчестве. И классики есть, у меня подружка драматик классик, как из книжки, всё совпадает. Она мне тоже, кстати, про 4 типажа говорила, я сначала не въехала, а вон оно оказывается как. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Milasha Милана |
А тут-то и камень преткновения: от того, что она выбирает ходить в облипку, ее типаж не меняет конечно не меняет, если у нее широкие плечи и возможно грудная клетка. У натурала идет преобладание верха над низом. Бывают конечности как бы коротковаты, т.е. талия длинная, попа низко, что выглядит приземисто. У романтика при узких плечах шире попа, ну или тазовые кости. И попа выше за счет длины ног. У Джей Ло интересно что при латиноамер. внешности низкая контрастность. Но блеск ей хорошо, как и фактуры тканей, принты, украшения, которые по Кибби для ТР. |
Milasha Милана |
Нашла фото с полуприлегающей талией, называется "скрыть все". Зачем это надо спрашивается))
Нравится, мне это онлайн типирование, господа 😂 я даже знаете, что думаю - вот выложила бы это фото первым - мне бы доказывали, что неадекватно оцениваю и нет никаких песочных часов. Одежда, да, стиль - дело такое, поди там разберись)) |
Джия |
Что бы понять какая фигура, лучше всего , когда одет купальник или спортивная, облегающая фигура. Но и на этой фотографии Вы не ТР, а СН. Я вчера, ради интереса прошла тест, 2 раза прошла и оба раза выходила классиком. Потому что тесты - это фигня, там очень часто, даже правильных вариантов ответа нет, приходится выбирать то, что ближе всего и результат получается соответствующий, тоесть не правильный. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.